PDA

Просмотр полной версии : Мама, я Боюсь!

Симба
20.10.2004, 16:07
чего то мне очень не посебе:
у нас выставка внезапно случилась 31/10, а из-за этой внезапности наш хендлер не сможет Симбуса выставлять...придется мне.. :мигающий:
так вот: я этого делать не умею и мне СТРАШНООООО :вау!!!: :изумленный: :помогите!: :помогите!:

Helga
20.10.2004, 16:33
будете бояться - будет хуже и Вам, и собаке,и на показе скажется. лучше возьмите у хендлера несколько уроков-консультаций. а в принципе технически сложного ничего нет, особенно если собака подготовленная.

Юляшка
20.10.2004, 16:51
Симба
Знакомая ситуация... Я вот тоже сама боюсь свою песу выставлять, хотя уже пора бы...
Думаю что это даже хорошо что так получилось. На этой выставке вы поймете что и как нужно делать. Даже если что-то не получится - ничего страшного, в следующий раз будет лучше. Главное отнестись к этому философски и успокоится.
Вы в Москве выставляетесь?

Симба
20.10.2004, 17:38
спасибо всем за поддержку! :я смущен:

2 Юляшка
нет, мы в Питере выставляемся, обычная регионалка. слава богу, что хоть на всероссийку с хендлером будем.

я тоже думаю, что может оно и к лучшему, что сама поучусь выставлять.
сейчас мне хендлер показывает как это правильно делать, говорит, что очень даже неплохо получается, но всё равно - одно дело по площадке бегать, а другое по рингу. мне почему-то кажется, что я буду выглядеть на фоне профи как слон в посудной лавке :большая улыбка:

Юляшка
20.10.2004, 19:57
Симба
Да уж прям и слон? :я умираю от смеха!: Все нормально пройдет! Я бы о регионалке вообще бы не переживала. Эксперты тоже люди и все понимают.

Lilith
20.10.2004, 22:29
Симба, спокойствие только спокойствие, подумаешь сама выставишь - не смертельно. Я своего стаффа сама выставляю, хотя сколько раз хотела хендлера брать. Главное не нервничай и не дергайся в ринге - собаки это очень хорошо чувствуют. Я на первой международке так нервничала что руки тряслись, ну в итоге и собака отказалась в стойке стоять - получила потом от мужа по мозгам (я). Теперь абсолютно спокойна перед любой выставкой - и собак ведет себя как положенно.

Масянечка
20.10.2004, 23:40
Симба, а кто у вас хендлер? И что за выставка 31-го?

Симба
21.10.2004, 10:27
а у меня хорошие новости - наш хендлер, очень хорошая девушка, её Аня зовут, вроде сможет нас выставить, но я всё равно тоже теперь буду учиться (на всякий случай).

выставка 31-го: "Региональная (САС) "Золотой ошейник", Монопородные ротвейлеров, мопсов, ср. шнауцеров. Эксперты из Польши и Норвегии "

спасибо всем за поддержку!
как-нибудь я всё-таки попробую сама выставить своё чудовище :улыбка: , попрошу мужа пофотографировать, потом покажу - буду на слона похожа или нет :я умираю от смеха!:

Lilith
21.10.2004, 22:34
Симба, нас муж всегда фотографирует, и несколько роликов на фотик снимает потом монтирует в один. Так вот, я всегда просматриваю по несколько раз на предмет ошибок - где лапы правильно поставить где морду повыше поднять ну и в таком духе. А, и еще к мужу пристаю чтобы смотрел со мной вместе и ткнул пальцем в те недоработки которые я не увидела :я умираю от смеха!:

Aelhe
22.10.2004, 15:19
А меня просто взяли и кинули в этот омут. Выставочный. В прошлое воскресенье я выставляла двух собак на двух выставках. В первый раз :показывать язык; . А потом еще и на бест пришлось выходить. Я человек жутко трусливый, руки дрожали, медвежья болезнь проявилась :большая улыбка: , все порывалась отдать ринговки в руки мужа. Но одно меня останавливало: я сделаю это ЛУЧШЕ! Поэтому пришлось, не все гладко, но это моя школа, мой опыт и собак, конечно, тоже. Так что, Симба, дерзайте обязательно. Чем раньше, тем лучше. И поверьте, ничего страшного :улыбка: ! Это я Вам, как трусиха трусихе говорю :клево!:

