В связи со своим врожденным аристократизмом, просить он скорей всего не будет, но мучиться будет очень. У котов-производителей обычно не менее 10 кошек, которых привозят к нему на вязку постоянно. Скорей всего начнет метить квартиру. Так что пусть пока будет как есть. Сходите на выставку, возможно появятся знакомые кошечки. Хорошая вязка черный кот Х красная кошечка. Котята - черные, красные и черепаховые (это вероятней всего).
МОТЯ
29.08.2004, 12:22
Flaco,
Я знаю что такое развязаный кот (дворовой)! Это кошмар несколько дней после ухода кошки он ВОЕТ по ночам :ох!: днем перед дверью, отказывается кушать. Потом начинает писать в неположеных местах (метит). А со временем научиться конкретно метить (брызгать), от этого запаха действительно взвоешь!!! :сумасшедший: По этому ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАЗВЯЗЫВАТЬ ТЕМ ЛУЧШЕ. :улыбка: Нет проблемы и решать не чего. Костяк у британцев зазвивается до 2-3 лет. Пусть полностю свормируется и тогда уж посмотрите кастрировать или нет.
Но, я не знаю, что такое развязаный британец. Конечно природа возьмет свое, но в силу их воспитанности, столь деликатную тему он будет носить в себе :унылый: это создаст сильный дискомфорт и может повлеч за собой горомональный сбой...
Я например своего пару раз свяжу и кастрирую, как это не прискорбно :грустный: и муж сильно против. по ситуации будет видно...
А от сиамки, я наверно все таки откажусь. Но где же тогда нам девочек искать? Мы без родословной его взяли, для души. Конечно ее можно "докупить", но нет возможности на столь не нужную вещь тратить деньги. Окрас у нас лиловый, но сейчас есть остаточный табби и он может проявиться на котятах?
Last edited by МОТЯ at Aug 29 2004, 10:25 AM
Амулет
29.08.2004, 13:52
Мотя, остаточный тэбби есть на всех породистых котятах. После перелиньки все полосочки, колечки и пр. исчезают. У моих на хвостах остались едва заметные кольца, на оценку это не влияет. Если вязать, то, конечно, нужна родословная. Без нее и не выставишь кота. Чтобы вязать надо ходить на выставки, выставлять, получать титулы, знакомиться с девочками. Так что есть о чем подумать. Если мальчиков пока не интересуют девочки, то и волноваться не стоит. Не надо торопить события. Будем преодолевать трудности по мере их поступления.
МОТЯ
29.08.2004, 14:43
Originally posted by Амулет@Aug 29 2004, 11:52 AM
Мотя, остаточный тэбби есть на всех породистых котятах. После перелиньки все полосочки, колечки и пр. исчезают. У моих на хвостах остались едва заметные кольца, на оценку это не влияет. Если вязать, то, конечно, нужна родословная. Без нее и не выставишь кота. Чтобы вязать надо ходить на выставки, выставлять, получать титулы, знакомиться с девочками. Так что есть о чем подумать. Если мальчиков пока не интересуют девочки, то и волноваться не стоит. Не надо торопить события. Будем преодолевать трудности по мере их поступления.
Уж выстовляться мы точно не будем, родословная 700$ стоит! Нет у нас таких денег, да и заниматься не кому. В инете девочку искать будем :большая улыбка: но до этого правда, еще дожить надо.
Flaco,
удачи Вам в вязке :я смущен:
flaco
29.08.2004, 17:24
Ого какие цены у вас здоровущие, у нас 200дол. стоит котенок (любой) и 3 бумажки по 15дол. каждая, платиш когда оформляешь и вет карточка, нам её хозяин при покупке выдал,там отметки о всех прививках . Этож крахоборство :вау!!!: куда деньжищи та такие идут??? И когда Ваську вы лечили , цены написали я на 5ю точку села у нас всё подешевле будет , хоть и зарплаты побольше ,воистину у нас в стране даже дышать дорого.
Rita
29.08.2004, 18:05
А мы своего бритнца покупали 8 лет назад, за 500 $, на выставке, на Арбате.
У него есть родословная, но это были бешенные деньги по тем временам, да и сейчас не маленькие! :неуверенный:А дедушка у нашего кота чемпион мира! Такой персиковй громадный красавец!
Last edited by Rita at Aug 29 2004, 01:08 PM
Амулет
30.08.2004, 09:35
Рита, а кто у вас дедушка?
Rita
30.08.2004, 16:31
Представляете, искала-искала я информацию про наш питомник
Morthlake и НИЧЕГО не нашла!
А родословной у меня под рукой к сожалению нет, потом посмотрю обязательно! :улыбка: