Вход

Просмотр полной версии : умер котёнок

Страницы : 1 [2]

hafitha
25.05.2007, 00:16
Ох,вы решительная женщина! В наше то время,да трое,да звери,да птицы!!!Ну вы даете!!!Так держать!
Тоже всегда хотела иметь полный дом зверей и детей,а вот не всем удается реализовать планы, одна дочка,две кошки,муж и работа работа работа,,,,,,,,,,работа:))))

hafitha
25.05.2007, 00:19
А пес похож на длинношерстного джекрасселла. Прикольная фотка,очень энергично получилось!!!

merika
25.05.2007, 00:36
Работа, работа и ничего кроме это точно. Я работаю с детьми, так что у меня и на работе и дома почти одно и то же.:показывать язык; Сейчас не работаю, так муж говорит, что поэтому так сильно по котику и расстроилась. Целыми днями с ним дома одна была. А так были бы оба на работе, пришли вечером,а он весь день один, может и раньше умер. А так уход был. Успокаивает меня.

Теперь буду знать как собачку по умному можно будет назвать, а то всё дворняша... а мы вот на кого похожи!!!

hafitha
25.05.2007, 01:06
Нет вы поверьте,действительно очень похож,а по котику вы расстроились потому,что вы ответственный , добрый человек,но вы сильно не расстраивайтесь,из за того, что так расстроились,потому что отрицательные эмоции нам тоже нужны,для нормальной работы души. Теперь вы вспоминайте об этом просто с грустью,грусть это хорошее светлое чувство.Все будет хорошо.

merika
25.05.2007, 12:48
Многие, наверное, встречали такой рассказик. Я его нашла в нете. Он простенький, но за душу берет. Особенно хорошо детям объяснить, что зверушка не исчезла бесследно. Я и сама представила как мой котичка рыженький ползает там по травке.

На самом краю небосклона есть место, называемое Радужный мост. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Радужный мост. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Радужном мосту животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Радужный мост вместе...

Strix
25.05.2007, 17:10
Да, действительно, есть такая фраза "ушел на Радугу"...
Вы, merika, молодец, права hafitha. Тема важная.
Удачи вам и не забывайте нас!

hafitha
27.05.2007, 17:27
Когда погиб наш пес,дочке было всего четыре года и всю свою жизнь она пржила вместе с собакой.С самого рождения,он охранял ее коляску,будил меня по ночам,научил ее ходить,зимними вечерами она укладывалась спать, в обнимку с огромной овчаркой, на песьем коврике. Когда пса нестало,я не знала тогда сказку про "Радужный мост",и мне пришлось придумать свою собственную,про "Созвездие гончьих псов".Но удивительно то ,что слова моей сказки,практически ничем не отличаются от сказки Радужного моста.Скорее всего мы интуитивно чувствуем, что все это правда,и рассказываем эту правду своим детям,напоминаем о ней самим себе.

marmouse
06.06.2007, 12:03
Девчонки, нашла совершенно душераздирающее стихотворение, правда оффтопик, но если захочется поплакать, сюда: http://silkdothat.livejournal.com/51718.html

merika
22.07.2007, 20:28
опять забрела в эту тему, но уже по радостному поводу. 15 дней назад у нас родился сынок Спепан. Должен был появится ближе к августу, а появился такого числа 07.07.07.

marmouse
22.07.2007, 20:48
merika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))))))))))))) Я за вас ужасно рада и желаю вам, вашей семье и вашему зверью процветания, здоровья и долголетия!!!!))))))
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78619.html)

bagirrra
22.07.2007, 20:50
to merika: Поздравляю Вас!!!! Да еще в такой счастливый день! Растите большенькими и здоровенькими!

Поня
22.07.2007, 21:39
merika! От всей души поздравляю Вас с пополнением!Уверена,что у Вас, такого чуткого человека , все будет хорошо! И всем, принявшим участие в теме хочу сказать большое спасибо! Прочитав всю тему от начала до конца, нарыдавшись вдоволь, могу теперь хоть воспринимать всю информацию не так болезненно, как все эти дни... все не могла успокоится после темы про стиральную машину...Даже на форум боялась заходить.Эти дни просто вычеркнуты из жизни, как зомби просуществовала. А прочитала эту тему, хоть и наревелась, но легче стало! Но,наверно, еще долго щемить будет....

Mavra
23.07.2007, 03:45
merika, это шедевр! Поздравляю! Вот так подарок вы сделали, и себе и близким и парню Степану (это я про дату). Уверена, он будет счастливым и любящим. И много доброго и приятного сделает с вашей помощью и самостоятельно. Удачи и радости вам, семье, деткам и зверюшам.

merika
23.07.2007, 20:44
Всем большое спасибо за поздравления! Да мы родилисб в три семрки, но без приключений и здесь не обошлось. Малыш родился на три недели раньше и была проблема с лёгким. Лежал 5 дней в реанимации, но сейчас всё хорошо. Кушаем титьку, вес прибавляем и горланим,что есть мочи.

Пёсику дали малыша обнюхать. бимка облизал ручки и волосенки Степашке и больше не подходит, но переживает, когда малыш плачет.

Mavra
24.07.2007, 04:28
А у нас у знакомых кошка, когда-то подобранная в подъезде, спасенная и выхоженная, совершенно миниатюрная, охраняла их дочку, когда той было несколько месяцев. Пуся, кошка, страшно шипела и готовилась броситься на каждого, кроме родителей, кто осмелится хотя бы посмотреть в сторону Полины. И было достаточно страшно. Она целыми днями сидела возле ребенка и охраняла. Несла самоназначенную вахту.

Masyanya :)
24.07.2007, 09:58
Сижу на работе. Рыдаю.
На самом деле Вы, merika, редкий представитель исчезающего вида людей. Я знаю множество примеров жестокого обращения с человечьми детенышами самими людьми, и не одного чтобы собака или кошка обидела детеныша. Сотни примеров "детей маугли", которых выходили животные. Люди жестоки сами по-себе, а Вы сделали титанические усилия дабы нейтролизовать совершенную жестокость.

Я говорю именно слово "детеныш" для того чтобы понимание единения стало проще.