Вход

Просмотр полной версии : Наш первый Ю-САС

Страницы : 1 [2]

Елена & Arni
09.11.2004, 14:33
Посмотрела ваши фотки и поняла, что видела вас 06.11.04 в Сокольниках. Вы - супер! В галерее фоток видела также вашу кошку. Меня она впечатлила еще больше. Я нечего не путаю(?), а то смешно будет. :большая улыбка: А что это за басенджи, извините, на последнем фото?

Юляшка
10.11.2004, 00:12
Елена & Arni
Спасибо :большая улыбка: Кошка моя, вернее кот :я умираю от смеха!: он классный :влюбленный:
А басенджи эти выставлялись перед нами, муж их и сфотал. На фото сука юниор Дрим Оф Африка Бьянга Блейз. На мой взгляд она толстовата...
В следующий раз увидите нас - подходите :улыбка:

А Ланка ксати 6 ноября получила еще один Ю-САС и 7 ноября тоже получила :улыбка: и стала ЛПП. Так что ей остался один Ю-САС и она будет юным чемпионом.
Еще 7 ноября выставляля первый раз Сеню, он стал ЛПП, получил Ю-САС и потом пошел в бест группы и занял там третье место! И между прочим выставляла в бесте его Даша Солохина, до этого с ним было проведено только два занятия, одно дома и одно на выставке. Это я к тому что нужно правильного хендлера выбирать... Так что идите к Даше, она вашу собаку выставит.

Niki
10.11.2004, 16:48
ЛПП??? В юниорах??? Может лучший юниор???
Поздравляю!!! Быстро вы за недельку!!!

Iriada
10.11.2004, 17:33
Юляш!! Поздравляю! :поздравляю!: И Ланка и Сенька - были молодцами?? :влюбленный: а?? :ну-ну!:

Юляшка
10.11.2004, 18:08
Niki
Спасибо!
С этого года же ввели новые правила, на ЛПП выходят в сравнение лучший кобель, лучшая сука и лучший юниор. Если юниор становится ЛПП, то он идет на бест в группе наравне со взрослыми и на бест юниоров выставки тоже идет. Так что все правильно я написала :)
Я Сеньку выводила на бест юниоров выставки сама, нас выбрали сначала в десятку, которую потом долго рассматривали, но в тройку лучших мы с ним не попали. А в бест группы Сенька пошел с хендлером и стал третьим, что очень приятно.

Ира!
Спасибо!
Сеня вел себя отлично, Ланка выеживалась как обычно, 6 ноября я же ее сама выводила, ну она показаа себя "во всей красе" :я умираю от смеха!: Но Ю-САС нам все таки дали. А 7 ноября Сеньку выводила я сама, с ним не было проблем, его только хендлер на бест группы повела. На бест юниоров он был со смной, а Ланку поручили вывести вообще не знакомому для нее человека и она в бесте юниоров стояла на трех ногах и скрючившись :я умираю от смеха!: вот такая уродина! По рингу бегала как корова со мной, а с хендлером нормально.

Теперь мы идем 27 ноября выставляться.

Iriada
10.11.2004, 18:37
Ну, Ланка у нас как олененок, а характер – согласись, с такой интересней!!!! Ну а Сенька молодец, жалко что меня не было! Хотелось бы посмотреть на других кабелей! А то мне все кажется, что лучше Сеньки там и не могло быть никого… :влюбленный:

Слушай, а что за безпредел?? 27 - это суббота!!! ну что такое??? :сердитый: :грустный:

Юляшка
10.11.2004, 20:03
Ир
Других стандартных кобелей ксоло на выставке на было :улыбка: это же большая редкость. Был только кобель мини.
А ты в субботу не сможешь прийти?

Елена & Arni
11.11.2004, 11:50
Юляшка!
Вчера плохо работал интернет, поэтому не удалось ответить. Я обязательно подойду к вам при первой возможности и надеюсь, что наши собы подружатся. Правда, в последнее время мы стали противные: задираемся. Кстати, прочитав о ваших достижениях и внемля вашей рекомендации, я позвонила Даше и договорилась о встрече на это воскресенье. Мой мозг говорит мне, что пациент скорее мертв, чем жив (это я о наших перспективах в области хендлинга)
:большая улыбка: Но упрямое желание не дает покоя. Я понимаю, что пессимизм - плохой помошник, но Дарья будет третьим хендлером. Надеюсь, что она окажется тем, кого мы искалию.

Iriada
11.11.2004, 11:58
Originally posted by Юляшка@Nov 10 2004, 07:03 PM
Ир
Других стандартных кобелей ксоло на выставке на было :улыбка: это же большая редкость. Был только кобель мини.
А ты в субботу не сможешь прийти?
Тогда ладно! а то я думала - что собакинов как Сенька пропустила :неуверенный: :большая улыбка: (слушай, ну с какой редкостью нам довелось общаться!!! :влюбленный: )

А по субботам я пока как всегда на тренировку и потом зависаю на конюшне целый день... кто-то же должен стращать новичков?? :показывать язык; :большая улыбка:

Юляшка
11.11.2004, 17:44
Елена & Arni
Надеюсь что Даша справится с вашим песой :улыбка: и надеюсь увидиться на выставках.

Iriada
Ну не последняя выставка будет 27 числа, еще успеешь на Сеню посмотреть :улыбка:

Iriada
12.11.2004, 15:59
Originally posted by Юляшка@Nov 11 2004, 04:44 PM
Iriada
Ну не последняя выставка будет 27 числа, еще успеешь на Сеню посмотреть :улыбка:
Конечно нет! :большая улыбка: :привет!:
к стати, когда еще будут выставки?? Чижик вернулась - надо будет по выставкам с ней походить :большая улыбка:

Юляшка
12.11.2004, 20:22
Да практически каждые выходные выставки проходят. Вот расписание http://www.xolo.ru/vyst2004.php , посмотри в какой день тебе удобно и иди.

Симба
15.11.2004, 18:12
Юляшка,
вопрос не в тему :клево!: , а это ты со своими красавцами в ноябрьском выпуске Зоопрайса?
там такая хорошая статья про ксоло и фотки классные...признавайся :большая улыбка:

Юляшка
16.11.2004, 00:28
Симба
:я краснею: ага, признаюсь :улыбка: мои фотки там

Mariyka
16.11.2004, 10:15
Давно меня тут не было, но лучше поздно, чем никогда -
поздравляю, Юляшка и все-все...
А Ланка как выросла... Было симпатичным ушастиком, а теперь такая красавица.... А Семен... Красавец-мужчина :) Еще раз поздравляю и желаю удачи :)

Last edited by Mariyka at Nov 16 2004, 11:17 AM

Симба
16.11.2004, 11:23
Originally posted by Юляшка@Nov 15 2004, 11:28 PM
Симба
:я краснею: ага, признаюсь :улыбка: мои фотки там
фотки - супер!!! и собы красивые! :большая улыбка: :улыбка:
поздравляю ещё раз!!!

Last edited by Симба at Nov 16 2004, 10:26 AM

Юляшка
16.11.2004, 12:49
Mariyka
Спасибки :улыбка: Мы стараемся, растем, хорошеем :большая улыбка: Ланка уже девушка на выдане, жениха ищем ей.

Симба
Ой, как хочется посмотреть что там получилось! Редактор журнала обещал мне выслать номер, сижу жду :улыбка: Много хоть фотографий то? Я отсылала не только своих собак, но и фото с выставок. Фамилия моя упоминается и адрес сайта моего?

Симба
16.11.2004, 13:00
фоток достаточно много, плюс - они на глянцевой бумаге, а не в обычном "газетном" варианте.
адрес сайта, кот-й у тебя на аватарке и подписано, что фото Юлии К. (фамилия там полностью)

Юляшка, а чего ждать то? :улыбка: возьми и почитай (http://www.zooprice.ru/articles/dog/2004-17-1.phtml) :большая улыбка: там всё точно, как на бумаге..

Last edited by Симба at Nov 16 2004, 12:00 PM

Юляшка
16.11.2004, 13:42
Симба

Iriada
16.11.2004, 14:11
А правда статья с фотками получилась очень даже !! :да!:

Юляшка
29.11.2004, 15:21
27 ноября были на Созвездии. Ланка получила свой последний Ю-САС, теперь нам все это добро обменяют на Юного Чемпиона России :улыбка:
Сенька получил второй Ю-САС, на бэсте юниоров его выбрали в десятку лучших, но в тройку призеров он не вешел :грустный: Ну да ладно... мы не сильно расстроились

Симба
29.11.2004, 17:09
МОЛОДЦЫ!!!
так держать!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Niki
29.11.2004, 17:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!!!! НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНИЛИ ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! :вау!: :крепкое объятие: :поздравляю!: :поздравляю!:

Симба
29.11.2004, 17:50
Niki,
вы то как сходили? (я подло проспала в воскресенье, муж не разбудил, зараза :сердитый: )
говорят, всё по времени очень сдвинулось?

redpep
29.11.2004, 18:29
Юляшка, поздравляю :поздравляю!:
Ланку целую и Сенечку прекрепко!!! Молодцы!!!
Мы с Гремом тоже в эти выходные заработали свой 4-ый JCAC. И тож сильно рады!!!! :я краснею: :большая улыбка:

АЛЁНКА
29.11.2004, 23:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТРИУМФАЛЬНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ НА ВЫСТАВОЧНЫЙ ОЛИМП!!!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
УВЕРЕНА, ВЫ ПОКАРИТЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ (и не поставленные...) :привет!: :я поддерживаю!:
:поздравляю!: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :поздравляю!:

nastena)
30.11.2004, 00:16
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Юляшка
30.11.2004, 00:59
Спасибо всем огромное!!! :улыбка:

Niki
Ну про Чемпиона мира это ты загнула :я умираю от смеха!: мы только юные чемпионы России

redpep
Молодцы! Поздравляю!!! :улыбка: Когда отправляемся за взрослыми САСами?

Niki
30.11.2004, 15:00
Originally posted by Юляшка@Nov 29 2004, 11:59 PM
Спасибо всем огромное!!! :улыбка:

Niki
Ну про Чемпиона мира это ты загнула :я умираю от смеха!: мы только юные чемпионы России

ОЙ! И правда, это у меня уже переклин после международной выставки! :я умираю от смеха!:
Ну ничего с вашими тэмпами и мира не за горамми, а потому я буду первая кто вас с мировым чемпионством поздравила :я умираю от смеха!:

Niki
30.11.2004, 15:04
Originally posted by Симба@Nov 29 2004, 04:50 PM
Niki,
вы то как сходили? (я подло проспала в воскресенье, муж не разбудил, зараза :сердитый: )
говорят, всё по времени очень сдвинулось?
Привет! Отлично сходили на всех посмотрели, хорошо что Тэсс не взяли мне не понравилось судейство некоторых экспертов, сделала определенный вывод... :сердитый:

А так все очень хорошо, отлчно выставились наши доберки и пуделисты :большая улыбка:

Задержки были, и ещё было очень холодно в помещении!!!