а вы в Элвет в какой филиал обращались? мне на Гагарина (это рядом со мной) оччеень не нравится..они там такие диагнозы лепят без анализов и т.д., что закачаешься.
но последнюю прививку тоже там делали :показывать язык;
Mistrale
05.11.2004, 16:52
ЭЛВЕТ на Дальневосточном. Но к нам там ну очень хорошо относились. Прямо даже непонятно, почему.
Когда мы пришли к ним первый раз и показали дневничок наблюдений за щенком, они сказали, что с прививкой подождать нужно. И вообще за нами очень следили и все такое. Но так как мы там больше не живем,
То и к ним больше не пойдем.
Кстати, встречный вопрос форуму - в районе Савушкина есть ПРИЛИЧНАЯ клиника??
stary
05.11.2004, 19:08
Originally posted by karabutsi@Nov 3 2004, 05:22 PM
Тяжело говорить,но расскажу свой случай.Маленькая собачка -начались роды,из-за крупного плода мы поехали на кесарево сечение.Вроде всё нормально,одно немного удивило-почему щенки не сонныеа сразу громко кричат.На второй день я стала бить тревогу-собака не мочиться и не ходит по-большому.Сделали но-шпу,но в туалет не пошла.Смотрю-щенки не прибавляют в весе,а сама мать не может есть -всё съеденное выходит обратно.Стало ясно-встали почки.Делали капельницы-результатов-ноль.Стало видно что собака умирает-пошёл отёк лёгких.И самое страшное-этот же ветеринар на пятый день уже умирающее животное но ещё живое опять разрезал,чтобы посмотреть что внутри.Я думаю,что она умерла у них на столе,но они её прореанимировали(чтобы взять с нас деньги),отдали и сказали-высушите феном-согрейте.Она умерла в машине когда ехали домой.Оказалось-в тот момент не было наркоза и все эти операции делались практически по живому.За что так мучалось животное????Почему врач не сказал,что нет наркоза-мы бы нашли его.Почему собаки не говорят????
U menja slov netu... :плач: :плач: :плач:
Woof
05.11.2004, 19:30
Originally posted by Mistrale@Nov 5 2004, 01:30 PM
Есть еще какая-то хорошая клиника в Охерках, но я там не была. Но все знакомые ветеринары гонят туда.
Я была в той клинике в Озерках. Хочу надеяться, что это она - на ул. Жени Егоровой. У нас там знакомая работает. Во всяком случае, знакомая наша грамотный врач. Кошку нам спасла, когда ей операцию сделали неудачную. НАм ее знакомые посоветовали, мы к ней домой ездили делать уколы и осматривать швы. Так она ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА!!!
Симба
05.11.2004, 19:36
Originally posted by Woof@Nov 5 2004, 06:30 PM
Так она ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА!!!
да это редкость!
я слышала, про клинику на Егоровой, что там неплохо, но нам далеко :грустный:
buch
24.11.2004, 00:47
А нам нравится клиника ЭЛВЕТ на Гагарина 42. Очень внимательные врачи (кстати, многие из Ефимовской клиники ЛЕВ, в том числе и глав. врач), делают все анализы, УЗИ хороший аппарат. Мы там и чипировались (единственная клиника, где это делают с лицензией, потом нет проблем с выездом). Знакомые делали здесь операцию на лапе со вставлением металлического штыря, все прекрасно- собаку собрали по кусочкам после машины.
Главное - доверять своему врачу. И лечиться у одного врача. Впрочем, выбор врача, это, зачастую, лотерея. Приятно, когда тебе могут подсказать выигрышный билетик.
buch
24.11.2004, 01:09
Кстати, ЭЛВЕТ открывают на Пионерской - Королева 32 тел. 925-06-06
Евгеньна
05.01.2005, 15:21
Не подскажите, кто в Питере занимается исправлением прикуса у собак и почем это "удовольствие"? У нашего боксера челюсть набок съезжает и один зуб позади остальных растет. В интернете нашла только клинику на Зайцева и Элвет. Живем рядом с Элветом на Гагарина. Все окрестные собачники при упоминании этой клиники за голову хватаются. Положительные отзывы слышала только от кошатников.
zhuzha
05.01.2005, 15:49
Конечно, в идеале лучше иметь своего ветврача. Но я тут как то вынуждена была обратиться за справкой на выезд в клинику "Центр" в Москве на Цветном Бульваре - собралась ехать с двумя гриффонами (кобель и сука 1 мес. беременности) к друзьям отдохнуть. Врач, видимо сразу прикинул - порода дорогая, есть шанс "раскрутить клиента". Говорит - "что-то мне ваша сука не нравится" - я ей - "она в положении", она - ну что вы говорите - какая беременность, типичный ложняк!,вот у нее рога матки какие-то не такие ( это она на ощупь определила!!!) я бы на вашем месте ее стерелизовала, раз у нее ложняки и вообще нужно срочно сдать биохимию крови (очень дорогостоящий анализ, а еще ей нужно зубы почистить срочно - я ей говорю - мне ветврач чистит, она мне - ну что вы, какая ерунда, зубы надо чистить под наркозом и ультразвуком!!!(это гриффону то!, после такой чистки вообще есть шанс остаться без зубов) , и кобель у вас какой-то грустный, надо ему печенку проверить...Я говорю - вы же можете определить и так - увеличена печень или нет , она говорит - он у вас в теле, поэтому определить невозможно,( т.е. рога матки на ощупь она нашла, а печень - невозможно), нужно сдавать анализы. Очень мне хотелось высказать ей все, что я о ней думаю, но побоялась, что справку не даст, а время поджимало. Пообещала ей после возвращения срочно сдать все анализы и почистить зубы. Кстати, сука моя через месяц благополучно родила четырех щенков. Мои знакомые, кстати, почистили зубки пекинесу под наркозом в клинике СОПИКО, в результате - собака не проснулась после наркоза! и это не еденичный случай.
Svetlana
05.01.2005, 17:19
Originally posted by Евгеньна@Jan 5 2005, 03:21 PM
Не подскажите, кто в Питере занимается исправлением прикуса у собак и почем это "удовольствие"?
Мои знакомые у Ефимова исправляли. Вот сколько стоит не знаю. Клинику на Зайцева не рекомендую. Живу с ней рядом. Нафиг, нафиг
Marchello
06.01.2005, 05:11
zhuzha,
я тоже много слышала о недобросовестности врачей на "Цветном". Да и сама сталкивалась еще с первой собакой. Хотя многие люди хвалять эту клинику, я стараюсь туда тоже не ездить без крайней необходимости. Но я в принципе хороших клиник в Москве не знаю. :грустный:
zhuzha
06.01.2005, 12:44
Лично мне нравится клиника на Талалихина при вет. академии.
тел (095) 277-03-18 Вообще, если возникнет, не дай бог, необходимость, свяжитесь со мной, я вам подскажу к кому обратитьтся.
Хорошие врачи расредоточены по всем клиникам, редко, когда врач бывает "многостаночником"-спецом по всем вопросам. Обычно кто-то лучший акушер, кто-то хирург, и т.д.. в общем узкие специалисты.
Marchello
06.01.2005, 17:42
zhuzha,
мы были на Талалихина, это действительно неплохой вариант, но и там всякое бывает. Да без этого никуда.
Спасибо, если будем нуждаться во враче, обязательно обращусь к Вам!