PDA

Просмотр полной версии : Скотч, клей и улитки

gLuck
14.11.2006, 19:21
Создал я эту тему, т.к. сегодня напоролся на проблемку.
Я купил улиточкам новую коробочку, но во время сверлительных работ... короче, неважно, впринципе, как, у меня треснула посередине крышка и отлетел осколок. (Ну остальные дырки просверлил нормально). В общем, приклеил я его скотчем с 2-х сторон.
Отсюда (может и глупый) вопрос- как улитки отреагируют на скотч? Всё ли им равно, или лучше не использовать его?
Ну а про клей это я так, спрашиваю- если попытаться заклеить... ну собственно чем можно, какие клеем, или никаким нельзя?

overdraft
14.11.2006, 19:48
У меня в террариуме скотчем заклеены 3 лишних, где-то с 5ти монетную железку, отверстия.. Улитки не реагируют Ж))

Maria Mardashova
14.11.2006, 23:08
Клей лучше эпоксидный. Только после полного высыхания.
Скотч - сильно влиять не должен.

MilayaMilka
15.11.2006, 18:45
У меня тоже дырки лишние скотчем заклеены) Все нормально, улитки на него не покушаются))))

мармазетка
21.11.2006, 03:21
А я думала тут прочесть про пьяных, сторчавшихся улиток:))))) Типа "Съели клей, запили скотчем, прогрызли дырку в стене, ушли к соседям" Не обижайся автор, шутка такая, может неудачная. Но название темы правда удалось!!!

Бони
21.11.2006, 19:36
А я думала тут прочесть про пьяных, сторчавшихся улиток:))))) Типа "Съели клей, запили скотчем, прогрызли дырку в стене, ушли к соседям" Не обижайся автор, шутка такая, может неудачная. Но название темы правда удалось!!! хихихихихи:ха-ха-ха!:

Vladimir7
04.12.2006, 05:01
А из чего коробка то?
Вообще селикон прозрачный хорошая штука. Есть в продаже даже специальный для аквариумов. Клеит стекло, оргстекло, пластмассы...