У моей знакомой племянники смыли золото в унитаз.
Классно, звучит совершенно аутентично, кстати. Недаром в старину г.... называли "золотом"!
hafitha
26.04.2007, 03:52
Чара,у вас замечательный зверь,вы только посмотрите,она же просто хулиганка,вся возня вокруг деликатесной еды,это просто "охота", добыча чего-то нового,удовлетворение любопытства и хищнических инстинктов.На счет кольца думаю волноваться не стоит,это же кошка,у кошек рвота очень обычный и естественный процесс,все что не по нутру,легко выдается обратно.Тоесть, скорее всего, если смогла проглотить сможет и отрыгнуть.Но что-то я не припомню,чтоб слышала о том,что кошки замечены за такими делами.Глотание инородных тел.А колли у меня однажды глотанула цельно металлический шар от подшипника,сантиметров 10 в диаметре.Плохо ей было,уже оперировать хотели но через несколько недель она его сама отрыгнула.А киса ваша очередной хулиганский акт устроила,найдете колечко,просто закатила куда-то.
Чара
26.04.2007, 11:07
Ой, мы вчера перерыли с ней весь дом, поднимали ковры, опять двигали мебель. Она под ногами носится, крутится, я беру из ее кучи трофеев мышку и кидаю, чтоб отвлечь. И что, кольцо лежит зарытое среди другой добычи :) Причем я 2 раза там смотрела до этого!
Убрала его на "3-ий этаж", на шкаф, мы пока туда еще не допрыгиваем, освоили не выше второго-диваны, кресла, спинки диванов. И через полчаса вижу крадется на согнутых лапах и прижатыми ушами, во рту опять кольцо. Я то думала она его перекатывает, а оказывается как ворона в клювике в гнездо тащит!
Увидела что я смотрю на нее, медленно пасть разжала, кольцо бросила и давай подлизываться ко мне :)
А вот мой черненький брильянтик первые дни в доме, ей тогда было около месяца (дату рождения не знаем): уже тогда на мордочке видно хулиганские наклонности :)
cherry
26.04.2007, 15:01
А вот мой черненький брильянтик первые дни в доме, ей тогда было около месяца (дату рождения не знаем): уже тогда на мордочке видно хулиганские наклонности :)
Мордашка хитрая до безумия:свистеть:
АЛИСА1
26.04.2007, 17:46
И что, кольцо лежит зарытое среди другой добычи :) Причем я 2 раза там смотрела до этого!
Так ваша киска очень хитрая - она все это время перепрятывала кольцо!!!:дразнить:
Чара
27.04.2007, 12:54
Друзья, спасибо всем огромное за отклики, советы, науку!
Я очень рада, что на формуме столько отзывчивых людей.
Опыта общения в форуме у меня до этого не было,и я не предполагала, что получу такую поддержку.
Видно, что тут собрались истинные опытные любители животины!
Надеюсь, что не только я, а многие подчерпнут из тем полезную информацию и не допустят ошибок по неопытности.
hafitha
30.04.2007, 00:07
Чара, ваша кошка просто прелесть!!!Обожаю черных кошек!А страсть к бижутерии это нечто.Этакая будущая светская леди!Хотя скажем это какие-то сорочье-вороньи наклонности.Может родственнички имеются;))))
Чара
02.05.2007, 15:15
Hafitha, спасибо большое за комплимент, нам очень приятно. Я сама тащусь от своей кисюни, и мне приятно от теплых слов в её адрес.
Она появилась в моей жизни совсем случайно и незапланированно, а сейчас стала для меня своеобразным идолом , и мне приятно, что еще кто-то разделяет симпатию к моей хрюне.
А гены у нас точно вороньи, чуть-чуть с цыганщинкой - страсть ко всему блестяще-звенящему. Есть у нее игрушка-ленточка с колокольчиками, обмотается в ней, и ностися по квартире, звенит! А утащить что-нибудь-святое дело!! Только и ждет подходящего случая!
Strix
02.05.2007, 18:14
Тиха украинская ночь, но КОЛЬЦА надо перепрятать!!!:показывать язык;
hafitha
02.05.2007, 18:42
Я свою кошку тоже, совсем случайно, крошкой забрала из ветклиники, должны были усыпить.Тем более,что мы лошадники. Собаки у нас, ребенок, попугай был когда-то...но вдруг кошка,потом вторая...А теперь понимаю, что мы оказались еще и ярыми кошатниками.А кошка это, в принципе ,та же собака,только с высшим образованием ;)))))
АЛИСА1
02.05.2007, 23:50
А кошка это, в принципе ,та же собака,только с высшим образованием ;))))) Супер!
Полностью согласна!:дразнить: :дразнить:
hafitha
07.05.2007, 03:11
Ну да, я пришла к этому выводу ,наблюдая за тем, как соседский кот издевается над хаски другого соседа.Ежедневно, в один и тот же час,котяра доводит пса до буйной истерики и спокойненько удаляется восвояси.Сосед говорит, ничего не могу поделать,пока не подразнит собаку,кот обедать не идет.Вот вам и деликатес.
А моя собственная кошка,как она дразнит щенка-лабрадора,который уже вымахал размером с барана.И мозгов у него примерно столько же.Гонится этот балбес за кошкой,она преспокойненько добегает до забора лошадиного падока и пропрыгивает внутрь.Щен снаружи тявкает.Через пару таких забегов,до пса доходит,что он может попасть в падок через ворота оббежав его по периметру,что он и делает.Кошка дожидается дурачинку и прямо у него под носом, одним грациозным шагом, под забором, опять выходит из падока наружу,а несчастная псина хекает за загородкой.
nisi
07.05.2007, 19:51
Чара, боже какая она у Вас прелесть!!!!
Когда наша Феня принесла котят, среди них был такой же, но мальчик. Он был у нас любимчиком.
Моська у нее просто супер, с кольцом это она молодец. Многие считаю что кошка- это глупость, а я считаю тех, кто так считает, этим словом.