PDA

Просмотр полной версии : Цветём И Пахнем................

Agata
11.08.2004, 12:47
Здравствуйте, честной народ!!!!!!!!
Забрала черепашек после отдыха (от бабушки), а они.....
Панцирь покрыт чем-то зелёненьким, такие маленькие пятнышки, которые не оттираются, но явно посторонние. К тому же стали пахнуть как-то уж оччень не вкусно.... :я в замешательстве:
Что бы это могло быть и как от ЭТОГО отделаться??????
Мне очень нужен ваш HELP!!!!
:помогите!: :помогите!: :помогите!:

Last edited by Agata at Aug 11 2004, 10:48 AM

Janna
11.08.2004, 13:40
А что же такое бабушка с черепашками делала? Может она им воду не меняла, или кормила чем-то ненужным? И чем черепашки пахнут? Тиной или хуже?

Дитя природы
11.08.2004, 14:20
Что за черепахи-то вообще?

Если водные и бабушка их в садовом корытце держала - могли покрыться колониями водорослей и пропахнуть тиной. Не удивительно.

Agata
11.08.2004, 14:22
да нет..... воду меняла... может, правдо, редковато :мигающий:
Кормила как надо...по инструкциям :улыбка:
Пахнут тиной и оччень сильно. Они всегда вообще-то пахли, но не так.... :неуверенный: Помыть бы их чем-нибудь....
Да и зеленушки эти на панцире... Нечто подобноя я уже у них видела, но оно было маленькое.... Оччень бы хотелось это как-нибудь убрать, вот только не знаю как :грустно:
Красноушки..... жили в своём аквариуме.... несколько раз на солнышке загорали, все в том же аквариуме..... А как эти водоросди убрать-то? Щеточкой не оттираются....... :грустный:

Last edited by Agata at Aug 11 2004, 12:25 PM

Abaddon
12.08.2004, 10:38
вот тут http://forum.aquariumi.com/viewthread.php?tid=1928 обсуждали один из вариантов удаления налета на панцире, попробуй.

Agata
13.08.2004, 11:38
ПассссиББачки!!!!!!!!!!!!!
Так и сделаю!!! Вот тока лицо после посещения зубного нормальным станет - побегу за люголью!!!!!! :верхом на коне: