Вход

Просмотр полной версии : Террариум

Страницы : 1 2 [3]

Penguin-on-rollers
20.09.2007, 22:20
Аналог РептиГло 2.0, ресурс не знаю, а стоит дороговато, не меньше 1000 рублей.
ресурс год. если яправильно помню там еще была специальнаядля черепах, или я ошибаюсь? просто хотела для небольшого террариума. для подростка-черепахи
размер удобный у нее

хозяйка Капы
26.09.2007, 00:41
люди, подскажите, для терра размером 70х50х30 нужна какая-то скрепляющая рамочка вверху? Он не разъедется просто так?

slonok
26.09.2007, 01:04
Я так понимаю у Вас терр безкаркасный и склеен аквариумным герметиком. Если так, то не бойтесь, ничего не случится. Тем более в терре, в отличие от аквариума, нагрузки на боковые стенки практически нет.
Современные герметики могут выдерживать большие нагрузки, я например клею терры герметиком, который предназначен для склейки безкаркасных аквариумов до 3,5 тонн.
Опять же если Ваш терр покупной и он доехал до дома и не развалился, то есть надежда:большая улыбка:

RaZ
13.10.2007, 16:07
Слухайте, а какого размера стоит делать терр пол молодую зелёную игуану?

marshal
13.10.2007, 23:42
Вот здесь мои терр... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51082

Penguin-on-rollers
14.10.2007, 01:55
Гуд))
Помошники это хорошо)
Щас в планах переусройство шкафа детского с письменым столом из стенки "Василек" под черепаховый дом.
Волнуюсь вот, что одними женскими руками не управлюсь...
Да еще это профессиональное косоглазие ^^

ZEBRA
27.10.2007, 03:05
показиваю летнию резеденцию моих черепах,а это десяти кубовый бассен т плаваюшим пеньком,личним фонтаном,летом с рыбалки запускаем рыбешку и улиток ампулярий, плюс там заводяться всякие насекомые.....За лето мои черепашки живут в максимум приближоных к естествной среде обитания. Зимой живут в спец-оборудованом терариуме на 50л.http://keep4u.ru/imgs/b/071027/bb80f110cf9a3dc013.jpg

RedSnake
27.10.2007, 14:53
Да, прикольно, только вот хотелось все полностью посмотреть - общую фотку с летним бассейном.

Танюха2
21.08.2010, 21:29
История такова: есть у меня пара маисовых полозов-подростков, вобщем выросли они с терры-ясель и я захотела сделать что-то побольше. Придумала конструкцию, даже стекла порезала и поклеяла на жидкие гвозди. Всё бы ничего, но по плану передние дверцы должны быть распашные. так вот купила петли для стекол, попыталась присобачить,а не тут-то было-НЕ ДЕРЖИТ. Я уже и циакрин применила, эффект аналогичный. Подскажите плиззз, чем можно добить эту заразу, приклеять к стеклу железные петли? Размер терры 100х50х50.

Leodrum
22.08.2010, 16:06
Жидкие гвозди не годятся. Нужен специальный герметик для аквариумов. Гвозди при нагревании будут выделять в воздух всякую дрянь. А петли можно попробовать посадить на тот же герметик, либо на двусторонний скотч. Если выложите фото либо схему конструкции, то может, еще чем сможем помочь.

Фагот
06.09.2010, 04:24
Да,судя по всему допущены грубейшие ошибки еще на стадии теории и подбора материала.Лучше всего,если вы выложите сюда максимально подробные фотографии.Но,боюсь,что все придется переделывать.Кстати,та система,которую вы хотите применить для конструкции дверей -наиболее ненадежная и травматичная для животных.