Видимо уход соответствующий.
Я еще жду пока родятся бело-розовый и черный бархат.
Да, корм и песок я заказывал.
Эля
09.12.2003, 15:08
А почему не берешь выставленного?
Он ведь не зарезервирован?
Я тоже заказала песок и корм.
У них он очень недорого.
И судя по качеству меха - песок отменный
Игорь
09.12.2003, 15:14
Ты имеешь ввиду черный бархат?
Мне нужна самочка, а там выставлен самец.
Я думаю Екатерина плохого для своих малышей не будет продавать.
sunfleur
09.12.2003, 15:32
Originally posted by Игорь@Dec 9 2003, 10:50 AM
Один из пацанов брат Джереми :большая улыбка: .
Кстати мне вчера прислали еще несколько его фотографий (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1070966585_2149.jpg). Он уже такой большой и такой лапа :влюбленный: .
Ой, какая лапа! :влюбленный: Обалденный! (тьфу-тьфу-тьфу!) "Мой любимый цвет, мой любимый размер" :большая улыбка: всё таки маленькие шиншиллки такие трогательные :влюбленный:
Юлиана
09.12.2003, 15:40
Originally posted by Игорь@Dec 9 2003, 10:50 AM
Один из пацанов брат Джереми :большая улыбка: .
Кстати мне вчера прислали еще несколько его фотографий (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1070966585_2149.jpg). Он уже такой большой и такой лапа :влюбленный: .
Какая прелесть!!! :влюбленный:
sunfleur
05.03.2004, 14:45
Хм.... прочила на венгерском форуме один совет.... вот думаю сижу... :скучный:
Описан способ спасения мебели от шиншилловых зубов.
Предлагается, нижний край столов, шкафов, ножки стульев натереть соком острой паприки.
Знаете, перец такой острый зелёный продается?
Вот срезом перца пройтись по мебели.
Он термоядерно жгучий! :мигающий:
Попровбова такое на зуб, у шиншиллы пар из ушей пойдёт!
Конечно, она опытном путём потом научится по запаху отличать места, где натёрли перцем, а где нет.
Но как-то жалко шиншилл, негуманно это как-то.... :скучный:
А вы как думаете?
КУЗЯ
05.03.2004, 15:05
Originally posted by sunfleur@Mar 5 2004, 10:45 AM
Хм.... прочила на венгерском форуме один совет.... вот думаю сижу... :скучный:
Описан способ спасения мебели от шиншилловых зубов.
Предлагается, нижний край столов, шкафов, ножки стульев натереть соком острой паприки.
Знаете, перец такой острый зелёный продается?
Вот срезом перца пройтись по мебели.
Он термоядерно жгучий! :мигающий:
Попровбова такое на зуб, у шиншиллы пар из ушей пойдёт!
Конечно, она опытном путём потом научится по запаху отличать места, где натёрли перцем, а где нет.
Но как-то жалко шиншилл, негуманно это как-то.... :скучный:
А вы как думаете?
Слушай, я бы не стала этого делать. Метод какой-то иезуверский. :ниндзя:
КУЗЯ
05.03.2004, 15:17
Санфлер, а сколько твоему Сене ?
Ты знаешь, я заметила, что мои с возрастом охладели к этому занятию.
Вот мелкий еще пытается грызануть, но команда "Нельзя", как правило, его останавливает.
sunfleur
05.03.2004, 15:25
Originally posted by КУЗЯ@Mar 5 2004, 11:17 AM
Санфлер, а сколько твоему Сене ?
Ты знаешь, я заметила, что мои с возрастом охладели к этому занятию.
Вот мелкий еще пытается грызануть, но команда "Нельзя", как правило, его останавливает.
Сеня родился 25 июля 2003 года.
Значит ему 7 месяцев уже было.
У меня самый страшный портильщик мебели - это Малышка.
И фиг ты её отгонешь. Она глухая! :я умираю от смеха!: Хоть обкричись "нельзя!" "фу!"
Жукова
05.03.2004, 15:25
Эла, Игорь, подскажите что за питомник Кати?
Где он находится?
Где посмотреть какие там шинши продаются?
КУЗЯ
05.03.2004, 15:33
Originally posted by sunfleur@Mar 5 2004, 11:25 AM
Сеня родился 25 июля 2003 года.
Значит ему 7 месяцев уже было.
У меня самый страшный портильщик мебели - это Малышка.
И фиг ты её отгонешь. Она глухая! :я умираю от смеха!: Хоть обкричись "нельзя!" "фу!"
Ну мои то постарше. Кузе 3,5, а Маше 2,5.
А вои Чипка ровестник твоему. Он родился 13 августа 2003 года.
А девчонки всегда своенравнее мужичков. Что делать ? Помнишь " частица черта в нас заключена под час".
:я умираю от смеха!:
Эля
05.03.2004, 17:44
Originally posted by Жукова@Mar 5 2004, 04:25 PM
Эла, Игорь, подскажите что за питомник Кати?
Где он находится?
Где посмотреть какие там шинши продаются?
Катин питомник находится в Киеве...Есть в интернете адрес, где можно некоторых глянуть...здесь (http://chinbox.com/out.php?id=66)
А так, чтобы сразу у нее купить не получися, наверное...У нее очередь на малышей....
На этой же странички внизу есть ее мыло....Напиши сама и спроси все.. :улыбка:
Жукова
06.03.2004, 03:03
Ааа...я уже была на этом сайте, там все зарезервировано :) Точно-точно. Я думала, может это в Москве. Съездила бы, посмотрела.
Я думаю девочку хорошую купить, какую-нибудь цветную. Но после двух неудач на птичке, боюсь. Где уж мне резервировать, тем более из Киева. Я еще не решилась на покупку :((
Эля
06.03.2004, 14:03
Ну тем более, если еще пока не ришились...Закажите себе девочку....На это время надо..... :счастливый:
Можно попробовать сьездить в Москве на выставку 20 марта....там вроде где-то и шиншилл будут продавать....Если и не на выставке, то можно увидеть хозяев будет и поговорить...Может у кого-то есть малышня.... :крутящий глазами:
Жукова
06.03.2004, 15:12
Это хорошая идея поискать малышку через выставку :)) Спасибо. Я ведь пока не увижу зверя своими глазами, не поверю, что он для меня. Поэтому-то не могу заказывать в другом городе. А выставка - очень удачное место. И всяких проходимцев там не будет и, в итоге, можно будет самой посмотреть что да как. Хотя по любому придется малышку сразу в Кобру везти, мучить ребенка поездками :((((
Эля
06.03.2004, 15:36
А для чего в Кобру-то сразу?
Анализы сдавать?
Жукова
08.03.2004, 18:24
Хочу,чтобы зверя сразу посмотрели. На всякий случай.
Если скажут анализы сдавать - сдадим.
Там врач хороший. Я когда своего Доминика зимой в Кобру возила, он сразу определил, чем он болеет и анализы сдавать нам не пришлось.
Я вчера своему восхитительному медвежонку купила птичье зеркальце. Очень функционально - можно кусать деревянную рамку, можно за колокольчик дергать, ну и мне радость - захожу, если он спиной сидит - я его мордочку в зеркало вижу %)))
Мама моя сказала, что зеркальце - это для девочек, а совсем не для него. Так что меня уже вся моя семья морально готовит и подталкивает к покупке девочки. Наверное, у нас скоро будет пополнение :)))))
Эля
08.03.2004, 18:29
Если просто так. то анализы точно сдавать надо будет....А по внешнему виду ты и сама будешь видеть его состояние....
Вот только девочку не так просто купить... :подмигивать:
Надо приложить усилия... :большая улыбка:
Ларочка
10.03.2004, 09:03
Originally posted by Lure@Dec 6 2003, 11:51 AM
Никого не волнует то, что шиншики грызут ВСЕ! Начиная ногтей хозяйки, заканчивая письменным столом? И я здесь одна трясусь за провода и мебель? :мигающий:
вот читаю и тоже хотела это написать. меня больше всего волнуют погрызанные провода. а шум.. когда все острые углы в деревянном доме и полках обгрызаны они ведут себя очень тихо.
а то что какашат по квартире.. есть пылесос и вообще у меня тут подруга веселилась что т.к.они травоядные - это очень хорошее удобрение :большая улыбка:
Эля
10.03.2004, 12:59
Насчет удобрения - будьте поосторожнее..Можете растение пожечь... :ха!:
Chibi
10.03.2004, 21:18
Originally posted by ela@Mar 10 2004, 11:59 AM
Насчет удобрения - будьте поосторожнее..Можете растение пожечь... :ха!:
Нифига,мы тоже в цветы бросаем*)
Полудохлый цветок ожил и зацвел,хотя зима*)
Эля
10.03.2004, 22:01
На самом деле Чиби, тебе может просто повезло :большая улыбка:
Потому что. удобрения живые, нельзя в цветы класть...Они очень сильные и могут корни пожечь.... :подмигивать:
Ларочка
11.03.2004, 08:57
Originally posted by ela@Mar 10 2004, 06:01 PM
Потому что. удобрения живые, нельзя в цветы класть...Они очень сильные и могут корни пожечь.... :подмигивать:
угу, их в воде надо разводить 1 к 10. только я плохо себе представляю это в городской квартире :большая улыбка: особенно вспоминая огромные бочки на даче с этим делом разведённым :улыбка:
Нафаник
11.03.2004, 14:55
Гм-м... ну.. у меня брат, вобщем, насобирал целую банку из-под маргарина этих дел :ха!: так что мы разрести в таких пропорциях сможем. Что, и прарда можно на даче чего-нибудь удобрить :неуверенный:
КУЗЯ
11.03.2004, 16:15
Originally posted by Ларочка@Mar 10 2004, 05:03 AM
т.к.они травоядные - это очень хорошее удобрение :большая улыбка:
Так это уже относится к многочисленным достоинствам шиншилл, нежели к недостаткам. :я умираю от смеха!:
chinchilla
11.03.2004, 21:32
Кстати,давно хотела спросить и все забываю...У меня когда было 4 шиллы я всех естессно перетискала и вот что я заметила:у моей самки черный бархат шерсть по качеству отличается от других-более гладкая прям как шелк,ммм.......... похожа на кошачью что ли....Намного класснее чем у других-это и все мои знакомые которые ее держали,заметили..И так было с самого начала-когда я ее купила.То есть дело не в песке и не в корме.Странно а почему так :ха!: ?У кого нибудь есть какие-нить догадки?!
maha
11.03.2004, 21:34
Может просто породистая :неуверенный:
chinchilla
11.03.2004, 21:37
А остальные что?! :ха!: КРОЛИКИ?! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
maha
11.03.2004, 21:40
Фу... Так и думала, что будет что-то в этом роде. Нет, не кролики :большая улыбка: У шинши как и у всех остальных животин есть чистопородные линии.
А еще где-то я читала, что качество шерстки у разных окрасов разное... Вроде на чинбоксе...
Chibi
11.03.2004, 22:08
Originally posted by ela@Mar 10 2004, 09:01 PM
На самом деле Чиби, тебе может просто повезло :большая улыбка:
Ну ты сказала...как будто я кг говна в цветок высыпала*)