О Ужас!!! Моя шиншилла (это он Фрол). Позавчера прогрыз дурку, в клетке (где пластмасса), и я не успевела его поймать (очень маленький и шустрый). Закрыла его в комнате, убрала провода, короче...сделала всё так, что бы нечего не случилось. Вчера я после школы, поехала к подруге ночевать (а Фрол бегал). И сегодня, кто-то из моих открыл окно...я его сейчас искала...и не могу найти!!! Он наверное в окно выпрыгнул... ужасно! Боюсь спускаться смотреть (9 этаж). Мне так жалко...вот пишу вам...и плачу(в реале) =(
Мой хороший...маленький Фрол... =( :грустный: :плач:
Cvetochek
09.09.2004, 18:46
Originally posted by °•.ШиншиллА.•°@Sep 9 2004, 04:29 PM
Вчера я после школы, поехала к подруге ночевать (а Фрол бегал). И сегодня, кто-то из моих открыл окно...я его сейчас искала...и не могу найти!!! Он наверное в окно выпрыгнул... ужасно! Боюсь спускаться смотреть (9 этаж). Мне так жалко...вот пишу вам...и плачу(в реале) =(
Какой ужас ! Нельзя же так ! Сказать честно ? Виноваты в случившемся только вы сами ! Это ж надо было додуматься оставить грызуна (!!!) бегать просто без присмотра ! :сердитый: :неуверенный: Кошмар какой - то ... Еще и упереться ночевать к подруге , зная , что шиншилла . Короче простите , нет слов ! Одни эмоции .... :сердитый: :ох!: :сумасшедший: :ну-ну!:
antenka
09.09.2004, 19:38
Беги скорее смотри, если всё таки не выпрыгнул, то ищи дома. От того что ты будеш сидеть и риветь Фролу лучше не станет, а тебе тем более.
Originally posted by Cvetochek+Sep 9 2004, 05:46 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cvetochek @ Sep 9 2004, 05:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--°•.ШиншиллА.•°@Sep 9 2004, 04:29 PM
Вчера я после школы, поехала к подруге ночевать (а Фрол бегал). И сегодня, кто-то из моих открыл окно...я его сейчас искала...и не могу найти!!! Он наверное в окно выпрыгнул... ужасно! Боюсь спускаться смотреть (9 этаж). Мне так жалко...вот пишу вам...и плачу(в реале) =(
Какой ужас ! Нельзя же так ! Сказать честно ? Виноваты в случившемся только вы сами ! Это ж надо было додуматься оставить грызуна (!!!) бегать просто без присмотра ! :сердитый: :неуверенный: Кошмар какой - то ... Еще и упереться ночевать к подруге , зная , что шиншилла . Короче простите , нет слов ! Одни эмоции .... :сердитый: :ох!: :сумасшедший: :ну-ну!:[/b][/quote]
полностью с тобой согласна.
Это безолаберность!!! Уйти к подруге ночевать! Хоть бы родню предупредила!
Иди теперь,смотри под окнами,сама виновата.
Mirta
10.09.2004, 02:51
Безобразие и безответственность!!! Так поступать нельзя!!! :ну-ну!:
Нашла??? (блин, самой даже спрашивать страшно... ) :грустный: :плач:
Медвежона
10.09.2004, 12:20
Безолаберность, конечно, это да, но чего все накинулись на человека?
Может сидит себе Фрол за диваном (шкафом, камодом и т.д.) и дрыхнет себе тихонечко, а тут паника такая...
У меня например Кузька как-то из клетки сбежал ночью, утром я обнаружила, что кто-то грыз мои тыквенные семечки, удивительно, но провода и обои были ему не интересны, и это толстая ж... спокойно дрыхла за креслом и была крайне недовольна, возвращению в клетку.
А родственники и окна... это долгий воспитательный процесс нужен... :подмигивать:
Шиншилла, пишите, что в итоге с масиком, а то тут все уже разволновались крайне!
Svetik-ius
10.09.2004, 21:09
Ну как зверь то?А? :грустный:
ELLE
10.09.2004, 22:56
Да ёшкин кот...чего ж она молчит?
Mirta
11.09.2004, 01:43
Медвежона, да мы накинулись не потому, что злые... я лично прекрасно понимаю, какой ужас человек испытывает в подобной ситуации, независимо от того, кто виноват... Конечно, бывают разные стечения обстоятельств, но все же надо быть внимательнее. Как было бы здорово, если б дела обстояли действительно так, как ты говоришь! Все были бы очень рады. Только - с самом деле - она все молчит и молчит... и в голову сами собой лезут печальные выводы... :грустный:
Chibi
11.09.2004, 05:34
Ну я накинулась лично потому,что это ИДИОТИЗМ. Считайте меня злой и мерзкой,но это мое личное мнение и от него я не отступлюсь. Нефиг было уходить куда-то на ночь если шилл без клетки. можно было денек и дома посидеть!
или же дно как-то "заделать"
блин,да РОДСТВЕННИКОВ предупредить. Сложно что ли? НЕТ!
А вот,что девушка пропала-гадство...у меня тревожные мысли по этому поводу...
Vokhan
11.09.2004, 21:06
"А вот, что девушка пропала - гадство... у меня тревожные мысли по этому поводу... "
Chibi, думаешь, она вслед за шишем кинулась из окна?.. :я умираю от смеха!:
Chibi
12.09.2004, 00:17
Originally posted by Vokhan@Sep 11 2004, 08:06 PM
"А вот, что девушка пропала - гадство... у меня тревожные мысли по этому поводу... "
Chibi, думаешь, она вслед за шишем кинулась из окна?.. :я умираю от смеха!:
да нет. своя шкурка дороже*)
просто боица что мы ее тут заклюем за страшную новость.
antenka
13.09.2004, 17:08
О Ужас!!! Моя шиншилла (это он Фрол). Позавчера прогрыз дурку, в клетке (где пластмасса), и я не успевела его поймать (очень маленький и шустрый). Закрыла его в комнате, убрала провода, короче...сделала всё так, что бы нечего не случилось. Вчера я после школы, поехала к подруге ночевать (а Фрол бегал). И сегодня, кто-то из моих открыл окно...я его сейчас искала...и не могу найти!!! Он наверное в окно выпрыгнул... ужасно! Боюсь спускаться смотреть (9 этаж). Мне так жалко...вот пишу вам...и плачу(в реале) =(
Мой хороший...маленький Фрол... =( :грустный: :плач:
Куда же ты пропала????
Напугала всех и молчиш :грустный: Что с Фролом???
КУЗЯ
13.09.2004, 18:03
Да не появится она больше здесь.
Если бы Фрол нашелся, хозяйка наверняка бы уже сообщила об этом.
Жаль пушистика :плач: , которому досталась такая ...(и слово-то не подберешь)хозяйка :ну-ну!: .
Вот такие же, с позволения сказать, хозяева и мою Дашеньку загубили, девочку мою ненаглядную :плач: :плач: :плач:
Остается надеятся, что этот страшный урок хоть чему-то ее научит.
Last edited by КУЗЯ at Sep 13 2004, 01:08 PM
Mirta
13.09.2004, 18:12
Да вот именно... все и так понятно... :грустный:
antenka
13.09.2004, 18:17
Originally posted by КУЗЯ@Sep 13 2004, 04:03 PM
Вот такие же, с позволения сказать, хозяева и мою Дашеньку загубили, девочку мою ненаглядную :плач: :плач: :плач:
Женя, прости что спрашиваю, затрагиваю больную тему... а что случилось с твоей Дашечкой?
КУЗЯ
13.09.2004, 18:36
Пропала она, исчезла.
Каким-то образом Дашенька выбралась из клетки и удрала из дома ( они живут в частном доме). Так ее и не нашли.
Я их миллион раз предупреждала, что надо держать ее на виду, а ночью все должно быть закрыто (окна,двери).
Точнее рассказать не могу. Не смогла я с ними разговаривать, с ними муж общался.
Готова была разорвать на мелкие кусочки.
Истерика была жуткая, неделю кошмары снились.
Успокаиваю себя до сих пор надеждой, что ее кто-нибудь нашел и она жива.
ELLE
13.09.2004, 20:02
КУЗЯ :грустный: :грустный: :плач: :плач: :плач:
Я бы умерла от горя. Честно сказать-значит она им не так нужна была, ведь почитайте тут хозяева шинишлл что пишут-как с маленькими детими возятся, по нескольку ночей не спят, если с шиншиками что-то не то. Мой Цезарь когда заплакал один раз ночью-я точно как к ребёнку понеслась в другую комнату. Так и не поняла в чём дело-наверное чего-нибудь прищемил:) И сегодня залез под шкаф заразка маленькая и не вылазит, а я в институт опаздываю-пришлось шкаф отодвигать:((((он ен такой уж лёгкий, вот отодвинула, а обратно не получается-сейчас так и стоит посреди комнаты. Все офигеют придут вечером с работы:)
Не ответсвенные люди. Вы их давно знали?
antenka
13.09.2004, 20:11
Ой, жутко как :плач:
Мне очень жаль. :грустный: Искренне сочуствую.
Извени что спросила :неуверенный:
А Даша была почти ровесница моих двух оболтусов мохнатых? Т.е. уже одного :улыбка: Удругого другая мамочка! Иришкой зовут!!! :большая улыбка: :влюбленный: :счастливый:
Last edited by antenka at Sep 13 2004, 06:14 PM
Ириша
13.09.2004, 21:43
Вариантов несколько, или это просто развод. Т.е. пришла девушка, написала тему и смотрит как мы все на это отреагируем или действительно с бедным малышом что-то случилось и хозяйка догадываясь о нашей реакции больше не заходит.
Ну не понимаю я как можно быть таким безответственным при покупке и содержании малыша. Если люди неуверены в том что будут уделять достаточно времени и тепла, ну зачем покупают зверушек? Чтобы они умирали только начав жить? :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Я около недели на каждый шорох малыша летела, пока не поняла, что он просто прыгает и т.д. А уйти на ночь зная,что в комнате бегает малыш???? НИКОГДА. Тут десять раз все дверки проверишь прежде чем спать ложишься а тут такое... :грустный: :неуверенный:
Svetik-ius
14.09.2004, 00:46
О Ужас!!! Моя шиншилла (это он Фрол). Позавчера прогрыз ДУРКУ, в клетке (где пластмасса), и я не
Дурка не в клетке, а в голове :я смущен:
Last edited by Svetik-ius at Sep 13 2004, 10:47 PM
Chibi
14.09.2004, 00:54
ну я так и предполагала,что хозяйка струсила и не приходит,или приходит,читает и убегает.
вообще идиотизм страшный...можно было и клетку чем-нибудь залатать. дома почидеть. родителей предупредить. элементарно.
вобщем девка полная дура.
Юлиана
14.09.2004, 12:14
Целиком и полностью согласна... Только у меня более неприличные выражения на язык просятся... :сердитый:
Mirta
14.09.2004, 13:30
Originally posted by Юлиана@Sep 14 2004, 10:14 AM
Только у меня более неприличные выражения на язык просятся... :сердитый:
Да говори, не стесняйся, никто тебя не осудит!!!
°•.ШиншиллА.•°
14.09.2004, 16:07
Не могла на форум зайти! Глючил безумно. А Фрола сестра нашла, застрял (почти застрял). Когда моя сестра начала к нему подходить, то он сам выпрыгнул!!! Короче...воть так!
Cvetochek
14.09.2004, 16:11
Хорошо, что хорошо кончается . Надеюсь этот случай чему - то научил ... :вау!:
Svetik-ius
14.09.2004, 16:24
Originally posted by °•.ШиншиллА.•°@Sep 14 2004, 02:07 PM
Не могла на форум зайти! Глючил безумно. А Фрола сестра нашла, застрял (почти застрял). Когда моя сестра начала к нему подходить, то он сам выпрыгнул!!! Короче...воть так!
Ну и напугала ты всех, ужас :сердитый:
Будь повнимательней в следующий раз!
Ириша
14.09.2004, 16:25
Цветочек я в этом не уверена... :спящий: :скучно: :сердитый:
Mirta
14.09.2004, 17:17
Но все же хочется верить, что так оно и есть... :неуверенный: