Так я и так домой езжу... раз в 2 недели, все-таки два с половиной часа в наших автобусах не так уж легко.
Ursula
18.12.2006, 18:17
Eterniti, подумайте прежде чем взять щенка. Щенок - это не взрослая собака, ему надо гораздо больше времени:я смущен: , найдут ли Ваши родители силы, в том числе и душевные, чтобы уделять новому псу столько сил. Возможно, вы уже забыли, что такое щенок, молодая собака в доме (знаю на собственном опыте: тяжело привыкнуть к ДРУГОЙ собаке, к щенку, когда у тебя была взрослая собака, воспитанная под тебя).:читать газету:
Eterniti
18.12.2006, 18:36
Давайте не будем... мне уже промыли мозги...
Ursula
18.12.2006, 18:43
Давайте не будем... мне уже промыли мозги...
:я смущен: :грустный:
Домосед515
18.12.2006, 19:13
Значит, какой выход? Родителям завести собаку, а дочка будет по возможности навещать. ИМХО, ИМХО, ИМХО )))
Так мы и не отказываемся, только не немедленно, а весной. Сейчас надо прийти в себя и работы по дому, и двору накопилось очень много.
И хотим взять не одного ротика, а + к нему ещё собика поменьше, тоже щенка. Хотим сделать стаю :улыбка: Места много, всем хватит.
Домосед515
18.12.2006, 19:30
Eterniti, подумайте прежде чем взять щенка. Щенок - это не взрослая собака, ему надо гораздо больше времени
Согласен на все 100%. Одно дело собака во дворе частного дома в полной свободе у родителей, которые следят за ней в течении всего дня, а другое дело собака у студентки, живущей в городской квартире, тем более не своей. И занятия с 8.00 до 16.00 .
Яга
19.12.2006, 14:40
Так мы и не отказываемся, только не немедленно, а весной. Сейчас надо прийти в себя и работы по дому, и двору накопилось очень много.
И хотим взять не одного ротика, а + к нему ещё собика поменьше, тоже щенка. Хотим сделать стаю :улыбка: Места много, всем хватит.
Вот и отличненько. Мы за вас рады. Правда :да!: