ой да
простите я забыла что вы из Литвы
я тоже через инет заказывала
ну вы хотя бы поглядите какие корма, может что нового для себя откроете :улыбка:
fosta
15.12.2006, 17:05
http://www.zootovary.ru/
вот
fruttys
15.12.2006, 17:08
спасибо,поглядим, могу сказать,что у нас не очень большой рынок кормов, в основном конин, пурена и хиллс а больше вроде ничего и нет..
fosta
15.12.2006, 17:16
я тоде думала, что нет прикинь пока умные люди носом не ткнули :-)))))
fruttys
21.12.2006, 11:03
я тоде думала, что нет прикинь пока умные люди носом не ткнули :-)))))
вы были правы, зашла к вету - от кормов глаза разбежались
такой корм акана вам о чем-нить говорит?они выпустили в продажу новинку- 70% мяса, 30% всякие травки
сама просмотрела состав - обалдеть, ни капли химии ,сплошная природа...жалко,для котов раскупили остался только для собак ,
когда завезут обязательно попробуем
fosta
21.12.2006, 11:45
Акана хороший, им многие тут кормят
у нас к сожалению его нет, так же как и нет его на сайте
вот
я вас поздравляю с нахокой :подмигиваю игриво:
fosta
18.01.2007, 16:32
теперь я кормлю еще консервами Хилс малыша Микки и сушкой с тунцом для котят :-))
ЕленаБо
18.01.2007, 16:48
Кто-нибудь кормил новым кормом с овощами? Мои попробовали и теперь ничего больше не желают:грустный: Ни с одним другим так не было...
fosta
18.01.2007, 16:57
с овощами???
это какой то облегченный??? я не видела ни разу
ЕленаБо
18.01.2007, 17:24
Нет, обычный, от.1 - 6 лет, цветной пакет, появился вроде летом в продаже.
fosta
18.01.2007, 17:40
на сайте www.zootovary.ru (http://www.zootovary.ru) такого в ассортименте нету :-((
ЕленаБо
18.01.2007, 17:48
на сайте www.zootovary.ru (http://www.zootovary.ru) такого в ассортименте нету :-((
У официального дистибьютера есть http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Natures_Best_cat/247/
fosta
18.01.2007, 17:48
вот посмотрела: есть с кроликом, с тунцом, с курицей, с индейкой и еще с яцом и рисом
все больше ничего даже консеров с другими вкусами нету
fosta
18.01.2007, 17:52
У официального дистибьютера есть http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Natures_Best_cat/247/
ну так там и написано с ТУНЦОМ а не с овощами ;-))
ЕленаБо
18.01.2007, 17:54
В составе написано - "садовые овощи" (эксклюзив))))))) Если сравнить состав с обычным - больше овощей, или в том совсе нет, не помню уже. Да и упаковка другая, и название. Такой пробовали?
fosta
18.01.2007, 17:58
нет не пробовала
думаешь стоит рискнуть заказать???
я боюсь что то менять, он у меня вот с курицей ваще ваще плохо ел, с кроликом тока давай, хотя у мелкого с тунцом ворует
а еще вопрос, я тут читала читала и вдруг щас возникли сомнения, ведь там весь Хилс подходит для кастратов?
ЕленаБо
18.01.2007, 18:04
Насчет попробовать, не знаю, мои ели как бешенные и требовали еще. Теперь курицу едят вяло и требуют с овощами, даже возникают нехорошие подозрения...
Производители и веты уверяют, что все корма Хиллс подходят кастратам, но иногда - раз в полгода где-то, покупаю лечение мкб, на всякий случай. Кошка - то у меня 8 лет, как стерильна, но это - кошка, а коту всего 3 года.
fosta
18.01.2007, 18:09
да надо тогда будет прикупить один для кастратов и один с овощами
хотя все остальные тоже профилактику ведут против МКБ (все вычитала)
ЕленаБо
18.01.2007, 18:16
Не "подсядьте" на овощи!!!!:я умираю от смеха!:
fosta
19.01.2007, 10:14
ну так может и не стоит тогда пробовать ;-)))
меньше знают - лучше едят :-))
Гал
16.10.2007, 19:31
Про консервы хиллс для котят хочу поделиться:
купила первый раз - консервы отличные, паштетообразной консистенции, розовенькие и однородные, котенок кушал, кошки взрослые у него воровали с азартом.
Купила второй раз - в банке перетертая серая масса, при выкладывании жидкость отделяется, в которой какая-то труха накрошена. Котенок не ест, кошки не трогают, собака из вежливости съела банку, но совершенно без энтузиазма.
Стали сравнивать банки: и производитель нидерланды и штрих-код совпадает, сделаны качественно, но на второй есть пометка "новая формула" и уголок отделяется на этикетке - если дернуть разворачивается и внутри напечатано в том числе и на русском (то есть сделано уже специально для нас). Сравниваю составы - совершенно разные, если на первой банке 18% мяса, то на второй - 4%, нет ряда витаминов и микроэлементов. Короче - консерва импортная, но сделана для нас "эконом-класс". Наверняка и поставлялась сюда по цене эконом , а не суперпремиум, но в зоомагазинах продается по цене суперпремиум(((.
е-мое. рассмотрела дома банку хилса (не для котят, правда, и не серые, и не розовые) с "отделяемым уголком".
во-первых, этикетка приклеена к банке скотчем - это такая супер-западная технология?
во-вторых, сделано в США, и она с лососем, коего обещано по составу 18%.
все "левые"?
hafitha
17.10.2007, 03:20
Не редкость. Заграницей кошки и вискас едят и прекрасно себя чувствуют.
Сплюшка
17.10.2007, 17:13
теперь я кормлю еще консервами Хилс малыша Микки и сушкой с тунцом для котят :-))
fosta, а разве можно кормить маленьких И консервами,И сушкой? Мне так посоветовала барышня в магазине. Она сказала, что для зубок полезно по чуть-чуть давать сухой корм. Зверик в восторге, я иногда ему по ложечке подбрасываю. Но не уверена точно.
lachty
22.10.2018, 22:44
Никому не советую покупать Хилс, мне привезли выкорм на два помета, отравились все, еле откачали, правда не всех( они не стабильны, у них часто бывают левые партии!!! Будьте бдительны берегите своих животных!!!