ну судя по фоткам ей месяца 3 как раз:)))) По боксерским меркам:)))
Кстати, мой мелкий в детстве очень любил тягать канатик с узлами, продаются такие в зоомагазинах:)) И большой баскетбольный мяч:)))
Точно, видел такой мяч с канатиками. Думаю Динке он уже по силам, с её то возможностями :) Такой потягает и устанет до опупения :) После игр лежит в будке и дрыхнет. И бутылки с теплой водой уже не нужны, сама себя греет.
Eterniti
02.02.2007, 23:11
Зверик, Динку будем стерилизовать.
Сегодня вечером приехала к родителям, пришла к Динке, а она спряталась в будке и носу не высовывает, а потом вкусняшку взяла, выхожу из дома и к будке. Зову ее, зову, не выходит. Даже нос не высовывает из любопытства, хотя до этого, когда я с Лешиком разговаривала, выглядывала из будки и смотрела на меня. Так вот, звала-звала, а она оказывается все это время стояла за мной, наблюдала. Вместе с папой приманили ее, виляла мне хвостиком, кушала вкусняшки, руку вылизывала. ) А бедный Лешик все это время обделенный вниманием крутился под ногами. Его тоже погладила... )
Зверик
03.02.2007, 00:47
Похоже, недоверчивая собачка вам попалась. Не бежит сразу вилять хвостом каждому встречному (наверно это хорошо).
Eterniti, поздравляю со сданной сессией!:поздравляю!:
Eterniti
03.02.2007, 12:57
Спасибо, Зверик! А Динка да, не бежит сразу хвостом вилять, наверное мамка научила. Но сегодня мы с ней еще немножко больше подружились, даже удается ее периодически погладить. Лешик очень помогает, я его хвалю, разговариваю с ним, а Динка спазу из будки высовывается, подбегает. После очередного прикорма вкусняшками Динка виляет мне хвостик и радостно прыгает когда я с ней разговариваю. Фотки выложу чуть позже...
Зверик
03.02.2007, 15:31
Боюсь, Eterniti, Динку не мамка научила не доверять людям, а жизнь. Если ее кормили хлебом и водой, вряд ли ее кто-нибудь гладил, играл с ней. А скорей ее только гоняли, хорошо, если только словами.
Конкуренция между животными в одной "стае" - вообще интересная тема. У меня был период, когда в семье было три собаки (двое из них - щенки), погладить кого-то одного не получалось вообще:большая улыбка: .
Eterniti
03.02.2007, 16:21
Да уж, вряд ли Динке вообще кто-нибудь внимание уделял... Когда удается погладить, она не сопротивляется, но пока не особенно понимает зачем это нужно. Кстати, пока Динка не замерзла, сразу прибегала посмотреть, когда я дверь открывала, кто это там. И радостно скакала когда видела меня! :)
Это Динка так скакала при виде меня :улыбка: Утащила, поросюшка, папину щетку.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/62/34/113462/285329/3b75e0a6.jpg
Ну это она позирует...
http://ft.fotoplenka.ru/ft/62/34/113462/285329/f9e984a9.jpg
А это с Лешиком.
Зверик
03.02.2007, 17:30
Замечательные зверушки! У Динки очень симпатичная мордаха, глаза умные, ушки встают. А Лешик - чудо пушистое, так и хочется потискать, даже при том, что я не кошатница.
Я так понимаю, что вы с Динкой уже подружились, раз она тебя встречает у дверей. Теперь держись, будет требовать игр и внимания, с каждым днем больше и больше.
Eterniti
03.02.2007, 17:55
Зверик, уезжаю я сегодня, во вторник опять приеду. Ходила землю из огорода набирала. Со свитой! Лешик за мной побежал до конца, Динка не стала на огород заходить, да я и не хотела этого. Пошла назад, говорю Динке "Диночка!", радостным голосом - запрыгала, завиляла хвостом, подбежала, я ее похвалила, погладила. Хоть она и поросюшка, а все-таки заечка...
Зверик
03.02.2007, 20:38
Ну вот, опять щенку играть не с кем!
А Динка еще по возрасту своему не может быть поросюшкой! Она пока еще, как и любой малыш, только зайка, солнышко и лапочка!
Eterniti
04.02.2007, 00:20
Поросюшка она потому что таскает папины щетки, охотится на бедного Лёшика http://mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/bicycle.gif, пытается ковырятся в стоящих во дворе коробках и еще кучу всего... А заечка потому что весело прыгает, скачет как коза, и вообще мелкая и хорошенькаяhttp://mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/driver.gif
Тошка
04.02.2007, 11:54
Домосед, с днем рождения!)))))) Щастья вам - человечьего и хвостатого)))))))
Все меньше от меня прячется, выбегает из будки, когда зову. А еще радостно гавкает и скачет вокруг меня и Лёшика при любой возможности! Так что привыкает потихоньку.
Зверик
07.02.2007, 22:17
Очень рады за вас с Динкой!:улыбка: Нормальная псинка растет, учится быть не просто собакой, а хозяйской собакой (это тоже не у всех сразу получается).
stary
08.02.2007, 12:49
Все будет хорошо, я уверена :)
Ozzy_old
08.02.2007, 12:53
Динка суперская)))))))
Eterniti
08.02.2007, 14:52
Сегодня стала с радостью выбегать ко мне из будки, не боится больше резких движений, дается гладить иподбегает ко мне даже если ничего нет вкусненького! Охранять стала, чужие возле ворот стоят - гавкает. Я вышла ее поддержать, она гавкает, я ее шепотом хвалю, а она продолжет гавкать и начинает одновременно вилять хвостиком! Но бедного Лёшичку мучает так же. :)
stary
08.02.2007, 15:11
Ну она же еще ребенок:))) Играться ей хочется:))))
Eterniti
08.02.2007, 16:37
Лёшик тоже ребенок, только он играть совсем не умеет... Но Динкины приставания терпит стоически. Мы с ней игрем в Найди Лешика. Я его на старую будку ставлю, а Динка бегает вокруг - ищет. :)))
stary
08.02.2007, 17:08
Ничего, Динка его научит :))))
Домосед515
10.02.2007, 21:38
Дина освоилась. Чужих, входящих во двор, облаивает, за нами ходит хвостиком. Очень нравится когда её чешут щеткой, греется на солнышке и обожает свежее мясо :)) "В процессе" пытаемся приучать к командам "сидеть", "лежать", "ко мне". Тащит всё, что по её мнению плохо лежит. В будке устроила склад "необходимых вещей", запасливая :)