Вход

Просмотр полной версии : Кошка-расистка????

Страницы : 1 [2]

hafitha
08.05.2007, 02:23
Сделала маску!!! Правда белую!Заработало!!!Кошка таскалась за мной по дому,все отпущенные двадцать минут,и выла и урчала на все голоса!!!Но прятаться и не подумала.Она прекрасно втыкнула, что это я,родненькая мамочка,вот только очень испачкалась!После того ,как я умылась,негодница добросовестно вылизала мне ухо.Хотя при этом морщилась и отфыркивалась.Маска была миндально абрикосовая,похоже,что эти продукты нам не по вкусу. По отношению к черной гостье политика изменилась.Теперь негодное животное укладывается в кресло,от меня поблизости ,и шипит, на всех мимо проходящих.Прятаться престала,неужели привыкает???А видон такой царственно-обиженный.

Strix
08.05.2007, 14:13
Делала я маски зеленые. Пока мазалка не кончилась. Моей кисе пофиг, в маске я, без маски - все равно ж я, только грязная. Не шипела, только уходила, пока не смою - на руки не шла - пахнет ей этим чайным маслом...:да!:

hafitha
08.05.2007, 18:52
Ой, помоему просто не любит котяра эту девчонку,но почему потом на дочку шипит? Видимо все таки выговаривает ей за то,что она подружку в дом приводит.Надеюсь пошипит привыкнет.Но в мое отсутствие котяра от детей под кроватью прячется,как только я на порог и кошка появляется,трется возле меня ,а на всех остальных шипит, шипит, шипит.