Симба
22.10.2004, 15:23
спасибо! :улыбка: :улыбка: :большая улыбка:
обязательно попробую при первой возможности, но сейчас лучше не буду - нам ЮЧР закрывать надо:)) :я смущен:

stary
22.10.2004, 16:23
Ehhh... menja 13 nojabrja zhdet mezhdunarodnaja vistavka... Mne strashno do zhuti... potomu kak vistavljatj sobaku ja ne umeju voobshe...nikada etogo ne delala... ruki drozhat uzhe sejchas... eto nasha pervaja vistavka.. ne schitaja vivodki v klube....
:страх: :страх: :страх: :страх: :страх:

t@nya
22.10.2004, 16:54
stary,
не боись!!! все будет ОК :улыбка:
на выводке вы же были первые!!! и тут все будет хорошо!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

stary
22.10.2004, 16:56
t@nya,

ne dumaju... vivodka eto ne mezhdunarodnaja vistavka.. Tam sudja nasha sudila, ona zhe predsedatelj nashego bokserskogo kluba...
I togda on bil malenjkij (4 mesjaca) i slushalsja menja... A sejchas ne slushajetsa, zubi ne pokazivajet, rjadom krasivo ne bezhit... HNIK :грустный:

t@nya
22.10.2004, 17:15
stary,
все будет хорошо независимо от результата!!! :улыбка: Зорик твой - прелесть!!! :влюбленный:
Ну может что-то и не получится в первый раз... ну и что... зато опыт приобретете, что тоже немаловажно :улыбка:
Не слушается ребенок... так он же взрослеет, становится независимым... так сказать переходный подростковый возраст... :неуверенный: ... мой тоже... чем взрослее, тем мне труднее с ним справляться... :я смущен:

stary
22.10.2004, 18:31
Neuzheli ja podrostkom tozhe takaja protivnaja i vrednaja bila??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

t@nya
22.10.2004, 18:36
Originally posted by stary@Oct 22 2004, 04:31 PM
Neuzheli ja podrostkom tozhe takaja protivnaja i vrednaja bila??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
наверняка была... а может еще и покруче!!!! ты расспроси родителей своих!!! они наверняка помнят!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
22.10.2004, 18:39
t@nya,

da oni menja i sejchas schitajut protivnoj i vrednoj :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Harakter u menja ne sahar odnoznachno! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Kak govorjat moi, kogda ja Zorika rugaju... - "Na kogo ti govorila pohozh Zorik?" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

t@nya
22.10.2004, 18:58
stary,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
22.10.2004, 19:01
vot vot vot :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Aelhe
26.10.2004, 00:36
stary, не бойтесь, все должно быть хорошо. Это ведь первая выставка, не требуйте от собачки многого. У нас вот тоже международная, только 14 ноября будет. Вторая правда, ну это не велика разница. Потом обменяемся мнениями. Удачи! :реверанс:

Масянечка
26.10.2004, 03:41
Симба, а как Вашего пёсу по паЧпорту зовут? Это не про вас в ЗооПрайсе написали?

stary
26.10.2004, 12:09
Masjanechka,

a chego napisali-to?:)

Масянечка
26.10.2004, 22:42
Написали, что глден ретривер Симба (это не официальная кличка :нет: ) показал себя на выставке в Финляндии во всей красе и много чего выиграл! :поздравляю!:
http://www.zooprice.ru/articles/dog/2004-16-6.phtml вот здесь можно почитать! :дразнить:

Симба
27.10.2004, 10:32
не, не про нас:))
хочется надеется, что и про нас когда-нибудь что-нибудь где-нибудь напишут :я смущен:
а Симба последнее время очень популярным именем среди лабриков и голденов стало. :я умираю от смеха!:
только не понимаю, почему девочек Симбами называют.
Симба в переводе с одного из африканских диалектов означает лев, именно мужского пола :я умираю от смеха!: