До недавнего времени мы кормили нашего добермана Юджина специальным кормом для щенков HILL'S Growth with lamb & rice, который, как мы считаем, добавил нам новые виды аллергии. К сожалению, даже с таким кормом супер-премиум класса не обошлось без эксцессов.
M.R.Borman
26.08.2004, 00:19
Ну..., это заявление не совсем корректно, дело в том, что он не
добавил нам новые виды аллергии.
а всего лишь показал, что у вашего любимца есть аллергия и на белки, входящие в состав этого корма...
Все просто, дело в том, что организмы у наших питомцев, равно как и у нас с вами, далеко не одинаковы, и, как следствие, универсальной, с позволения сказать, "панацеи" не существует :подмигивать:
У того же производителя есть хорошие ветеринарные диеты для собак с аллергией (не регулярные корма, а менно диеты...), можно использовать их, а можно отойти в сторону кормов с более другой влажностью, но все это под контролем врача, само собой :хм...:
stary
26.08.2004, 11:43
M.R.Borman,
ne obrashjajte vnimanija. Eto uzhe serija pod nazvaniem "Hill's - plohoj korm", antireklamu tut razvodjat :(
Kukushka
26.08.2004, 11:49
Блин, задолбали уже!
Mistrale
26.08.2004, 14:02
На самом деле достали. Пишете, что Хиллс плохой, напишите, какой хороший :я умираю от смеха!:
И вообще корм вредно!!! и натуралка вредно (если "про Хиллс" только не черный пиар мясосовхоза какого-нибудь :большая улыбка: ),
и собака - это вредное существо, от нее шерсть
блохи и нескольк видов аллергии. и опасность!!!!
Давайте закроем форум!!!
А так ребята действительно надоели. Неужели непонятно, что каждый все равно выберет то что ему по вкусу, по духу и по карману??? :подмигивать:
Полинка
26.08.2004, 14:16
Originally posted by Mistrale@Aug 26 2004, 12:02 PM
И вообще корм вредно!!! и натуралка вредно (если "про Хиллс" только не черный пиар мясосовхоза какого-нибудь :большая улыбка: ),
и собака - это вредное существо, от нее шерсть
блохи и нескольк видов аллергии. и опасность!!!!
А ещё говорят : жить вредно.....от этого чаще всего умирают :я протестую!: :большая улыбка:
Mistrale
26.08.2004, 14:36
КИРОВНА И САНИША!
ВЫ ПРЕДЕЛИТЕСЬ С ФОРУМАМИ ТО! КОТЯТАМ ХАЙТЕ КОШАЧИЙ, А НАМ СОБАЧИЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
ХОТЬ БЫ НИКИ МЕНЯЛИ, ПРАВО, А ТО УЖЕ СМЕШНО СТАНОВИТСЯ :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я уже запуталась, что у вас за животное, и где оно живет.
Жалко нет Хиллся для хомячков и членистоногих, а то вы бы и в тех форумах напачкали!!! :я протестую!:
Solnishko
27.08.2004, 00:16
Чего-то на почти всех форумах с разницой в 1-2 дня появляется подобное сообщение. Меняется только животное, порода, пол и кличка, а так же имя владельца. Ну и само сообщение несколько видоизменяется. Чего-то очень подозрительно... Уж слишком много совпадений! :ну-ну!:
Для всех "пострадавших" от Хиллса (копирую с другого форума):
"Здравствуйте, не могли бы Вы уточнить, в какую дорогую клинику обращались, какой диагноз был поставлен щенкам, в какой лаборатории проводилось исследование корма на наличие токсинов и какие именно токсины были обнаружены? Если есть какие-то документальные подтверждения всего вышеперечисленного, пожалуйсто, пришлите их нам по факсу или электронной почте.
Мы готовы также провести исследование состава корма, на котором содержались щенки, в независиой лаборатории.
По всем интересующим Вас вопросам относительно кормления Ваших питомцев можете обращаться по тел/ф 797-64-11. 797-64-18, 797-34-73 или пишите нам: info@valta.ru
С уважением,
Анна Зенина, ветеринарный врач эксклюзивного дистрибьютора кормов HILL's в России ЗАО "Валта Пет Продактс"."
M.R.Borman
27.08.2004, 00:22
Народ, успокойтесь, кто-то просто неудачно пошутил... :ау!:
Не плохо бы его за это забанить :ну-ну!: