PDA

Просмотр полной версии : Опять!

Страницы : [1] 2

МОТЯ
16.08.2004, 21:10
Ну не знаю уже, чем его кормить... Поноса как такогого нет. Просто жидкий неоформленный стул, по чуть-чуть 3-4 раза в день. Ну это еще и от того, что ни ест ни чего, подойдет к миске без аапетита, лизнет пару раз и уходит с гордым видом. И курицу вареную (без кожи и жира) я давала и смешанную с рисом и пшеном и не смешанную. Тоже самое с мясом: и говядину и сердце, и ошпаренное и нет. все комнатной температуры, жиденькое. Вторая все лупит за обе щеки, скачет по квартире-хвост пистолетом. А он игратся перестал, но и вида вроди здорового. Температура впорядке, аппетит есть, на кухне мяукает смотрит голодным взглядом... и не ест... то что пару дней назад трескал с удоволствием. Ни чего не понимаю!!! Сделала ему Кломаксила укол (0.5) и купила LINEX который нормализует микрофлору кишечника.
Думаю что он мог подхватить чего нибудь от нового котенка1.5 мес... Может ей тоже кломаксил сделать, что бы не повторялось? И как им обоим глистов прогнать?
P.S. Кто знает адрес клиники где можно качественно и комплексно обследовать животное? И главное, чтоб с любовью относились...

Амулет
16.08.2004, 21:40
Мотя, мне нравится клиника на Сиреневом бульваре (всмысле врачей и оборудования), дом 8а. Она круглосуточная. Тел 164-89-66, 164-48-72. Клиника большая, делают там практически все. Метро "Щелковская".

Rita
16.08.2004, 21:52
МОТЯ,

Я уже писала про клинику МОВЕТ, м. филевский парк, ул. Василисы Кожиной, 23. тел. 142-01-04, 142-01-05.

Скорее всего вашему коту нужно составить определенный рацион.
Вы можете позвонить вашей заводчице, что бы она помогла вам в этом.

Глистов прогнать нужно дронталом 1 таблетка на 4 кг.

МОТЯ
17.08.2004, 16:11
Originally posted by Амулет@Aug 16 2004, 07:40 PM
Мотя, мне нравится клиника на Сиреневом бульваре (всмысле врачей и оборудования), дом 8а. Она круглосуточная. Тел 164-89-66, 164-48-72. Клиника большая, делают там практически все. Метро "Щелковская".
Спасибо за адрес! Я вечером свозила туда детенка.
Приехали в 2 ночи. Влетели на 2 тыс. р.! Странно, по одному показателю пониженного уровня лейкоцитов определили Чумку :плач: Делаю ему по 4 укола в день всякой химии которую прописали :плач: И витаминный коктейль. И второй детенок заразился :плач: Тоже не ест ни чего и температура. И ее надо везти теперь к врачу...
P.S. Ни какой любви и профессионализма я там к сожалению не нашла. Два молоденьких мальчика нацеленые на сбор денег... Может еще где обследовать?

Last edited by МОТЯ at Aug 17 2004, 02:14 PM

МОТЯ
17.08.2004, 16:15
Повезу Васену в нашу местную клинику, посмотрю, что скажут там.

Rita
17.08.2004, 16:18
МОТЯ,

очень сожалеем вам..., лечите котенка вашего!
Где же он так интересно...!

А почему бы вам не поехать в ту клинику, которую я вам предложила?
Есть еще хорошая на Цветной бульвар, 11.

Амулет
17.08.2004, 16:21
Когда у нас умер Барсик, муж через месяц купил котенка на "Птичке", через 3 дня котенок заболел. Тоже влетели на достаточно крупные деньги, котенка вылечили. Уличных торговок, "Птичку" - обхожу за три версты. Лечитесь.

МОТЯ
17.08.2004, 21:14
Originally posted by Rita@Aug 17 2004, 02:18 PM
А почему бы вам не поехать в ту клинику, которую я вам предложила?

Я живу в Балашихе и ст. м. Щелковская было идеально, и муж может только поздно... А своим ходом, я не представляю.

А вы своего там наблюдаете? Там есть хорошие специалисты?

Last edited by МОТЯ at Aug 17 2004, 07:17 PM

МОТЯ
17.08.2004, 21:23
Знаете, в нашей клинике сказали, что это может быть и не чумка... :ох!: Надо сдать анализ в лабораторию на подтверждение! А лабораторий буквально 3-4 по Москве. Дали телефоны, завтра повезу... В клиниках такое не делают, а вчерашние так называемые врачи хотя бы направили! Сейчас темпрература спала, понямкал чуть-чуть.
Я не знаю колоть ли мелкую сразу или дождаться результатов??? У нее те же симптомы. :грустный: :грустный: :грустный:

Амулет,
Я купила котенка в питомнике... И второго тоже. Оба были толстенькие и здоровенькие. Тут не угадаешь, просто надо было сразу прививку делать... А он у меня сразу чего-то подхватил. А подобранные кошки ни чем ни когда ни болели!!! Тфу-тьфу-тьфу.

Rita
17.08.2004, 21:38
МОТЯ,

лабаратория есть в клинике МОВЕТ, про которую я вам все твержу, вы позвоните туда и договоритесь, спросите. А то, что вам поставили такой диагноз- это еще может быть не точно.

Я там проходила и буду еще в будущем проходит практику! :улыбка:
Держите нас в курсе событий!

Амулет
18.08.2004, 09:33
Мотя, если вы покупали котят в питомниках, то почему они были не привиты? Я своих котят без прививок никогда не отдаю. Первые прививки забота заводчика, а не покупателя.

Last edited by Амулет at Aug 18 2004, 07:34 AM

МОТЯ
18.08.2004, 20:15
Вот сегодня свозила обоих на анализы, какать ни как ни хотели, пришлось везти. Втечении двух дней будет результат. Васена совсем ни шевелиться-спит и писать ходит... А Мотька оклимался чуть-чуть, сегодня сердца сырого съел больше чем обычно :сумасшедший: Продолжаю колоть... Посмотрим на результаты!

Last edited by МОТЯ at Aug 18 2004, 06:15 PM

МОТЯ
18.08.2004, 20:18
Originally posted by Амулет@Aug 18 2004, 07:33 AM
Мотя, если вы покупали котят в питомниках, то почему они были не привиты? Я своих котят без прививок никогда не отдаю. Первые прививки забота заводчика, а не покупателя.
Вот такая заводчица! :ну-ну!: Пересчитать бы ей ребрышки )) Говорит, что это плохо, только кошку гробить. Она вообще тормозная. Я с ней больше не контактирую...

Liliy
18.08.2004, 21:17
кто же сдаёт анализы после антибиотиков?Узнайте сделали ли котёнку сыворотку - а то сейчас стало модно её не делать,а подольше лечить животное (антибиотики заглушают болезнь-лечить можно долго).

Rita
19.08.2004, 03:12
МОТЯ,

да уж..., ну и заводчица у вас! Убить мало, извините таких людей! :сердитый:

Вам поможет только хороший ветеринар.
А на какие анализы вы сдали?

МОТЯ
19.08.2004, 12:46
Originally posted by Liliy@Aug 18 2004, 07:17 PM
кто же сдаёт анализы после антибиотиков?Узнайте сделали ли котёнку сыворотку - а то сейчас стало модно её не делать,а подольше лечить животное (антибиотики заглушают болезнь-лечить можно долго).
Какую сыворотау? Ни кто ни делал ни каких сывороток это точто. Все уколы я ему сама лично делаю (Там из антибиотиков только Цефазолин! И колю ГАЛА-ВЕТ имуномодулятор, и глюкозный коктейль в холку). А для чего сыворотка? У меня всегда были уличные кошки и я ни каких прививок ни делала. И они ни когда ни болели. А с этими маленькими, я вообще не знаю что делать. :плач:

Last edited by МОТЯ at Aug 19 2004, 10:55 AM

МОТЯ
19.08.2004, 12:52
Рита,
анализы на чумку, что бы подтвердить или опровергнуть.

Ну значит правильное лечение, раз мой старшой с утра по квартире носиться орет-жрать требует :счастливый: А ему можно то только по чуть-чуть.
Вот Васена позже заболела... Сейчас как в коме, оправдывает свое название "тряпишная кукла". Только когда начинаю поить ромашкой с мятой превращается в свирепового быка :мигающий: Надеюсь к выходным мои кошки оклимаются!!!

Амулет
19.08.2004, 16:05
Мотя, а вы Васене делаете уколы? Если уж один болеет, то и второй непременно заболеет.

И еще - можно поподробней насчет сыворотки? Я тоже ничего не слышала.

flaco
20.08.2004, 00:30
Очень трудно поставить диагноз полсле самолечения,вы смазали картину болезни. Форум вещь отличная,и спросить и пообщатся можно но в серьёзных вопросах нужно только на врача полагатся и на анализы по иннету не волзможно описать точную картину заболевания я говорила вам что в первый раз вам повезло ,а насчёт халатности врачей это вы правы но вы должны как коршун своих дитятей бдить,этот сервис не бензплатный вы имеете право требовать к себе внимания слава богу один поправился я надеюсь что и вторая выкарабкается ,пока животные маленькие на дальнейшее постарайтесь оградить их от контакта с обувью для улицы,на ней мы приносим в свой дом всю заразу сами,перед входом в квартиру должна лежать влажная тряпка,войдя вы должны снять обувь и спрятать её чтоб животное не нюхало её и не дай бог не тёрлось,поверьте легче предупредить болезнь чем лечить и конечно все прививки вовремя.У меня когдато была книга(болезни кошек и собак) я как открыла чего там только нету даже венерические поэтому я всегда с серьёзными вещами только к врачу чего и вам советую правильный диагноз-лучшее лечение-скорейшее выздоровление вот путь к успеху.Удачи.

МОТЯ
20.08.2004, 01:47
Да Ваське тоже делаю. Но ей хуже чем Мотьке... Ее колбасит не по детски. Завтра анализы прийдут...

Я им по 6 !! уколов в день делаю :плач: А Мотька сегодня лапу подвернул, хромает...

flaco,
Я у врача и наблюдаюсь, выздоровем-будем прививки делать.

Амулет
20.08.2004, 09:25
Дело в том, что так уж получилось, не очень мы верим врачам. И в этом виноваты не владельцы животных, а врачи. Деньги берут не малые, а вот уверенности в их компетенции у нас нет. Очень хорошо, что есть форумы. Хоть посоветоваться можно. Так, конечно, диагноз не поставишь, но может у кого-то что-то было похожее. Здесь и посочувствуют и посоветуют. Страшно оставаться один на один со своей бедой.

flaco
20.08.2004, 17:56
Я как раз не против форумов а только за ,я агентирую за то что при первых симптомах чумы или интерита (рвота,понос)надо голопом бежать в клинику сдавать анализы - важен каждый день а не только час а потом и в форуме пообщатся можно это очень поддерживает. Просто невероятно что такие врачи халатные,я сама раньше в Харькове жила у нас класный АЙБОЛИТ был сам бывший ветеринар,открыл свою клинику у себя в доме на первом этаже а рядом киоск с лекарствами,кормами,песочками и др... атребутами,да и сам мастер золотые руки вот это сервис может и у вас что подобное есть . Вы Мотя не обижайтесь, но раньше вы про врачей и слышать не хотели да ещё надсмеивались ,писали что всё само прошло гы гы и не известно чем бы закончился поход к врачу, вам и форумчане говорили что напрастно так скептически к врачам относитесь,не были бы таким самоуверенным 3 первых дня не потеряли бы,вам повезло что это чума в случае с интеритом уже попрощались бы с обоими животными.

flaco
20.08.2004, 18:33
Я сейчас пересмотрела ваше сообщение от 20 июля у вас тогда всё началоь ,рвота пеной понос чёрный с кровью.Вы залечили чуму но видемо недолечили а сейчас картина очень смазанная после всех гентомицинов и антибиотиков и второй раз болезнь протекает более скрыто,это плоды саимолечения,кроме того антибиотики бьют по почкам так что мало не покажется, они конечно нужны ,но эксперементы излишни ,вы имеете двоих животных и несёте за них ответственность, в результате вашей холатности сейчас страдает Васёна ,Мотя то первый заболел значит кошка тут не причём не она его заразила.

Rita
20.08.2004, 21:01
Originally posted by Амулет@Aug 20 2004, 04:25 AM
Дело в том, что так уж получилось, не очень мы верим врачам. И в этом виноваты не владельцы животных, а врачи. Деньги берут не малые, а вот уверенности в их компетенции у нас нет. Очень хорошо, что есть форумы. Хоть посоветоваться можно. Так, конечно, диагноз не поставишь, но может у кого-то что-то было похожее. Здесь и посочувствуют и посоветуют. Страшно оставаться один на один со своей бедой.
Ну, не все такие врачи..., хотя по послденим случаям большинство жалуется на ветов!

Я сама учусь на вета, и, конечно, понимаю, что ИНОГДА бывает и вправду сложно поставить диагноз, но когда клиническая картина на лицо..., то такие веты наверно прогуливали все занятия! :сердитый:

Форум- это хорошая вещь, но хороший ветеринар еще лучше! :улыбка:

flaco
20.08.2004, 21:16
МОТЯ я вам искренне советую связаться с Ритой лично,она может ещё и недоучилась но желание есть помочь братьям нашим меньшим искреннее а главное есть сердце я думаю из неё выйдет отличный специалист ,тем более что она из вашего города.Удачи.

Rita
21.08.2004, 13:15
flaco,

и не знаю, что сказать... :я смущен:
СПАСИБО, я надеюсь, в будущем оправдать ожидания владельцев домашених питомцев, для этого буду стараться приложить все свои усилия! :я смущен:

Last edited by Rita at Aug 21 2004, 08:16 AM

МОТЯ
21.08.2004, 17:58
Я и не сомневаюсь, что из Риты выйдет настоящий специалист!:друзья на веки!: Я не знала, что Рита учиться на вета ))

Flaco!
Я потому и не доверяю врачам, что у меня было много кошек! Конечно приходилось сталкиваться с врачами... И пока ни один!! Ни один, ни дал дельного совета хотя бы! А кота и трех котят погубила халатность врачей. Они и так много горя причинили, просто, это уже комплекс такой... Понесешь к врачу-умрет... Я их .. ну ни надо огрустном.

Мотюнька выздоравливает, требует есть каждый час! Боюсь что у него глисты. :неуверенный: Прийдется гонять. А вот Васена все лежит и не шевелиться, только стонет... И иногда в туалет ходит.

Рита,

Как ты думаешь, когда Мотьке гнать глистов? Лучше сейчас или позже? Ему нужно ведь флору в кишечнике начинать восстанавливать! А таблетки наобор убъют ее. И сколько тебе еще учиться?

Last edited by МОТЯ at Aug 21 2004, 04:12 PM

Амулет
21.08.2004, 20:44
Мотя, конечно, подождите гнать глистов. Пусть он окрепнет. А ест сейчас много скорей всего из-за того, что стал себя чувствовать нормально. Набирайтесь сил. Скорейшего выздоровления вашей Васёне.

МОТЯ
21.08.2004, 21:41
Повезу сейчас Васену к врачу, мне кажется ей совсем плохо :плач: :плач: :плач:

Rita
21.08.2004, 22:42
МОТЯ,

Полностью согласна с Амулетом!

Бедная Васена! Как там она? :неуверенный:

Мне еще три года учиться..., довольно долго, хотя врем ябыстро летит, но я и вет-клинике практикуюсь еще! :улыбка: