Вход

Просмотр полной версии : Hills

Страницы : 1 2 [3] 4

quincunx
24.11.2006, 18:00
Перловка во всех кишечниках ведет себя примерно одинаково. (Сами ее ели? То-то!) Кота кормить перловкой в голову приходит мало кому, собак - видимо, многим, на этот случай в книгах по собаководству часто встречаются рекомендации не давать перловки и бобовых. Чтоб не было ВЗДУТИЯ ЖИВОТА и БОЛЕЙ, а также, пардон, ВЫДЕЛЕНИЯ ГАЗОВ. :(((

sailormoon
28.11.2006, 16:29
обычно кормлю кошку Nutram, но он продается только в вет клиннике, и я решила попробовать перевести её на Hills, бедную Пикачу рвало сутки! :грустный:

fosta
28.11.2006, 16:37
а что сказал ВЕТ???
моего после перевода с Вискаса на ХИлс не рвало и не проносило

sailormoon
28.11.2006, 16:50
ничего не сказал, я просто опять купила Нутрам, и только им теперь буду кормить :я смущен: дали мне на пробу еще 2 вида Нутрам, от них не тошнит :улыбка: для себя решила, никаких эксперементов больше!
вискас вообще отрава, ты вовремя Джи на другой корм перевела :подмигивать: он к Хилсу привык и него все хорошо поэтому.

fosta
28.11.2006, 17:01
ну так я не поняла отзыва в таком случае... :-(((
плохо или хорошо?

sailormoon
28.11.2006, 17:07
все индивидуально, но на мой взгляд не очень хорошо:(

Ozzy_old
28.11.2006, 17:21
А я продолжаю разочаровываться в Хиллсе, мамина кошка расчесала себе все уши - при переходе на другой корм уши пришли в нормальное состояние. Что то с этим кормом все такие не так - очень у многих к нему претензий в России.

fosta
28.11.2006, 18:05
из других кормов тут есть только Проплан и Канин
заказывать через инет другой корм по 2кг на пробу я не могу
Оззи :укорсквозьслезы:

sailormoon
28.11.2006, 18:07
я корм в вет.клиннике покупаю, позвони туда, поспрашивай, наверняка и другие корма есть;)

Lilu
28.11.2006, 18:11
Про консервы хиллс для котят хочу поделиться:
купила первый раз - консервы отличные, паштетообразной консистенции, розовенькие и однородные, котенок кушал, кошки взрослые у него воровали с азартом.
Купила второй раз - в банке перетертая серая масса, при выкладывании жидкость отделяется, в которой какая-то труха накрошена. Котенок не ест, кошки не трогают, собака из вежливости съела банку, но совершенно без энтузиазма.
Стали сравнивать банки: и производитель нидерланды и штрих-код совпадает, сделаны качественно, но на второй есть пометка "новая формула" и уголок отделяется на этикетке - если дернуть разворачивается и внутри напечатано в том числе и на русском (то есть сделано уже специально для нас). Сравниваю составы - совершенно разные, если на первой банке 18% мяса, то на второй - 4%, нет ряда витаминов и микроэлементов. Короче - консерва импортная, но сделана для нас "эконом-класс". Наверняка и поставлялась сюда по цене эконом , а не суперпремиум, но в зоомагазинах продается по цене суперпремиум(((.
Сухой хиллс для котят котенок ел очень плохо (на пакете тоже есть на русском), купила хиллс натуру бест (на русском ничего нет) - ест с энтузиазмом.
Наверное надо читать,что написано и не покупать в развес - меньше разочарований будет. Корм-то действительно хороший!
А взрослых кошек я кормлю Аканой, когда перебои - Леонардо покупаю, довольна обоими.

fosta
28.11.2006, 18:18
учту конечно
но если заказывать через инет то как тут проверить?

sailormoon
28.11.2006, 18:39
а разьве только через и-нет заказать можно?
пообзванивай вет клинники, поспрашивай какие они корма предлогают? я на пробу на развес по 100 грамм взяла, теперь буду их покупать:я смущен:

Ozzy_old
28.11.2006, 18:44
из других кормов тут есть только Проплан и Канин
заказывать через инет другой корм по 2кг на пробу я не могу
Оззи :укорсквозьслезы:

Фостик, пока у Джи все нормально - дергаться не стоит.

AksY
30.11.2006, 01:01
Нашей девушке 7лет и все это время кормим Ямс и Хилс (включая лайтс,диеты,лечебные диеты-коша стерелизована),шорстка гладка,зубки остры,на здоровье не жалуемся,мышками на даче не брезгуем,в общем выглядим ВАУ!!!... Правда даем без ограничения только сухой корм(девушка даже не догадывается,что у кормушки бывает другая форма-чистое дно :) ):да!:

fosta
30.11.2006, 11:59
а разьве только через и-нет заказать можно?
пообзванивай вет клинники, поспрашивай какие они корма предлогают? я на пробу на развес по 100 грамм взяла, теперь буду их покупать:я смущен:

я обзванивала клинки - не продают они вообще корма даже дорогие клиники

пушистая
30.11.2006, 23:15
Нашей девушке 7лет и все это время кормим Ямс и Хилс (включая лайтс,диеты,лечебные диеты-коша стерелизована),шорстка гладка,зубки остры,на здоровье не жалуемся,мышками на даче не брезгуем,в общем выглядим ВАУ!!!... Правда даем без ограничения только сухой корм(девушка даже не догадывается,что у кормушки бывает другая форма-чистое дно :) ):да!:

Счастливые вы люди, я стараюсь своему ничего не давать кроме сушки и сырого мяса,тем не менее от с удовольствием приложится к нашей еде, в том числе к сырым и маринованым грыбам. Бью по морде, выгоняю из кухни, а уж если не углядела может и спереть что-нибудь со стола

AksY
01.12.2006, 08:55
В нашем случае-за креветки душу продаст,свежие огурци,помидоры,болгарский перец,оливки с анчеусами,зеленый горошек и кукуруза консервированные+ обязательное угощение маааленьким кусочком во время совместной трапезы - вот наш рацион;но основной корм - сухой и он всегда в мисочке.Когда зверя уверена ,что о пропитании можно не заботиться она не станет есть впрок(это к тому,что народ кормит сухим кормом по часам и в ограниченном количестве,и вероятно, не всегда строго выдерживается график кормления ,а как результат-получают зверско, пытающееся количеством съеденого за раз корма компенсировать будущий недокорм ...)
Реальное "обжерство" у коши происходит исключительно на креветочном уровне-но сие случается не часто,и относительно регулируемо..
По поводу Ямс и Хиллс -у меня нареканий нет,допускаю,что нарваться на неликвид можно,но это скорее исключение,и при покпке кормов советую обращать внимание на срок годности продукта.
Удачи
С уважением
aksy:сэр:

fosta
01.12.2006, 09:45
я кормлю своего нормой по 50 грамм в день, но это не влияет на то что быне совать нос в тарелку и в кастрюлю и в сковороду

ЕленаБо
15.12.2006, 01:29
Хочу поднять эту тему здесь. Кто сколько корма дает?

У меня на трех взрослых в месяц уходит 4 кг. РК 34 ФИТ - 600 р.

я подсчитала что я потритила на 3,5 месяца 800 рублей на Хилс
а на натуралку, извините я столько непотрачу: сколько только мясо стоит ОГОГО
не будем спорить - каждый выберет сам

Не понял...:неуверенный:
У меня кот 7 кг молодой, по норме - 90 гр в день, фактически, в городе ест ок. 80, кошка старая 5 кг, на откорме после голодания, по норме 60-80 гр, ест 70 - 80 г. Итого 150 - 160 г. в день, ок. 5 кг в месяц. (пакет 1100 - 1200 руб)

Как сделать меньше?????:привет!:

fosta
15.12.2006, 11:00
на каждом корме есть дозировка
вот например мой кот вест 4кг200гр
на Хилсе написано что для котов (от 1 до 6 я кормлю его таким) весом от 4 до 5 кг суточная, заметьте СУТОЧНАЯ норма от 45 до 50 грамм, я даю 50 грамм, мне подарили в Хилсе мерный стаканчик и я насыпаю ему в день по 50 грамм
редко когда он раньше истечения суток попросит, очень редко, это подтверждение тому, что корм очень питательный,
если у кого то при переводе на хороший корм или с натуралки возникают проблемы что кошки орут якобы не наедаясь, то можно эти 50 грамм растягивать на целые сутки давая по чуть чуть :-))

fruttys
15.12.2006, 12:05
мой никак не наедается, сразу всю норму съедает и еще просит,а как ему отказать...

fosta
15.12.2006, 12:11
какой у вас корм?

fruttys
15.12.2006, 12:54
какой у вас корм?

хиллс с тунцом

fruttys
15.12.2006, 13:24
вот я задумалась..с самого начала по незнанию кормила вискасом,иногда натуральным, потом,когда начались проблемы с желудком, вет дал вроде бы хиллс для чувствительного пищеварения и вот где-то через месяц мы перешли на конин для котят, и еще через 2-3 нед началась эта аллергия..
вот я теперь думаю -а от чего аллергия-то???может от того хиллса а проявилась когда ел конин или от конина???сейчас опять хиллс ,но аллергию не покажет т.к. действует препарат от аллергии вот и ломаю голову...

fosta
15.12.2006, 14:59
нельзя так резко менять корма тем более разного класса

fruttys
15.12.2006, 15:11
ой а что делать-то теперь??посидела я на форуме и удивляюсь как мой Клейка жив еще.. я ВСЕ делала неправильно а как теперь? что делать??

fosta
15.12.2006, 15:28
надо все таки обратится к вету и кормить чем то щадящим для пищеварения и еще плюс для котят (я склоняюсь к сушке, так как трудно сбалансировать корм с больным животом из натуралки) и главное кормить немного

fruttys
15.12.2006, 15:41
надо все таки обратится к вету и кормить чем то щадящим для пищеварения и еще плюс для котят (я склоняюсь к сушке, так как трудно сбалансировать корм с больным животом из натуралки) и главное кормить немного

с животом у него все нормально:показывать язык; , как раз когда корм поменяли сразу все прошло, вет ему рекомендовала корм для взрослых т.к. кот великоват, и раз у него аллергия то скорее на белок, а во взрослом белка меньше...

fosta
15.12.2006, 16:35
значит кормите облегченным для взрослых
я думаю это у каждой фирмы есть
могу дать ссылку где огромный выбор кормов разного класса

fruttys
15.12.2006, 16:48
значит кормите облегченным для взрослых
я думаю это у каждой фирмы есть
могу дать ссылку где огромный выбор кормов разного класса

спасибо вам за отзывчивость, да не выйдет воспользоваться- из Литвы мы,разве что по интернету заказывать, но не выгодно..:улыбка: