PDA

Просмотр полной версии : Защищаемся от мороза. И от жары

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

tashka
17.12.2006, 21:16
Вот хитрюга, а моя и в мороз гуляет :показывать язык; (если не стрелляют:мигающий: )

Gamba
18.12.2006, 04:06
Шарик - хорошая идея! Когти наружу - скользить сильно не будет. Надо будет попробовать, только боюсь, сразу порвется об асфальт, у пуделя походка легкая "гацующая", а у моего 45-кг-го коня?

Ну, дык я своему мааленькие шарики надевала - обыкновенные. А большому псу - можно шарики побольше...и потолще (те, которые раньше 9 копеек стоили).

ЕленаБо
18.12.2006, 13:36
Ну, дык я своему мааленькие шарики надевала - обыкновенные. А большому псу - можно шарики побольше...и потолще (те, которые раньше 9 копеек стоили).

Даже не знала, что они отличаются по-толщине! спасибо, попробуем.

Barruha, какие вы модные!
А у нас сегодня уже
http://l.foto.radikal.ru/0612/f0ff29bce495.jpg

по-этому мы

Ursula
18.12.2006, 18:48
Ух ты какие пейзажи:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: , это в Питере уже так намело?:да!:

ЕленаБо
18.12.2006, 20:34
Ух ты какие пейзажи:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: , это в Питере уже так намело?:да!:
Да, так было с утра, сейчас уже тает.:неуверенный:

Barruha
19.12.2006, 09:15
какой красавец!!!спецназовец!)))))

Ursula
19.12.2006, 14:14
Да, так было с утра, сейчас уже тает.:неуверенный:
Как же мы ждем такой погоды:улыбка:

ЕленаБо
19.12.2006, 14:56
какой красавец!!!спецназовец!)))))

Спасибо!
Вот видно люди на улице так же думают, перебегают на другую сторону от нас. Следующий комбез будет в горошек или цветочек!!!!:показывать язык;
У нас сегодня -5*С! Зима пришла! Надолго ли?
Улицы с утра засыпаны солью слоем ок. 5 см! Хоть на руках собаку носи!:сердитый:

Ozzy_old
19.12.2006, 14:57
А я вот совсем не жду ни снега, ни мороза. Интересно, как мой Цискаридзе на гололеде ходить будет)))))) даже страшно подумать!

Ursula
19.12.2006, 15:25
А я вот совсем не жду ни снега, ни мороза. Интересно, как мой Цискаридзе на гололеде ходить будет)))))) даже страшно подумать!
А мой щенком, выходил из подъезда и расползался как лягуха, а мы потом его конечност в кучу собирали, чтобы дальше идти. Он у меня маленьким был тоолстенький:показывать язык; , я все переживала, что он у меня маленький, худенький, немощный и тд:я умираю от смеха!:

ЕленаБо
19.12.2006, 16:28
А почему Цискаридзе? Не понял....:неуверенный:

Ozzy_old
19.12.2006, 19:59
Его задние лапы не держат, такие па выделывать может, шо любой балерун обзавидуется))))))

Janet
19.12.2006, 20:16
Он у меня маленьким был тоолстенький:показывать язык; , я все переживала, что он у меня маленький, худенький, немощный и тд:я умираю от смеха!:
Большинство хозяев так и думают...это как с детьми-все самое лучшее им одним) А потом...ба, а откуда же у нас такой колобок? А кто же так откомил?:свистеть:

ЕленаБо
19.12.2006, 20:18
Его задние лапы не держат, такие па выделывать может, шо любой балерун обзавидуется))))))

Это от старости уже, да? Бедолага! На скользком опасно ему. Овчарики любимые! У меня Инга тоже к старости охромела на три лапы. А Эдгар - нет, у него только с желудком были сильные, очень сильные проблемы в последние годы.:грустный:

Janet
19.12.2006, 20:24
А интересно...как это-старая собака?Я никогда не имела дела со старыми псами, только видела,как они лапы задние подволакивают...

ЕленаБо
19.12.2006, 21:45
А интересно...как это-старая собака?Я никогда не имела дела со старыми псами, только видела,как они лапы задние подволакивают...

Разные они, конечно... Овчарки становятся мудрецами...Понимают, по-моему, больше, чем ты сам...Переживают и стесняются своих недостатков...Да и боксер мой в 11 лет уже такой. А уж когда с собакой - 14-15 лет, становишься как один организм. Не знаю, как объяснить, уже плачу...:дарю сердце: :плач:

Ozzy_old
19.12.2006, 21:53
Старая собака - это очень грустно. Огромный умственный потенциал и полная физическая немощь. И все понимающие глаза.

Зверик
20.12.2006, 00:01
Janet, это же Вы разместили в "Теплых словах..." стихотворение о собаке, которой одиннадцать лет. Вот в точности так и есть - старая собака.

Janet
20.12.2006, 10:48
Janet, это же Вы разместили в "Теплых словах..." стихотворение о собаке, которой одиннадцать лет. Вот в точности так и есть - старая собака.
Читать стихи,различные произведения-это одно, а вот знать,видеть, чувствовать...это другое. И сейчас я бы многое отдала,чтобы моя девочка, которой нет уже 8 месяцев!как же это долго! дожила лет до 10, чтобы на ее прекрасной шелковой черной мордочке появились седые волоски, мудрость в глазах, меньше подвижности, она была как с ракетой под хвостиком, и вечно счастливый купированный хвостик...С возрастом она становилась мудрее,да вот не успела научить,рассказать мне то,что копилось у нее прошедшие годы:нет2:

Ozzy_old
20.12.2006, 14:11
Janet, смотреть на стареющего пса тоже радости мало, я теперь часто вспоминаю, каким он был молодым, ракетой, как ты говоришь. Это тоже больно, поверь мне. Ты именно чувствуешь, что он стареет каждый день. Утром просыпаешься и первым делом смотришь - дышит ли? все нормально ли? Очень часто прихожу домой, а он лежит не шелохнувшись, сердце сразу останавливается, мороз по коже, начинаешь тормошить - дрых))))))

ЕленаБо
20.12.2006, 16:24
Ozzy, сочувствую, как это знакомо!(((((
У меня сейчас так же с 15-летней кошкой...

ЕленаБо
20.12.2006, 20:50
Когда у моего пуделя были проблемы с подушечками лап - пользовались таким способом - на каждую лапку натягивали воздушный шарик, когти практически сразу прорывают его, а лапка вся облеплена шариком получается. Так и шли гулять. Двигаться псу это не мешало. Единственное - каждую прогулку - новые шарики.
Не стал мой поганец гулять "в шариках", так же, как в "ботиночках":сердитый: :сердитый:

tashka
21.12.2006, 09:05
Не стал мой поганец гулять "в шариках", так же, как в "ботиночках":сердитый: :сердитый:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Бедный мальчик...

Janet
21.12.2006, 21:49
Ой,а мой пес радостный,довольный скачет по пушистому снегу, и кажется,что не холодно ему совсем)

ЕленаБо
22.12.2006, 12:15
Ой,а мой пес радостный,довольный скачет по пушистому снегу, и кажется,что не холодно ему совсем)

А у вас мороз? Снег? Мы что-то уже забываем, что это такое....:грустный: Пару дней было -5*С, и опять грязь +5*С...
Одна радость - соль не сыпят.

Ursula
22.12.2006, 12:55
А я своему на лапу, когда порезал. ожевала пакет, а сверху скотчем обматывала, хватает на 1,5 - 2 часа прогулки:большая улыбка: . А зимой только и успеваю, как комки иему из лап выковыривать:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

ЕленаБо
22.12.2006, 12:59
А я своему на лапу, когда порезал. ожевала пакет, а сверху скотчем обматывала, хватает на 1,5 - 2 часа прогулки:большая улыбка: . А зимой только и успеваю, как комки иему из лап выковыривать:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Пакет, даже самый толстый, может сколько-то пожить, если ходить по снегу. На асфальте он рвется через 5 минут. Мой не ходит с завязанными лапами ни шага!:большая улыбка:

Ursula
22.12.2006, 14:06
Нам хватало именно на асфальте:круто: , а вам пес наверное, истинное дитя природв: не приемлет ничего искусственного!!!!!:дразнить:

Janet
23.12.2006, 10:13
А у вас мороз? Снег? Мы что-то уже забываем, что это такое....:грустный: Пару дней было -5*С, и опять грязь +5*С...
Одна радость - соль не сыпят.

Ой,у нас гололед страшенный-весь город сплошной каток. Тут снег выпал. Сегодня -12,а то все стояло +3+5,надо же- зима на Урале...Соль припорошило,радость-то какая! А то...хуже чем весной-грязь,лед,соль....брррррррррр
ПОМОГИТЕ ВЕСНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЗИМОЙ! КУШАЙТЕ СНЕГ :свистеть:

rotlands
08.01.2007, 17:38
а вот как мы одеваемся :)