рыбка! извини конечно, но вопрос глупый на мой взгляд. нельзя давать кроликам еду со стола.
рыбка
15.03.2007, 17:00
А я даю.Так можно или нет?
Masyanya :)
15.03.2007, 17:57
Рыбка!!!!!!!!!!!!!! не задавай глупых вопросов!!!!
попробуй съесть килограмма 2 сала и запить маслицем узнаешь, что чувствует кролик после твоих блинчиков!!! и вообще, если ты кормишь своих животных едой со стола, то почитай книгу о кормлении.
P.S. не обижайся, но для меня дико слышать, что у кого то возникает желание кормить животных со стола.
15.03.2007, 18:00
З.Ы. Я другая Масяня, которая собачник.
Мой соб безумно любит блинчики, просто душу готов отдать за вожделенный бин, но собачья поджелудочная намного слабее человечьей, следовательно животине жирное нельзя, не мучай зверя, сдохнуть ведь может.
рыбка
16.03.2007, 20:46
Нечего и не здохнет!Я купила книгу.Там сказоно что можно.
Helga
17.03.2007, 20:45
рыбка, это что ж за книга такая тупая? так и написано - "кормить блинами, сметанки по вкусу"???
вы можете кормить чем угодно, но когда помрет - не рыдайте.
рыбка
18.03.2007, 15:31
Но это ведь хлеб!
Helga
18.03.2007, 18:51
с какой стати? жирное, жареное, с яйцами, свежее - хлеб? и где написано что кролям вообще "хлеб" можно?
не надо кормить животных продуктами, которые им не свойственны.
19.03.2007, 11:42
Полностью поддерживаю! Рыбка, почитай книги о животных, что они едят в природных условиях. ты ведь не ешь зерно сырое, а это тоже хлеб, но не молотый и без добавок. попроси родителей взять из библиотеки, или купить книгу по анатомии и физиологии животных. почитай из нее раздел "пищеварительная система". если тебе что-то не понятно, спроси у взрослых.
крысоводка
24.02.2008, 20:37
Полностью поддерживаю! Рыбка, почитай книги о животных, что они едят в природных условиях. ты ведь не ешь зерно сырое, а это тоже хлеб, но не молотый и без добавок. попроси родителей взять из библиотеки, или купить книгу по анатомии и физиологии животных. почитай из нее раздел "пищеварительная система". если тебе что-то не понятно, спроси у взрослых.
А рыбка у нас-вредина:я смущен: