PDA

Просмотр полной версии : Вопрос К Владельцам Кобелей

Jenny
26.08.2004, 14:48
У нас всегда были собаки девочки и вот теперь, заведя мальчишку, учимся заново :я смущен: Вопрос вот в чем: нашему щену 2.5 месяца и в последние дня мы стали наблюдать. что у него частенько возникает эрекция (наверное, правильнее назвать так), когда член высовывается из кожаного мешочка. Извините, за безграмотность, но дейсттвительно, никогда с этим не сталкивалась. Подскажите - в таком возрасте это нормально????

stary
26.08.2004, 14:51
Помоему рановато... :неуверенный:

Helga
26.08.2004, 14:57
это не эрекция:-))) у кобеля член всегда пребывает в "готовом" состоянии, у них там косточка - анатомия такая...так что если высовывается кончик, когда собака напряжена, сидит или чешется - в принципе никакой патологии:-)
если нет выделений, член легко убирается обратно, когда собака встает, то в принципе мне кажется что это не проблема. сомневаетесь - обратитесь к врачу.

Марк Аврелий
26.08.2004, 15:13
Originally posted by Jenny@Aug 26 2004, 09:48 AM
У нас всегда были собаки девочки и вот теперь, заведя мальчишку, учимся заново :я смущен: Вопрос вот в чем: нашему щену 2.5 месяца и в последние дня мы стали наблюдать. что у него частенько возникает эрекция (наверное, правильнее назвать так), когда член высовывается из кожаного мешочка. Извините, за безграмотность, но дейсттвительно, никогда с этим не сталкивалась. Подскажите - в таком возрасте это нормально????
Для нормального кобеля - абсолютно нормальное явление. :большая улыбка: Бурбуль во всяком случае "танцует в присядку" как раз с этого возраста... после года с "вытекающими последствиями" :улыбка: :я смущен:

Ксю
28.08.2004, 23:01
нормально это! Все в порядке! Настоящий мужчина растет :показывать язык; у моего так же было! И вообще у всех по разному... у кого-то рано, а у некоторых позже!

Helga
30.08.2004, 10:17
здрасьте:-)
член у кобеля так и называется, препуций - это мешочек, в котором он помещается...