Мой котяра в мае поедет женится. Такую невесту классную ему нашли:улыбка: . Он у меня уже не раз папой становился, щас недавно стал уже дедушкой.
Kiti
18.04.2007, 22:19
А у меня кошка,два котенка и попугай!
Мирта
18.04.2007, 23:10
А у меня кошка,два котенка!
Мама с детьми?
marmouse
19.04.2007, 11:17
А у меня вот чего есть:)
Два кошака, морской свин, среднеазиатский черепах, мадагаскарские и лесные тараканы; две аквы: сенегальский полиптерус, два попугая, парчовый сом, макропод, лабео, барбусы;
Мирта
19.04.2007, 13:33
marmouse Вы случайно тароканчиков не разводите?
А у меня из рыбок только гупяшки и анцитрусы в добавок столько улиток расплодилось. Я им специально отдельно аквариум купила. Как в большом чересчур много разведется я их в другой кидаю.Муж говорит чтоб я их в унитаз смыла, а мне жалко немогу, рука не поднимается.
Kiti
19.04.2007, 17:04
Мама с детьми?
Да,мама и два сына!!!
marmouse
19.04.2007, 18:34
Мирта, чего их разводить, сами плодятся и плодятся. И плодятся. Уже пару раз относила в зоомагазин. В подарок.
Мирта
19.04.2007, 21:55
Мирта, чего их разводить, сами плодятся и плодятся. И плодятся. Уже пару раз относила в зоомагазин. В подарок.
Ой а можно мне немношко отсыпать?:я смущен:
marmouse
19.04.2007, 22:58
Мирта, мона конечно, правда сейчас взрослых немного, как раз недавно относила, могу штук 10 крылатых. Устроит? :)
Мона Лиза
20.04.2007, 01:29
:я смущен: .. А меня с питомцами приютите в свою компанию?? :я смущен:
Я тож оч оч хочууу :)
У меня 2 кота, ( перс Васька 13 лет и недавно прибился классный котяра Максим, похож на сибирского, ему лет 5);
2 астронотуса, 2 торакотума в 140 литрах;
пара чернополосых с огромным семейством в 50ти литрах. Остальные аквасы пиршлось отдать, т.к. Васька с завидной регулярностью устраивал бедным шторм и штурм :).
Очень обожаю животных, причём всех, с детства мечтала быть ветврачём но видно не суждено было, подругому получилось :). Малая перетаскала домой всех кого ток можно, кто у меня нежил только :)
Завтра расскажу в отдельной темке про новоявленного кота Максима :). В кино есть супермены а у меня в жизни есть суперкот Максим :) Вот :).
Мирта
20.04.2007, 09:37
:я смущен: .. А меня с питомцами приютите в свою компанию?? :я смущен:
Я тож оч оч хочууу :)
Конечно присоединяйтесь! Всем будем рады!:улыбка:
А я тоже с пеленок с животными. В этом году хочу попробывать полступить на вета. Все друзья давно ко мне обращаются как к вету, сначало ко мне а уж потом если что серьезное или у меня в DS возникает какая то неуверенность идут к вету.
hafitha
23.04.2007, 03:43
А у меня две кошки,ребенок и муж.Не слабый зоопарк я вам скажу.
marmouse
23.04.2007, 14:21
hafitha, так не честно :)))
Дети и мужья не относятся к животному миру! Хотя мужья...
nisi
23.04.2007, 18:47
Как вас много!!!! У меня пока только Романыч, единственный и неповторимый!)))) Оч хочу ему подружку или друга, но муж не разрешает, надеюсь, что мы с Ромой его победим таки! Выросла я тоже с кошками. Сначала был сиамистый Матвей, потом к нему добавились найденыши Яша и Фенечка. Матвея пришлось усыпить в возрасте13лет, а Яша с Феней живут "не разлей вода" и постоянно "бодрят" маму и сестру. Все никак руки не доходят фотки их выложить...
Мирта
23.04.2007, 23:06
Все никак руки не доходят фотки их выложить...
Уж постарайтесь!:улыбка: А мы полюбуемся.:улыбка:
Смотрю у всех тут дома целый зоопарк!У меня только Мартюшечка,ненаглядный голубоглаз.Никого больше не беру,боюсь что ревновать будет.Всю свою огромною любовь отдаю только ему!Хотя у меня за балконом бегает целая стая кошачих,я их тоже подкармливаю-оч жалко,был бы дом-забрала б их всех.И еще голубей тож подкармливаю-они как только меня в окне увидят,так и порхают-просят свежего батончика.
Мирта
02.05.2007, 09:18
Да былаб моя воля я всехбы собрала, только места маловато :(
nisi
03.05.2007, 19:20
Дык вот и я такая же....Оч хочу подружку Романычу, муж против, я его на котейку в доме уговаривала 3!года, в итоге он сказал, ты меня все ж доломала! Зато теперь видели бы вы эту мужскую лУбофф! Но на 2 ни в какую! Мы в своем доме живем, можно конечно и на улице держать, но у меня душа будет болеть как там они бедные, машины ездят, кругом стройки, собаки чужие ходЮт....Короче,"....меня терзают смутные сомненья..."(с)
Мирта
03.05.2007, 23:41
Даааа... Ситуация....
Kazachka
13.05.2007, 17:47
Привет! На темку зашла и хочу присоединиться, если не против.
У меня две кошки: мама (чёрная) и дочка (белая). Вот такая "зебра":круто:
Мысли о ёжике постоянно приходят в голову (на сайте прочла - с кошками уживаются), но пока не решилась. Изучаю вопрос.
Simka
14.05.2007, 00:13
Привет! На темку зашла и хочу присоединиться, если не против.
У меня две кошки: мама (чёрная) и дочка (белая). Вот такая "зебра":круто:
Мысли о ёжике постоянно приходят в голову (на сайте прочла - с кошками уживаются), но пока не решилась. Изучаю вопрос.
А фотками похвастаться не хотите?Мы бы поглазели.:улыбка: А почему именно ежика?
Helga
14.05.2007, 00:16
да с кошками все уживаются, если подходить к вопросу нормально. а еж - очень специфичное домашнее животное.
Марфуша-Плюша
14.05.2007, 17:54
Тоже хочу присоединиться, если не прогоните :улыбка:
В пятницу стала счастливой обладательницей второго "ребятенка". Старшая - Марфа, ей 8 лет. Тайская девочка, умная, как собачка, но лучше. Мы в ней души не чаем.
А тут решила что мы "доросли" до пополнения. Взяли шотландскую вислоухую девочку. Назвали Плюшей. Хотя кличку для документов нужно подобрать на букву "Г".
Я счастлива. Марфа - не понятно, она то шипит на нее :верхом на коне: , то вылизывает :крепкое объятие: . Вобщем, знакомятся мои девочки :улыбка:
Kazachka
14.05.2007, 21:08
Насчёт фоток - в процессе. А ёжик...так сразу и не смогла ответ сформулировать, но всё же: воспоминания детства, маленький, можно держать в клетке и кормить кошачьим кормом, не надо выгуливать, кошки не съедят...фух...всё.
Марфуша-Плюша мои кошки тоже то дерутся, то обнимаются и вылизываются. И так уже 5 лет. Но, в основном дружат- 95%. Просто младшая не претендует на роль главной кошки, её и так устраивает.
Мирта2
15.05.2007, 10:37
Очень приятно со всеми познакомится! Очень уж хотелось бы поглядеть на Марфу, Плюшу каторая на"Г":)))) и чёрно-белый дуэт:)
marmouse
15.05.2007, 12:32
Мирта2 и Мирта, вы клоны? Как Масяни?
Мирта2
15.05.2007, 12:35
Нет я один человек)))))) Просто у меня с паролем возникли проблемы, пришлось пока с другой почты зарегестрироваться :(