Вход

Просмотр полной версии : Огромное Всем Спасибо, Стало ЛегЧе

Beastie
13.08.2004, 19:28
Все кто откликнулся на просьбу поддержать в трудную минуту от всего сердца благодарю. Я заведу собаку и буду активной участницей этого сайта. Здесь собираются добрые люди, это важно и необходимо в жизни. Ролик про собачек в раю вчера меня просто спас. Я так же плакала, но гораздо менее горьки слезами. Еще раз спасибо!

Helga
13.08.2004, 20:05
чтобы ответить - жмете внизу на кнопку Add replay, пишете все что надо, потом Отправить.
не за что:-)

NataMo
13.08.2004, 20:22
Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Держитесь :привет!: Все будет хорошо.
А они живут пока мы их помним.

Kasper
13.08.2004, 21:08
Originally posted by NataMo@Aug 13 2004, 07:22 PM
Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Вот как надо было! А со своей бедой, по моему, каждый должен справляться самостоятельно. Это очень интимно и чужих допускать сюда нельзя.
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей, они, в отличие от собак, злы и агрессивны, у них преобладают стайные инстинкты и доминирующая манера поведения. :клево!: Они поддерживают таких же как сами. Поэтому и люблю их!

M.R.Borman
14.08.2004, 21:44
Originally posted by Kasper@Aug 13 2004, 07:08 PM
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей...
Без ложной скромности: к чему под одну гребенку-то? :подмигивать:
Еще некоторые из них любят рыбок, рептилий..., пиво с незнакомыми людьми тож не пугает, а даже наоборот... :клево!: И незнакомые станут знакомыми... :влюбленный:

Kasper
16.08.2004, 11:56
Originally posted by M.R.Borman@Aug 14 2004, 08:44 PM
пиво с незнакомыми людьми тож не пугает, а даже наоборот... :клево!: И незнакомые станут знакомыми... :влюбленный:
Но своя собачка ...ближе к телу :счастливый:

Renard
16.08.2004, 12:14
Согласна, что "своя собачка ближе к телу"! Всё-таки "преданней собаки нету существа"! Рада за Вас, Beastie! :большая улыбка:

stary
16.08.2004, 14:03
Originally posted by Kasper+Aug 13 2004, 07:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kasper @ Aug 13 2004, 07:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--NataMo@Aug 13 2004, 07:22 PM
Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Вот как надо было! А со своей бедой, по моему, каждый должен справляться самостоятельно. Это очень интимно и чужих допускать сюда нельзя.
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей, они, в отличие от собак, злы и агрессивны, у них преобладают стайные инстинкты и доминирующая манера поведения. :клево!: Они поддерживают таких же как сами. Поэтому и люблю их![/b][/quote]
Kasper,

et tochno. Mne moja sobaka dorozhe neznakomih ljudej. Ja voobshe zametila, chto v moem okruzhenii ostalisj sobachniki ili po krajnej ljudi, kotorim sobaki, kak sushestva simpatichni, ili kotorie moju sobaku ljubjat. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Eto kak v ocherke Vlas'a pro vladeljca sobaki... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

ksenija
16.08.2004, 15:21
А Вы,Kasper, что людей что-ли любите? Я бы некоторых отстреливала, да сидеть не хочется... Форумлян не имею ввиду, т.к. все это люди с душой, ибо животных понимают и любят.

Kasper
16.08.2004, 15:33
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 02:21 PM
А Вы,Kasper, что людей что-ли любите? Я бы некоторых отстреливала, да сидеть не хочется...
А что, что-ли люди этого недостойны? Люди, очень интересные существа, гораздо более непредсказуемые, чем прочие представители животного мира. Идёшь, бывает, и не знаешь, чего от встречного ожидать: то ли встречная бабулька, боящаяся всё и всех, внезапно подбежит и начнёт восхищаться твоим пёсиком, то ли бравый мужичина внезапно, увидев виляющего хвостом пёсика убежит в истерике... А Вы отстреливать... что-ли :ха! ха!:

ksenija
16.08.2004, 15:47
Не буду спорить с Вами, может быть это моя беда, но людей я не люблю, устаю от них и терпеть не могу их навязчивости и твердолобости. И еще, мне трудно общаться с теми, кто не испытывает страсти к животным. Порой возникает ощущение, что говорим с ними на разных языках...

Helga
16.08.2004, 15:56
с теми, кто испытывает страсть к каким-либо животным, тоже часто бывает тяжело общаться...фанатизм бывает слишком критичен, причем необъективно. проще бы, без накала страстей. каждый делает свое любимое дело, не мешая другим.
и в половине случаев слышимые крики о любви к лошадкам, собачкам, дельфинчикам, крокодильчикам "ах, какие они, шикарные, люблю-люблю-люблю!!!" свидетельствуют о полном дилетантизме при нежелании узнать больше.

ksenija
16.08.2004, 16:18
Да, с выражением я погорячилась - страсть это не то слово. Я имела ввиду вдумчивое, глубокое, ответственное чувство. Страсть-Фанатизм - это еще одно, отрицательное качество человеческого организма.

stary
16.08.2004, 16:32
Originally posted by Helga@Aug 16 2004, 01:56 PM
с теми, кто испытывает страсть к каким-либо животным, тоже часто бывает тяжело общаться...фанатизм бывает слишком критичен, причем необъективно. проще бы, без накала страстей. каждый делает свое любимое дело, не мешая другим.
и в половине случаев слышимые крики о любви к лошадкам, собачкам, дельфинчикам, крокодильчикам "ах, какие они, шикарные, люблю-люблю-люблю!!!" свидетельствуют о полном дилетантизме при нежелании узнать больше.
U menja estj znakomaja zhenshina, bivshij bokserist. Ona svoih bokserov ljubila ochenj.. Poslednij umer dva goda nazad.. Koje v chem poshel progress... vzgljadi tozhe pomenjalisj... A u neje net.. S nej obshjatjsja ochenj slozhno. Ona govorit odna i sobesednika ne slishit. Pri etom prisutstvujet hvastovstvo, kategorichnostj v suzhdenii i v kakoj to mere etot samij fanatizm...

Kasper
16.08.2004, 17:19
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 02:47 PM
... устаю от них и терпеть не могу их навязчивости и твердолобости. И еще, мне трудно общаться с теми, кто не испытывает страсти к животным...
....Страсть-Фанатизм - это еще одно, отрицательное качество человеческого организма....
Твердолобость и навязчивость, страсть и фанатизм, свойственны не только людям, но и братьям нашим меньшим, однако эти грешки Вы им прощаете. А представьте себе мир без людей: выводите собачку на прогулку и не перед кем похвастаться своим питомцем ( кошки, во всяком случае, Вашу гордость за своего пёсика не поймут) :большая улыбка: .

ksenija
16.08.2004, 17:46
..........выводите собачку на прогулку и не перед кем похвастаться своим питомцем.......

А знаете - это все из мира собачников с выставок- интриги, грызня, зависть, обливание грязью соперников.... Меня, лично, утомляет постоянное внимание публики к моим собакам - прогулки не проходит, что бы кто-нибудь не спросил:"А какая это порода?","А зачем Вам столько?", "А Вы не замучились с ними?", "А у Вас щенки скоро будут?", "А как зовут Ваших собачек?"... Ну и как Вы думаете - я хочу хвастаться и отвечать на все эти вопросы или я хочу жить в мире животных без людей???(к друзьям это не относится)

Kasper
16.08.2004, 17:58
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 04:46 PM
А знаете - это все из мира собачников с выставок- интриги, грызня, зависть, обливание грязью соперников.... Меня, лично, утомляет постоянное внимание публики к моим собакам...
...на службе с нее вычли, тухлятинкой в столовой накормили, вон она, вон она!!...(С)М.Булгаков "Собачье сердце"
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
16.08.2004, 18:12
Nu to, chto klubi i vistavki polni intrig jasno, kak belij denj...
Chem mne vse eto dejstvo ne nravitsja tak eto imenno etim... Zavistj, konkurencija ne zdorovaja... fuj :сумасшедший:

NataMo
16.08.2004, 18:15
А с чего эта темка начиналась... :ха! ха!:

Renard
16.08.2004, 18:26
Да, во всём бывают крайности. Я помню из детства женщину, которая жила в нашем доме, так она со своей болонкой без туалетной бумаги гулять не выходила. Всюду за пёсиком как прилипшая таскалась, только мохнатик делишки свои сделает, она ему попку подтирает. При этом ни с кем из людей она общаться не могла абсолютно. Согласна, во всём хороша мера.

Helga
16.08.2004, 18:34
давайте новую тем заводить, если такие разговоры актуальны, а не громоздить парадоксы и заниматься оффтопиком.

NataMo
16.08.2004, 18:38
Originally posted by Helga@Aug 16 2004, 04:34 PM
давайте новую тем заводить, если такие разговоры актуальны, а не громоздить парадоксы и заниматься оффтопиком.
Полностью и горячо поддерживаю :я поддерживаю!:

ksenija
16.08.2004, 19:25
Михаила Афанасьевича любите? Это здорово.... Да ладно, все вы правы господа, что-то мы, действительно, глубоко начали копать...