Originally posted by катя ж@Mar 15 2005, 10:18 PM
Я хотела бы вам показать Бэтькины фотки показать ,только незнаю как их вставить?
Так. (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=11&t=13782&s=2e66e2f0c34a603176c8a023e2b45268)
stary
16.03.2005, 12:13
катя ж,
наоборот? я же вам сказала, что лично я и после 10 лет прививки делаю :я смущен:
катя ж
19.03.2005, 00:07
Originally posted by stary@Mar 16 2005, 11:13 AM
катя ж,
наоборот? я же вам сказала, что лично я и после 10 лет прививки делаю :я смущен:
А сколько вашиму песику лет! :большая улыбка: Какими командами вы его обучали?Мне просто интересно или порода такая умная ,или моя Бэтька вундер киндер. :я краснею:
Евгеньна
19.03.2005, 12:28
Уррррраааа!!! Вот я и вернулась!!! :привет!:
Наконец дома и с любимым песом :клево!:
Никогда бы не подумала, что за 10 дней моего отсутствия он умудрится так вырасти. Это уже не щеночек, а целый кобелино :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И сразу же он меня поразил :ну-ну!: : выхожу из лифта, следом мой брат, а эта наглая морда, не бросив на меня ни единого взгляда :изумленный: , идет здороваться с ним :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: А я с ним каждый вечер по телефону разговаривала :плач: :плач: :плач: , уйму денег просадила :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Говорят, без меня совсем от рук отбился. Придется снова с самого начала воспитательную работу проводить :ну-ну!:
катя ж
20.03.2005, 19:22
Originally posted by Евгеньна@Mar 19 2005, 11:28 AM
он меня поразил :ну-ну!: : выхожу из лифта, следом мой брат, а эта наглая морда, не бросив на меня ни единого взгляда :изумленный: , идет здороваться с ним :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: А я с ним каждый вечер по телефону разговаривала :плач: :плач: :плач: , уйму денег просадила :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Говорят, без меня совсем от рук отбился. Придется снова с самого начала воспитательную работу проводить :ну-ну!:
Да быстро он отвык от тебя :улыбка: .Может он просто сделал так чтобы ты его приревновала.И у него это получилось :улыбка: .
Евгеньна
22.03.2005, 01:04
Originally posted by катя ж@Mar 20 2005, 06:22 PM
Да быстро он отвык от тебя :улыбка: .Может он просто сделал так чтобы ты его приревновала.И у него это получилось :улыбка: .
И чего это я буду к братцу родному ревновать???? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Наверно, он просто не ждал меня. Да и вообще у него сложности с опознаванием вне квартиры. :я умираю от смеха!: Пока его не позовешь, он и не подумает искать и узнавать. Он слишком занят :показывать язык;
stary
22.03.2005, 17:57
Катя ж,
первый бокс дожил почти до 12 лет.. а нынешнему почти годик... :я смущен:
Евгеньна,
меня не было 4 дня - ездила в командировку... мой парень меня встретил, привез домой.. и моя нааааглая рыыыыыыжая морда один разочек ко мне подпрыгнула, и убежала к Димке... :плач: :плач: :плач: А я скучала... игрушку ему везла... :плач: :плач: :плач:
Мама сказала, что он меня каждый вечер под дверью ждал... Теперь вопрос, меня ли он ждал? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
:плач: :плач: :плач:
Евгеньна
22.03.2005, 22:02
Originally posted by stary@Mar 22 2005, 04:57 PM
Евгеньна,
меня не было 4 дня - ездила в командировку... мой парень меня встретил, привез домой.. и моя нааааглая рыыыыыыжая морда один разочек ко мне подпрыгнула, и убежала к Димке... :плач: :плач: :плач: А я скучала... игрушку ему везла... :плач: :плач: :плач:
Мама сказала, что он меня каждый вечер под дверью ждал... Теперь вопрос, меня ли он ждал? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
:плач: :плач: :плач:
Похоже, мы оказались в одной и той же ситуации :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:
Скучали, скучали, надеялись на встречу, а нас подло обманули :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
катя ж
22.03.2005, 22:14
Нет у меня с Бэтькой таких проблем не было.Она всегда была меня рада видеть,всегда ждет у порога когда приходит время моего приезда.С детства от меня ни на шаг не отходила ,нет вру было пару раз :улыбка: :я смущен: .
Ну вобщем Бетька у меня золотце. :да!: :да!: :да!:
Евгеньна, мне кажется ,что твой щен скоро так поступать не будет,это он пока молодой так делает,а подрастет и не будет. :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Евгеньна
22.03.2005, 22:43
Originally posted by катя ж@Mar 22 2005, 09:14 PM
Евгеньна, мне кажется ,что твой щен скоро так поступать не будет,это он пока молодой так делает,а подрастет и не будет. :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Да на самом деле все нормально. Не со зла это он.
Просто пока ехали с вокзала, обхохотались. Если я задерживаюсь с работы, то он дверь готов выломать от счастья, а здесь целых 10 дней отсутствовала. Мне предлагалость каску одеть и бронежилет, чтобы он не смел меня от радости. Не тут то было :большая улыбка: :большая улыбка:
катя ж
22.03.2005, 23:05
Originally posted by Евгеньна@Mar 22 2005, 09:43 PM
Да на самом деле все нормально. Не со зла это он.
Просто пока ехали с вокзала, обхохотались. Если я задерживаюсь с работы, то он дверь готов выломать от счастья, а здесь целых 10 дней отсутствовала. Мне предлагалость каску одеть и бронежилет, чтобы он не смел меня от радости. Не тут то было :большая улыбка: :большая улыбка:
Понимаю! :влюбленный:
катя ж
22.03.2005, 23:38
Люди читали колонку:Умирают Боксеры от Голода?
Люля
23.03.2005, 12:00
Евгеньна,stary, наверное, это у всех собак так, и связано это, на мой взгляд, с тем, что при долгом отсутствии хозяева пропитываются чужими незнакомыми собаке запахами, и хозяин вроде бы есть, но его вроде и нет :большая улыбка:
stary
23.03.2005, 14:29
Евгеньна,
да уж... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
На нас внимания особого не обратииилиии... :плач: :плач: :плач:
Люля,
это ты нас успокаиваешь? :я умираю от смеха!:
Евгеньна
30.03.2005, 00:53
Хард уже 2 дня как дает нам повод посмеяться.
"Бедному мальчику" выделили шерстяной коврик, размером метр на полтора, чтобы ему не было холодно охранять входную дверь :я умираю от смеха!: В первый день он таскал этот коврик по всей квартире, явно не понимая, что это - игрушка или подстилка? :улыбка: На утро он все таки решил, что это подстилка, и начал там обустраиваться. Вначале никто не понял, что за странное цоканье раздается в прихожей уже минут 20? :сумасшедший: Оказывается, это песа обтаптывает себе логово. Причем делает это с особой педантичностью. Он ходит по периметру коврика, не выходя из его пределов, по 10, 15, 20 минут без остановки и с постоянной скоростью. Потом останавливается, обнюхивает его и укладывается. Лежит минут 15 и начинает все сначала. Как у него голова не кружится, я не понимаю? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
pipa
30.03.2005, 12:32
Мой старикашка а-ля кокер каким-то чудесным образом влазит в котопереноску и спит там, как будто в будочке.
Котопереноска у нас - такая большая каркасная сумка.
Спустя некоторое время, в эту же котопереноску приходит к песу и укладывается кот- перс, потом приходят три жены кота. Вобщем все спят в одной котопереноске. Как они там помешаются, для семьи полная загадка. :влюбленный:
Originally posted by Евгеньна@Mar 30 2005, 10:25 PM
Уррраааа!!! Поздравьте нас!!!! :добро пожаловать!:
Хардей первый раз пописал по-взрослому, подняв лапку :попытка раздразнить:
Уррааааа!
Пряздрявляю! Вырос! :большая улыбка:
Евгеньна
04.04.2005, 22:09
Originally posted by pipa@Apr 4 2005, 03:40 PM
Пряздрявляю! Вырос! :большая улыбка:
Неа. Еще не совсем. Писает по взрослому еще очень редко :грустный:
И со мной на прогулке еще не разу :грустный: :грустный:
Так-что знаю об этом радостном событии только из рассказов :улыбка:
stary
05.04.2005, 13:23
Евгеньна,
Зорик, когда очень хочет писать - писает по-девчачьи,а так...задирает лапу почти на каждое дерево... :большая улыбка: