PDA

Просмотр полной версии : У шиншиленка отказали задние лапки

Страницы : 1 [2]

solni
29.09.2004, 12:14
вот ссылка (http://www.chinclub.spb.ru/viewtopic.php?t=27&postdays=0&postorder=asc&start=0)

Юлиана
29.09.2004, 12:28
Катя, ну как малышка? :неуверенный: Врача не вызывали? Очень вам сочувствую... :грустный: надо срочно предпринять меры :плач:

Эля
29.09.2004, 12:49
Я, честно сказать, так и не поняла.....Что это такое за недуг?
Зверь пытается отгрызть себе что-то если эта часть тела нечувствительна?
Тогда может надо ампутировать? Или может быть это нервное заболевание какое?
Например стресс....
А почему ее надо усыплять в этом случае? Лечить никак нельзя?
:неуверенный:

Svetik-ius
29.09.2004, 13:59
Originally posted by solni@Sep 29 2004, 10:14 AM
вот ссылка (http://www.chinclub.spb.ru/viewtopic.php?t=27&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Да, вот такой я имела ввиду
:неуверенный:

Я что-то тоже не очень поняла, к ветеринару то возили шинша? Что врач то говорит? Помоему для начала шинша надо обезопасить от самоизгрызания, а потом срочно показать специалисту, раз лапки он не чувствует... то просто так само по себе это не пройдёт и надо квалифицированное лечение... Искренне вам сочувствую... не здавайтесь, лечитесь :да!:

svetochka
29.09.2004, 14:23
Малышку жалко как :плач: Бедная девочка!
Но с врачом не тяните, пока гангрена не началась.
Хоть бы все обошлось. Не падай духом, боритесь и выздаравливайте. :друзья на веки!:

Ljusi
29.09.2004, 15:09
Я что-то не совсем поняла - шиншиллы начинают грызть места, где у них болит? Но, по-идее, (я не медик) если лапки парализованы - она их чувствовать не может. А раз появились боли - это как считать - ухудшение или улучшение.
По-моему, действительно надо срочно к врачу бежать - будем надеятся все-таки на лучшее.
И еще - терять конечно очень тяжело, но когда мы приобретаем себе животных - надо быть готовым и к болезням и ко всему прочему - ведь даже при идеальном уходе все может случиться. А уж о родившихся малышах я и не говорю. :унылый:

Svetik-ius
30.09.2004, 18:32
Ну как шинша? К врачу свозили? Что сказали? :унылый: