Кто небудь знает какую-нибудь скажите.Справочник крыс есть и кроликов?
Тяпочка
12.03.2007, 21:25
очень интересно читать книги фирмы "живой уголок":показывать язык;... или про крыс видела по 60 рублей глянцевые не помню как называется:показывать язык;, но очень интересно!!!:показывать язык;:показывать язык;
Jasinta
14.03.2007, 14:22
Вот здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=6080.0 обсуждаются встречавшиеся книги про крыс.
рыбка
14.03.2007, 19:35
Спасибо!А какие сама можеш посоветовать?
Jasinta
14.03.2007, 23:07
У меня есть только Г. Булла. Для совсем новичка книга хорошая и вообще симпатичная. Еще читала крысиные разделы в разных книгах про грызунов и по живому уголку (дочка брала в Клубе Юных Экологов) - там много бредятины. А рекомендовала бы я информацию с сайтов Домик Голубой Крысы, ПДК Созрездие, Клуб Декоративного Крысоводства СПб, Украинский Дом Крысы и др. - там гораздо больше всего. Красивые фотографии можно посмотреть на зарубежных сайтах, а уж те, кто хорошо понимает по-английски... По-доброму завидую!
рыбка
31.03.2007, 19:49
спасибо
Плюша
01.05.2007, 18:27
А я к сожалению ни чем помочь не могу, я всю информацию беру из интернета, потому что все книги с полок идентичны друг другу, а из инете можно накачать кучу разнообразной информации и составить собственную домашнюю энциклопедию в мультимедийном формате!))):клево!: