Мотя как там ваша Васёна? Напишите что врачи говорят ,что то обещают ,очень жалко её,побыстрей выздоравливайте.Удачи. :друзья на веки!:
МОТЯ
22.08.2004, 03:29
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :грустно:
Вот только приехали. Первое, что мне сказали на рецепшн - кошка крашенная!!! Ни какой ни Регдолл, просто черная с белым и обесцветили... Это конечно роли не играет в нашем отношении к ней, но как можно так издеваться над кошкой??? И смысл??? Продавали ведь за 200 рублей. Я была в шоке....
Затем обследовал врач (завел карточку), всю обнюхал, прослушал, прощупал. Поставил аккуратно капельницу (час), т.к. дите сильно обезвоженно. Сделали 6 маленьких инъекций. Завтра если не станет хуже, поедем во второй половине на капельницу и общий анализ крови будет готов. Подозрение на чумку, просто возможно ей эти лекарства не подходят и по этому, так все плохо. Она ведь заболела на 2 дня позже Мотьки (по симптомам) по этому ждали улучшения вчера-сегодня, а ей хуже... И рвота у нее была, а у него небыло. Температура у нас в районе 39, терпимо.
Если хватит денег и Мотьку прихвачу, а то глаза красные, гноятся не много, сопли черные...
Анализы на чумку так и не пришли, млин, возможно E-mail не правильно записали. Попробую завтра позвонить если работает лаборатория.
Вообще клиника "Белый клык" ОЧЕНЬ понравилась. Все чисто, отличный персонал, приветливый врач, заботливая медсестра. Все на высшем уровне и цены приятно удивили. За прием, капельницу+катетер, уколы, анализ = 800 рублей. Ни каких двойных накруток! С той клиникой на Щелковской куда Мотю возил просто не сравнить( грязно, грубо, халатно)!
Рита, я не поехала в Мовет так как позвонила туда и цены оказались дороже чем в Клыке, а у нас сейчас совсем туго... На Мотюшу 2000р. потратили, занимали. Уф...
Last edited by МОТЯ at Aug 22 2004, 01:36 AM
Амулет
22.08.2004, 09:28
Надо же как все меняется. Такая клиника была хорошая на Сиреневом. Мотя, а "Белый клык" это где?
Елки-палки и опять крашенные котята. Вот ну совсем нет совести у людей! Ведь живое существо, неужели нет ни капли жалости и сострадания. Что б этой тетке поперек горла встали эти деньги.
Бедная Васёночка.
МОТЯ
22.08.2004, 11:23
Амулет,
Белый клык-ст.м. Тушинская, Ул. Митинская 55,к.1. за Рамстрором. Но от метро, там еще ехать надо. Нашла на Рамблере - ветклиники, что работают круглосуточно.
Сейчас у Васены темп. 36,5 :плач: сказали плохо, надо согревать, а она в ванную проситься, как будто там спасение, ляжет над дырочкой и засыпает. Положила ее в свитер шерстяной и на колени.
Не знаю, есть ли смысл везти ее своим ходом (два часа в маршрутках и метро) или дождаться мужа к 16-00???
МОТЯ
22.08.2004, 11:31
Решено!
Еду сейчас...
Амулет
22.08.2004, 14:53
Мотя, когда приедете сообщите сразу. Очень переживаю за вашу Васёночку.
Rita
22.08.2004, 16:18
Опять покрасили котенка..., что же творит народ? :сердитый:
Бедная кошечка...!
Хорошо, что вы нашли хорошую клинику!
Как там она? Пишите, мы ждем!
МОТЯ
22.08.2004, 16:49
Умерла... В клинике, у меня на руках...
Rita
22.08.2004, 17:07
МОТЯ,
ужас..., мои собалезнования... бедная..., как жалко! :грустный:
Не знаю..., опять врачи вовремя не уследили...
Короче говоря у меня нет слов..., очень жалко... :грустный:
Вы теперь должны обязательно вылечить второго котенка...!
flaco
22.08.2004, 17:07
У меня даже муж сегодня про Васёну спрашивал,вот зашла посмотреть как она,жалко как :плач: :плач: :плач: ,постарайтесь думать о том что даже за такой короткий отрезок своей жизни она увидела много любви и ласки. :грустный:
Амулет
22.08.2004, 18:33
Ой, какой ужас.
Мотя, я даже писать ничего не могу.
МОТЯ
22.08.2004, 21:27
Спасибо ВАМ ВСЕМ, я сама не поняла как, что произошло. И сейчас не понимаю. Одна была в клинике, муж приехал позже, отпросился с работы. Она с нами попрощалась оригинально :плач: :плач: :плач: Когда мы уже везли ее... Облако в форме котенка сидящего на задних лапках с поднятой лапкой в верх, как буд-то махая на прощание и головкой смотря в небо.... Даже Макс был в шоке...
Похоронили рядом с дачей, под нашей любимой сосной. Закрыли глазки, сняли котетор... Помянули... Все по человечески.
Второго брать уже не будем... Муж сильно против.
Что бы я без Вас делала... :грустно:
Last edited by МОТЯ at Aug 22 2004, 07:31 PM
Rita
22.08.2004, 22:04
МОТЯ,
грустно..., но вы были ей хорошими хозяевами...
Она ведь даже помахала вам лапкой на прощанье! :я краснею:
Амулет
22.08.2004, 22:52
Мотя, наверно, самые счастливые дни у этой девочки были когда она жила у вас. Хоть последние дни она прожила в любли, ласке и заботе.
flaco
22.08.2004, 23:38
Мотя ,всё у вас наладится ,жалко страшно но что делать...Лелейте своего Мотюшу и поцелуйте его от нас всех :грустный:
МОТЯ
04.09.2004, 23:48
Вот сдали кровь на общий анализ, все в порядке :клево!: Погоняю глистиков и прививки будем делать...