Originally posted by Евгеньна@Feb 17 2005, 08:15 PM
Всем спасибо за поздравления :реверанс:
Хардюша тоже кланяется :привет!:
Мальчик получил в подарок новую кость :большая улыбка: и пренеприятнейшее известие :плач: : мамочку (то бишь меня) вскорости отправляют в командировку :грустный: . Ума не приложу, что теперь делать с занятиями :грустный: :грустный: :грустный:
Ах, бездушные люди. Кто посмел практически кормящую мать малолетнего пупсика в командировук отправить! :улыбка:
stary
18.02.2005, 13:02
pipa,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
18.02.2005, 21:26
Originally posted by pipa+Feb 18 2005, 11:57 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ Feb 18 2005, 11:57 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Евгеньна@Feb 17 2005, 08:15 PM
Всем спасибо за поздравления :реверанс:
Хардюша тоже кланяется :привет!:
Мальчик получил в подарок новую кость :большая улыбка: и пренеприятнейшее известие :плач: : мамочку (то бишь меня) вскорости отправляют в командировку :грустный: . Ума не приложу, что теперь делать с занятиями :грустный: :грустный: :грустный:
Ах, бездушные люди. Кто посмел практически кормящую мать малолетнего пупсика в командировук отправить! :улыбка:[/b][/quote]
Кто может быть таким бездушным кроме начальства?!? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Во всем этом есть только один плюс: мамочка получит за командировку денежку и купит что-нибудь вкусненькое своему мальчику :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
stary
21.02.2005, 11:51
Bili mi vchera na vistavke... Sredi rizhih junioriv mi bili odni... Poluchili "otlichno" i JCAC...
Na sravnenii s rizhimi kobeljami drugih klassov - 2 mesto...
Na sravnenii s tigrovim juniorom - tozh 2 mesto...
Ne znaju, radovatjsja ili net... :я смущен:
Ekspert bil s Ukraini... i vse ushi prozhuzhal mne, kak emu nravitsja moja sobaka :большая улыбка: Skazal, chto nam nado razvivatjsja... Toljko ja ne ochenj ponimaju, kak :мигающий:
pipa
21.02.2005, 12:03
Конечно же надо радоваться! :влюбленный: Зорик молодец, и ты тоже! :влюбленный: :друзья на веки!:
Поздравляю с победой! :влюбленный: :поздравляю!:
А развиваться - это что значит? Что имел в виду эксперт?
Last edited by pipa at Feb 21 2005, 11:03 AM
NataMo
21.02.2005, 12:13
stary,
Ну что ты не знаешь? Из рыжих кобелей всех вместе вы на втором месте!!! На первом был чемпион, которому по-моему больше 3 лет! И ты не знаешь радоваться или нет?
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
21.02.2005, 12:36
NataMo,
be be be :дразнить: Ekspert skazal, chto etot chempion chutj ne ostavil ego bez ruki :я умираю от смеха!:
Kstati, tam zhe prakticheski vse rizhie kobeli bili iz Golden Amulletta :я смущен: Nashi roooodstvenniki :влюбленный:
A ti... nila nila, a v itoge poluchila-taki nedostajushij CAC :дразнить: :дразнить: :дразнить:
stary
21.02.2005, 12:37
pipa,
shpasiba! :реверанс:
A ne znaju, kak razvivatjsja... NataMo govorit, chto nikak... Prosto vzrosletj i materetj :влюбленный:
t@nya
21.02.2005, 13:17
stary, :привет!:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Конечно надо радоваться... молодцы!!! ты и Зорик!!! :реверанс:
stary, От всей души прими поздравления! :бис: :я поддерживаю!: так держать! А развиваться - это эксперт имел ввиду физически. Чтоб рельефные мышцы были, мощная шея,красивая стать когда взрослым будет. А для этого надо сейчас постепенно начинать.
:поздравляю!:
stary
21.02.2005, 14:56
Ljulja, spasibo! :влюбленный:
A chto nachinatj sejchas???... :я смущен:
Люля
21.02.2005, 16:04
stary, сейчас уже подзабыла - с мопсом-то не нужны силовые упражнения, :большая улыбка: , а вот когда из добера в свое время делали выставочную собаку - много всего там было. До года помнится бегали много,особенно за великом, для шеи - дубинки-бревнышки носили в зубах.(Не знаю про боксеров-можно им с их прикусом?), После - шлейки утяжеленные потихоньку носить начинали, за велосипедом бегали, а после года - стали впрягаться в шину, зимой-саночки возили, ой, много чего делали, ну и результат был - зашибись. Как культурист какой :я умираю от смеха!: Думаю, сейчас можно много рекомендаций вычитать в инете, чтоб не навредить ребенку и время не упустить :улыбка:
stary
21.02.2005, 16:25
Ljulja,
heh... U menja pjos begaet, kushaet mjaso, palochki grizet, brevna v zubah taskajet... na povodke hodit tjanet... Esli chestno, ja ne dumaju, chto emu nuzhni specialjnie uprazhnenija... :улыбка:
Люля
21.02.2005, 17:06
stary, значит, тебе будет легче жить :я умираю от смеха!:
stary
21.02.2005, 17:20
Ljulja,
nu ne znaju.... no zastavljatj ego taskatj na shlejke pokrishki ja ne budu v ljubom sluchae.. Menja ego slozhenie v principe ustraivaet :я смущен:
Zhira netu, sploshnie mishci.. na skoka eto vozmozhno v 10-mesjachnom vozraste... :я смущен:
Люля
21.02.2005, 18:30
stary,а ты не спрашивала у эксперта, что он-то советует?
stary
21.02.2005, 19:14
Ljulja,
nu mne bilo kak-to ne udobno.. v ringe sprashivatj u nego konsuljtacii... :я смущен:
Евгеньна
21.02.2005, 22:13
Stary, Зорик!!! Ура!!!!
От всей души поздравляем!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Молодцы, вам даже ссадины не помеха!!! :поздравляю!:
Katyusha
22.02.2005, 10:58
stary, какие же вы молодцы с Зорриком! :поздравляю!:
А у нас на последней выставке два "оч.хора" :грустный:
С такой же формулировкой "надо развиваться!" :ха! ха!:
stary
22.02.2005, 12:23
Evgenjna,
shpasiba shpasiba! :реверанс:
Katyusha,
nu och.hor eto tozhe ochenj horosho :я смущен: Vi rastite, vzroslejte, begajte, prigajte i vse budet KALASO! :я смущен:
PS.Ja tak ponjala, chto u nas imelosj vvidu, chto Zorik prosto dolzhen povzrosletj, vozmuzhatj.. nichego osobennogo ja delatj ne budu, vse kak obichno - vecherom dolgaja progulka, palochki pogriztj, brevnishki potaskatj, pobegatj po sugrobam... :я смущен: :я смущен: :я смущен:
Last edited by stary at Feb 22 2005, 11:25 AM
Евгеньна
23.02.2005, 15:11
Смеха ради решила угостить Харда черникой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Более довольной чвакающей и облизывающейся морды я не видела :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Зрение теперь у него будет, как у орла :я невозмутим:
stary
23.02.2005, 15:39
Evgenjna,
A gde vi cherniku to nashli? :ау!:
Евгеньна
23.02.2005, 15:48
Originally posted by stary@Feb 23 2005, 02:39 PM
Evgenjna,
A gde vi cherniku to nashli? :ау!:
А черника была консервированная, в собственном соку, без сахара
stary
23.02.2005, 16:00
Vkusno rebenku navernoe :я умираю от смеха!: ja tozh hochu.. :я умираю от смеха!:
Евгеньна
23.02.2005, 16:09
Originally posted by stary@Feb 23 2005, 03:00 PM
Vkusno rebenku navernoe :я умираю от смеха!: ja tozh hochu.. :я умираю от смеха!:
Еще бы было не вкусно, ходит теперь вокруг кухонного стола и косит глаза на банку с черникой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
P.S. А куда Зорик с аватара исчез????
opjatj photofile.ru gljuchit... vot i propal moj avatar... :грустный:
shjas budu publikovatj novie fotki!!! :я смущен:
Евгеньна
23.02.2005, 16:47
Originally posted by stary@Feb 23 2005, 03:34 PM
Evgenjna,
opjatj photofile.ru gljuchit... vot i propal moj avatar... :грустный:
shjas budu publikovatj novie fotki!!! :я смущен:
У дураков мысли сходятся :улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Сама сейчас просматриваю фотки, чтобы разместить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Сегодня утром 2 штуки очень хорошо получились...
stary
23.02.2005, 16:57
A u menja estj roliki s vistavki... ne znaju, kak vam ih pokazatj... :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший: