PDA

Просмотр полной версии : Будем знакомы ;)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

marmouse
15.05.2007, 13:54
Мирта2, ну слава богу... А то я прям испугалась: такой приятный человек и вдруг раздвоился... Хотя чем больше приятных людей, тем лучше! :друзья на веки!:

Марфуша-Плюша
15.05.2007, 15:50
Насчет фоток, обязательно сделаю... Сейчас же Марфу можно посмотреть на аватаре :)

Masyanya :)
15.05.2007, 16:18
Мирта2 и Мирта, вы клоны? Как Масяни?
мы разделилися ВОТЬ!!!!!

marmouse
15.05.2007, 20:41
Masyanya :), поздравляю! :поздравляю!: Давно пора!

Мирта2
16.05.2007, 09:48
мы разделилися ВОТЬ!!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: На конецто! А вторая как теперь обзывается???

bagheera
16.05.2007, 18:59
Привет всем. Примете в компанию? Меня и двух моих котеек: Дезире, норвежская лесная, 14 лет,живет не со мной, с мамой :((((((((. Но все равно МОЯ! Вторая - 2 месячная Плюша, скоттиш фолд.

Тоже хочу присоединиться, если не прогоните :улыбка:
В пятницу стала счастливой обладательницей второго "ребятенка". Старшая - Марфа, ей 8 лет. Тайская девочка, умная, как собачка, но лучше. Мы в ней души не чаем.
А тут решила что мы "доросли" до пополнения. Взяли шотландскую вислоухую девочку. Назвали Плюшей. Хотя кличку для документов нужно подобрать на букву "Г".
Я счастлива. Марфа - не понятно, она то шипит на нее :верхом на коне: , то вылизывает :крепкое объятие: . Вобщем, знакомятся мои девочки :улыбка:

Марфуша-Плюша (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16178), неужели??? Вот и тезку нашли. Только мою на "Д" назвать надо, а в голову и не приходит ничего :(. Старшая - Дези, вроде как и есть эталон клички на "Д" :улыбка:

Simka
19.05.2007, 17:16
Насчет фоток, обязательно сделаю... Сейчас же Марфу можно посмотреть на аватаре :)
Так у вас сиамская кошка,а у меня кот сиамский Мартин,будем знакомы!:улыбка:

Kss
31.05.2007, 05:03
Тоже хочется в дружную компанию)
вот и кисуля моя http://foto.ixbt.com/?id=album:5194

ElenaCat
31.05.2007, 17:26
Добрый день!!!
У меня кошка Муся. До этого жил кот Тимофей (умер в возрасте 14 лет)

marmouse
31.05.2007, 17:49
Kss, Ой, какая лапуся! Малышка совсем, сколько ей? Никогда не видела белых шотландцев, она хорошо слышит?

Kss
31.05.2007, 19:06
marmouse, спасибки) Кисуле 3 месяца. Слышит отлично (тьфу тьфу тьфу).

ElenaCat
01.06.2007, 10:44
Наша с Мусей фотография

marmouse
01.06.2007, 13:12
Расскажите про вашу красивую Мусю, сколько ей, как появилась и т.д. :)))

ElenaCat
01.06.2007, 14:00
Мусе 1,2. Она у нас "дворовая". Мама с работы принесла, там кошка родила, надо было пристроить котят. Взяли. До этого у нас был кот, умер в 14 лет (опухоль в кишечнике). Дома без живности скучно.
Муся безобразница, у нее хобби: обдирание обоев, беганье по стенам. В последнее время появилась проблема с туалетом (повадилась ходит в кресло в холле). Уже не знаем,что делать. Может у нее что-то не так со здоровьем... Она у нас и так нездоровая(диагноз: эпилепсия), но не смотря на это надеюсь она проживет достаточно долго

Мирта2
02.06.2007, 10:15
Kss такая она у вас лапуля!!! Прям бы затискала)))
ElenaCat Оч приятно познакомится, кошечка красавица! С такой кошкой несоскучишься)))

Simka
02.06.2007, 22:37
И я бы с удовольствием потискала вашу прелесть,Kss.
ElenaCat,сочувствую вам с диагнозом,отчего у такой молоденькой кошечки?Желаю не болеть долгих лет.

hafitha
03.06.2007, 02:36
Мусе 1,2. Она у нас "дворовая". Мама с работы принесла, там кошка родила, надо было пристроить котят. Взяли. До этого у нас был кот, умер в 14 лет (опухоль в кишечнике). Дома без живности скучно.
Муся безобразница, у нее хобби: обдирание обоев, беганье по стенам. В последнее время появилась проблема с туалетом (повадилась ходит в кресло в холле). Уже не знаем,что делать. Может у нее что-то не так со здоровьем... Она у нас и так нездоровая(диагноз: эпилепсия), но не смотря на это надеюсь она проживет достаточно долго

:нет: Все с ней в порядке,разок просто описалась,а теперь запах.Если не сможете отбить запах ,так и будет отмечаться в кресле.Мы эти вопросы хорошенько протерли в Хвостато- туалетной теме.Почистите кресло скипидаром или если не очень жалко камфорным спиртом.Кошка ваша просто красотка,трудно поверить,что у нас такие по улицам ходят.Была бы украшением любой кошачьей выставки.:грузин:

Mavra
03.06.2007, 06:08
ElenaCat, обалденная Муся! Красавица такая, хищница.Она у вас стерилизованная?

ElenaCat
04.06.2007, 10:17
ElenaCat, обалденная Муся! Красавица такая, хищница.Она у вас стерилизованная? .
С таким диагнозом как у нее любые операции противопаказаны.

ElenaCat,сочувствую вам с диагнозом,отчего у такой молоденькой кошечки?
Врач сказал скорее всего получила травму при рождении

ElenaCat
04.06.2007, 10:21
В выходные обклеили стены в холле (Муся там обычно обои обдирала) стеновыми панелями. :большая улыбка: Теперь посмотрим как она к ним отнесется.

Kss
23.08.2007, 06:20
Мирта2 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16213) vbmenu_register("postmenu_229230", true); , Simka (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12434) vbmenu_register("postmenu_229251", true);
вот я и тискаю ее все время. любимый говорит даже, что я ее целую как удав))
только вот изюминка есть у шотландцев- терпеть не могут сидеть на руках(( стоит ей только потерять твердую почту под ногами- киса орет как будто я ее за хвост подвесила...

ElenaCat (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16763) vbmenu_register("postmenu_229376", true);
Мусе привет. пусть не болеет

БагирКА
24.08.2007, 21:55
Приветик! Мона в вашу дружную компанию?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: У всех такие классные кошки! А у меня кошка Барселона и кот Мурзик! Барселоне (можно сокращенно Бася) 3 года, а Мурзику 10 лет. Ещё у меня есть собака Дамка. А пять лет назад у меня была болотная черепаха Тортилла. Но она с Мурзиком не ужилась и её пришлось отдать в юннатку, потом я узнавала что её выпустили на волю! Вот такой у меня маленький зоопарк!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :счастливый:

dolfinaria
25.08.2007, 11:18
Багирка, классный зоопарк!!! :)

Larissa
26.08.2007, 01:19
Всем приветики:-)
Знакомлюсь с незнакомцами! Я счастливая обладательница двух кошечек: Муша - мама, норвежская лесная, черно-белая безтормозная красавица, 10 лет от роду, которая боится(сиречь -уважает) только моего мужа и её доча, нагулянная на улице 7 лет назад Махра, такой же раскраски как и мама, только короткошерстная. У младшей характер домашнего тирана, всех сроит , а любит, уважает и боится опять таки мужа:-) . Вообще-то командую этим зверинцем я, поэтому котейкам два раза в день нужно изо всех сил доказывать мне свою преданность, правдивость и уважение, что у этих злодеек с переменным успехом получается, т.е. до кормежки я бог и королева, а вот после.....:-)
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=20541&page=2 - это ссылка на историю их кличек. Пока мы ограничиваемся этим контингентом, мы держали еще крысика, но год назад он умер, от страрости, так что старшая моя дочь сказала, что больше не сможет держать крысиков - очень короткий век у них - больно и тяжело расставаться. Грозится по окончанию полицейской академии привести нам в дом своего напарника - она собирается в службу К9. Но думаю, что любовь к лошадям перевесит, а кони очень не любят лифтов - мы живем на 12-м:-)

Butterflower
26.08.2007, 04:53
А я зевнула эту тему, и уже про свою Мошку много чего рассказала :) Фотки ее в теме фоток, а про характер в именах и еще где-то :)
Мы вообще думали брать в питомнике кису, даже подобрали породы, которые нам нравятся, но вдруг вспомнили, что в ближайшем зоомагазине кошка принесла котят и нам уже там предлагали взять мальца.
Мы как увидели это чудо, боком пробирающееся на улицу (чтобы никто не заметил) - сразу поняли, что это девочка, и что она нам нравится. И сразу, с разрешения продавцов, и, конечно, кошки-мамы забрали котенка с собой.
Это единственная киса у нас дома.
Так же у моей мамы сейчас проживает попугайчик - корелла, по кличке Ника и четыре рыббы - телескопы. Частенько к ним заглядываю :)

hafitha
27.08.2007, 03:03
Всем приветики:-)
Знакомлюсь с незнакомцами! Я счастливая обладательница двух кошечек: Муша - мама, норвежская лесная, черно-белая безтормозная красавица, 10 лет от роду, которая боится(сиречь -уважает) только моего мужа и её доча, нагулянная на улице 7 лет назад Махра, такой же раскраски как и мама, только короткошерстная. У младшей характер домашнего тирана, всех сроит , а любит, уважает и боится опять таки мужа:-) . Вообще-то командую этим зверинцем я, поэтому котейкам два раза в день нужно изо всех сил доказывать мне свою преданность, правдивость и уважение, что у этих злодеек с переменным успехом получается, т.е. до кормежки я бог и королева, а вот после.....:-)
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=20541&page=2 - это ссылка на историю их кличек. Пока мы ограничиваемся этим контингентом, мы держали еще крысика, но год назад он умер, от страрости, так что старшая моя дочь сказала, что больше не сможет держать крысиков - очень короткий век у них - больно и тяжело расставаться. Грозится по окончанию полицейской академии привести нам в дом своего напарника - она собирается в службу К9. Но думаю, что любовь к лошадям перевесит, а кони очень не любят лифтов - мы живем на 12-м:-)

Из коллекции моих воспитанников,как привет для вашей дочери,4732
этот симпатяга стоит 600 000 евро,вернее стоил жеребенком.
Сорри за оффтоп,но мы тут вроде как знакомимся:большая улыбка:

БагирКА
27.08.2007, 14:17
Багирка, классный зоопарк!!! :)
Спасибки!:-) А у тебя какие есть животные?:большая улыбка:

Larissa
28.08.2007, 07:42
hafitha спасибушки большое, Это от моей Алисы. Она прочла и полюбовалась. Чудо такое!!! Её поняшки, не такие красавцы, но лююююбимые. "Нет ничего прекраснее скачущей лошади, танцующей женщины и корабля идущего под парусами (с)"
Полностью согластна с высказыванием.
И еще , маленький вопрос:
hafitha, а вы кем работаете?

hafitha
30.08.2007, 18:40
Я работаю со скаковыми лошадьми,лечу, учу, тренирую. Мой шеф мировая знаменитость,единственный из американских и европейских тренеров дважды выигрывал самую дорогую в мире скачку "Кубок Мельбурна". Ну а в прошлом мы советские спортсмены конники,которые теперь на родине никому не нужны,наши титулы ничего не стоят,заслуги давно позабыты.)))))) На лошадиные форумы я не хожу,глупо там себя чувствую,как профессор в первом классе,а кошки это моя новая любовь,все вновь,как в первый раз))))

dolfinaria
31.08.2007, 12:49
БагирКА, у меня кошка Лиза и аквариум на 8 литров, где плавают: 2 караловых данио и 1 анцитрус.