Вход

Просмотр полной версии : Ужасно

Страницы : 1 [2]

svetochka
14.09.2004, 17:30
Незнаю у кого как, а у меня что-то ниразу форум не глючил... :подмигивать:
Шиншилла, а за что ты сестру-то не любишь (инфа из твоей домашней страницы)? Теперь, когда она Фрола нашла мнение изменилось? Ну раскажи уж поподробнее, где малыш прятался и как все произошло, мы же все не один день сопереживали, имеем право знать.

°•.ШиншиллА.•°
14.09.2004, 22:02
К сестре мнение так и осталось. Ну искала я его долго. Даже потом кота и собаку впустила. Собака сразу уходила, а кот (посередине стоял песок =) ) и он давай в песке кувыркаться! От них пользы никакой. А сестра искала, не как найти не могла (я была на теннисе ). Пришла, а сестра с Фролом на руках. Так вотона мне говорит не где найти не могла его, потом виде, у нас стол на колёсиках, и голова торчит (она не поняла живой он, или нет) подошла поближе (присмотреться) и он выпригивает (!САМ!). Вот так. Короче странно !

°•.ШиншиллА.•°
14.09.2004, 22:04
Он далеко не малыш. Ему 3 или 4 года! :я умираю от смеха!:

Ириша
14.09.2004, 22:25
какая разница сколько ему лет? Все равно это малыш

Cvetochek
14.09.2004, 22:45
А когда ему будет 15 лет (если будет!) , то он вообще станет дико самостоятельный и его даже можно будет отпускать одного на прогулки ... пусть идет куда вздумается ! И клетку сам за собой будет убирать ! ...

Vokhan
14.09.2004, 23:16
:счастливый: :счастливый: :счастливый:

Забавно..

Пи. Эс. Слава богу, все так хорошо закончилось.. )) Чмокни за меня безобразника.. )) :большая улыбка:

Last edited by Vokhan at Sep 14 2004, 09:20 PM

Mirta
14.09.2004, 23:20
Друзья мои, по-моему, нам пора прекращать эту беседу... бессмыслица какая-то, мы с вами все как в глухую стену бьемся безо всякой отдачи... :мигающий:

Veda
14.09.2004, 23:31
Да-а-а, друзья мои, дела у вас тут без меня творятся такие, что аж страшно становится :)
Сначала я приняла эту тему за чистейший развод... а теперь... ммм... сижу и дивлюсь :) Бывают люди какие... В общем, молчу :)
Off: Сори, что появляюсь теперь редко - расписание нам сделали хуже в страшном сне не приснится :)

Юлиана
15.09.2004, 11:36
М-да... :сумасшедший: Честное слово, ну что тут скажешь?! :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: Я НЕ ПОНИМАЮ такого отношения к живому существу :сердитый:

КУЗЯ
15.09.2004, 12:47
Originally posted by antenka@Sep 13 2004, 03:11 PM
А Даша была почти ровесница моих двух оболтусов мохнатых? Т.е. уже одного :улыбка: Удругого другая мамочка! Иришкой зовут!!! :большая улыбка: :влюбленный: :счастливый:
Нет, моя Дашка старше, она родилась 17 февраля 2003 года. Она же из моих первых малышей. Уже взрослая (надеюсь):грустно: .
Ее сестричка Степашка, родившаяся тогда же, недавно сама стала мамой, родила двух совершенно замечательных мальчишек. Так что я уже прабабушка :показывать язык;
:дразнить:

К ELLE:

Нет,конечно, я не знала этих людей долго. Да,собственно, и не могла знать.
Но знаю совершенно точно, что у них есть и были животные, в том числе грызуны.
Знаю, что хозяин спас крыску от гибели. А вот мою неуберег. :плач:

svetochka
15.09.2004, 17:33
Originally posted by °•.ШиншиллА.•°@Sep 14 2004, 08:02 PM
А сестра искала, не как найти не могла (я была на теннисе ).
Да уж, так вас ничему и не научила эта история!!! :ну-ну!:
Немного погоревали и на теннис... :сердитый:

Chibi
16.09.2004, 06:35
Ну идит растудыт,Слава богу,что все обошлось*) Я рада.
А вы,девушка,следите за шилленком.

*шепотом* люди-человеки. Вот если бы у меня (не дай Бог. *плюецца три раза во все стороны*) такое бы было,я бы ваще места бы себе не находила и ваще бы без вылазно в комнате сидела.

Вобщем,как говорица..."Умные учаца на чужих ошибках..." так что,учитесь все!

°•.ШиншиллА.•°
16.09.2004, 15:07
у меня турнир был по теннису. Я даже не представляю, что бы мне сказали, если я не пошла не теннис! :я поддерживаю!:

Юлиана
16.09.2004, 15:17
Originally posted by °•.ШиншиллА.•°@Sep 16 2004, 10:07 AM
у меня турнир был по теннису. Я даже не представляю, что бы мне сказали, если я не пошла не теннис! :я поддерживаю!:
Мадам, относительно вас и ваших приоритетов и так все уже понятно... :сердитый: можете не утруждать себя...

КУЗЯ
16.09.2004, 19:35
Originally posted by Юлиана+Sep 16 2004, 10:17 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлиана @ Sep 16 2004, 10:17 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--°•.ШиншиллА.•°@Sep 16 2004, 10:07 AM
Мадам, относительно вас и ваших приоритетов и так все уже понятно... :сердитый: можете не утруждать себя...[/b][/quote]
Полностью согласна с Юлианой.

Шиншилла, вы, судя по вашему посту, девушка ответственная по отношению к теннису, учебе и это хорошо.
Но вы абсолютно безответственны по отношению к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ. :сердитый:

Поэтому, во имя всего святого, если вы хоть немного любите своего Фрола, найдите ему хорошего хозяина и отдайте.
Вам шиншилла противопоказа. :ну-ну!:

Chibi
17.09.2004, 03:25
Originally posted by КУЗЯ+Sep 16 2004, 06:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КУЗЯ @ Sep 16 2004, 06:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Юлиана@Sep 16 2004, 10:17 AM
<!--QuoteBegin--°•.ШиншиллА.•°@Sep 16 2004, 10:07 AM
Мадам, относительно вас и ваших приоритетов и так все уже понятно... :сердитый: можете не утруждать себя...
Полностью согласна с Юлианой.

Шиншилла, вы, судя по вашему посту, девушка ответственная по отношению к теннису, учебе и это хорошо.
Но вы абсолютно безответственны по отношению к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ. :сердитый:

Поэтому, во имя всего святого, если вы хоть немного любите своего Фрола, найдите ему хорошего хозяина и отдайте.
Вам шиншилла противопоказа. :ну-ну!:[/b][/quote]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
шиншилла же,как ребенок.
ну если у тебя учеба и теннис (профессиональный) нафиг тебе шиншилла? Отдай его.

svetochka
17.09.2004, 13:09
Я того же мнения: Вам шиншилла противопоказана! Это как раз из той серии, что до 15-лет не рекомендуется! Занимайтесь тем к чему чувствуете больше ответственности! Живое существо - это не игрушка: поигрался и забыл! :сердитый:
Ой, девченки и мальчишки, у меня просто в голове не укладывается вся эта история! :мигающий:

Эльга
20.09.2004, 16:23
а по-моему вся эта история полный бред. Вы себе можете представить, что бы ваш застрявший шиншик так долго молчал и не подавал о себе знать. Что он там, уперся и не шевелился? И даже не дышал и не пищал? Может ему лучше сидеть не замеченным, чем быть в поле зрения такой хозяйки? То ли нам рассказали полную чушь, то ли все не так хорошо закончилось. :я протестую!:

Cvetochek
20.09.2004, 16:50
Эльга , а какая в принципе разница ? Ну , если это развод - то пусть тот , кто это написал - сидит и радуется в одну ... , а если всё не так хорошо закончилось (в чем я сомневаюсь), то почему человек должен рассказывать это на форуме ? Не хочет - не надо ! Никто ни за что не тянет ... :неуверенный:

°•.ШиншиллА.•°
21.09.2004, 22:53
Хм...не вижу смысла врать

Chibi
22.09.2004, 04:05
а Бог его нает. Млжет шилл бегал все эти дни. а так,как по комнате все шлялись,то могли зажать его уже потом...
А покушать? Думаю у данной хозяйки полно чего пожевать в комнате*)