PDA

Просмотр полной версии : Отказали задние лапки у красноуха

Страницы : 1 [2]

Fenix
30.12.2006, 01:26
Прочитала...
Сначало - огорчилась. Потом - обрадовалась.
огорчилась - так как соболезную.
Обрадовалась - так как права оказалась поговорка: "Нет худа без добра" - черепашка из ЗОО нашла себе хорошего хозяина.

Удачи Вам, Антон!

Маграт
30.12.2006, 03:14
Антон, я позвоню обяхательно! Хороший у меня будет последний день года...:верхом на коне: А еще была задумка встретить НГ в Террариуме ЗОО - типа, как встретишь, так и проведешь!:дразнить:

Антон, а малышка как.... все?....:нет2: :нет2:

Антон22
30.12.2006, 13:05
Да? заморозилась... Похороню сёдня... Если Вы позвоните, а меня не будет, то, либо оставьте свой телефон моим домашним либо вот мой сот. 8-926-282-7725!!!

Nadda
31.12.2006, 13:46
Холодильник- это самый гуманный способ для черепах. И разговоры смогла- не смогла ... есть слово- надо. Чтоб облегчить страдания любимого существа.
Антон22! Еще раз, примите мои соболезнования. Желаю, чтоб это была самая страшная потеря в вашей жизни, и последняя. Очень рада, что под новый год в Ваш дом войдет новый жилец.Уверена, что все будет хорошо.
Поздравляю Вас и всех форумчан с Новым 2007 годом! Счастья, здоровья, удачи Вам и вашим питомцам!

Антон22
03.01.2007, 20:25
Спасибо! Черепаха, действительно, 31ого я забрал из ЗОО при содействии Маграт, спасибо ей. Тока вот вопрос (сотовый что-то не отвечает) к тебе, Маграт: а что она ела-то у вас там? Что-то отказывается и от Рептомина, и от крабового мяса, и от морковки... Может просто не хочет есть? Хотя камни на дне кусает... Так что жду совета, чем её кормить?!..

Маграт
03.01.2007, 21:53
Я видела кормежку минтаем.

Антон22
30.09.2008, 13:12
Прошло почти 2 года... Черепах зоопарковский таакой здоровый вымаахал, а за ним и "мелкий" (бывший мелкий) тоже поспевает. Короче, имею теперь на кухне 2 таза! Вот. Никто не отдаёт на безвоздмездной основе какой-нить аквариум здоровый (навскидку метр на 70 см?). Ну я так просто интересуюсь, вдруг?... :дразнить: