Вход

Просмотр полной версии : Пара волнистиков

Страницы : 1 2 [3]

Мося
03.05.2007, 11:31
Люди, подскажите пожалуйста,хочу купить кареллу...Но у моей мамы карелла(ей уже лет 8-9) сначала добрая ласковая и хорошая была....Сейчас в квартиру не войти, если она летает. Можно выпускать из клетки и сторожа не надо(загрызет усех).Почему у нее так испортился характер?Он с возрастом у всех карелл портиться, или как?????????????????????

ssea1
04.05.2007, 12:12
я же имела виду не сменить попугая вообще, а просто увеличить их численность:круто: а это всегда приятно, я вот тоже об этом мечтаю, но пока на это нет возможностей, и птенцов своих хочу оставить, но тоже понимаю, что эо не разумно, а вообще мечтаю об огромном вольере:сумасшедший:

Kotenok
05.05.2007, 21:42
Я тоже хотела бы иметь большой вольер! Я хочу одного продать попугая(не волнистика) и тогда место освободиться и может куплю самца другого. Но мой Риччи(волнистик) точно останется!

GriF
07.06.2007, 18:49
Подскажите пожалуйста что мне делать если у меня самка бьет самца(брата :) ) и недает ему даже поесть нормально,причем если я ей протяну руку то она и меня кусает ,как ммне быть отсаживать от самца ?

Helga
07.06.2007, 19:19
можно заменить одну из птиц.