доктора не посоветую, имею от нее впечатление по пуделю подруги, которому очень хорошо и качественно прооперировали запущенный рак кожи.
bunnie4
03.11.2008, 02:23
Девочки,вам и вашим собачкам привет и ,конечно,просьба посоветовать чего....договаривались с заводчицей взять щенка в 2-2,5 месяца,но они позвонили,чтобы приехали и забирали щеночка-померанский шпиц teacup size.....в результате,пришлось забрать 6-недельного ребенка,сейчас ему 7 недель.....начали давать сухой Ройял Канин для мини пород,для бебидог,так заводчица сказала....что за корм,не знаю,но кормим....ест так себе,не могу сказать,чтобы с большой охтой и даю каждый вечер кефир.Пьет,но мало совсем.....поиграет,побегает и спать...все говорят,что щенки маленькие-обжорки,а моя ни то,ни се......расстраиваюсь я...все думаю,голодная девочка моя....может,попробовать консервы этой же фирмы РК для щенят? Вчера утащила кусочек мяса у кота-сырая говядина...съела,пока я за ней бежала....Жду советов и помощи-как,что и сколько....:неуверенный:
tuu-tike
03.11.2008, 10:31
Попробуйте консервы. А Вы сухой корм размачиваете? Вообще сушка у Рояла для такого возраста, вроде бы, Стартер, без разницы размера собаки. Роял... ну корм как корм, бывает и лучше, хотя в США он получше, чем у нас ;) Многие советуют сушку кефиром размачивать, но наша заводчица говорила, что не надо, но у нас дивчина чуть старше была, когда забирали.
bunnie4
04.11.2008, 02:35
Спасибо,попробуем консервы,съезжу в специал.магазин для петов...РК не размачиваем,он для совсем маленьких щенков,я смотрела сайт РК для России-нет такого корма у вас....у нас так и называется-для щенят до 8 недель мини-пород "Бебидог"....не поймешь эти корма,что лучше,что хуже-голову сломаешь....
Яга
04.11.2008, 21:19
в результате,пришлось забрать 6-недельного ребенка,сейчас ему 7 недель.....
А не рановато? Интересно, а в каком возрасте у вас актировка проходит?
tuu-tike
05.11.2008, 10:57
bunnie4 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=11104), размачивайте всё же корм, зубки ещё слабые. Может, поэтому и ест неохотно. Моя, правда, в любом виде сметала - сколько ни давай :)
Fire Phoenix
02.12.2008, 19:11
Можно задать вопрос на счет зубов? Может я не в тему, но меня попросила узнать хозяйка померанца так что я решила обратиться по породе:)Она столкнулась с проблемой невыпадения молочных зубов.Пришлось ездить к вету удалять, но он сказал что зубы собакам не удаляют с корнем (если конечно в этом нет необходимости), а обламывают. Сказал что остаток рассасывается. Вот этот момент мы понять не можем. Не ужели зубы не удаляют, а обламывают?.......как-то дико звучит
Яга
03.12.2008, 10:17
Не ужели зубы не удаляют, а обламывают?.......как-то дико звучит
Трудно прокомментировать... Попробуем рассуждать логически. Если зуб не выпал сам, значит корень уже не рассасывается - потому и приходится прибегать к помощи. Где тогда гарантия, что он рассосется после "обламывания"?
Единственное, что могу сказать: питерские ветеринары удаляют полностью.