это прекрасно, что все так хорошо сложилось в итоге :)
stary
13.10.2006, 15:20
грей,
полностью согласна с тобой!:я смущен:
Есть связь... и это нечто гораздо большее и сложное, чем отношения хозяин-собака с точки зрения стайной иерархии :подмигивать:
Ganuly
16.10.2006, 16:19
грей,
полностью согласна с тобой!:я смущен:
Есть связь... и это нечто гораздо большее и сложное, чем отношения хозяин-собака с точки зрения стайной иерархии :подмигивать:
Согласна. Наверное, если в доме несколько собак, между ними и существует "стайная иерархия", да и то не совсем в "чистом виде". Хозяин же все равно вмешивается и как-то эти отношения регулирует. А уж человек-собака -это что-то достаточно сложное. И человек может только предполагать, о чем думает его собака. И собачье поведение нечто большее, чем просто инстинкты.
ШАТА2
06.11.2006, 00:05
Без коментариев. Так для общего обзора и улыбки!!!!
http://g.foto.radikal.ru/0611/e0f95c71d8bc.jpg
хельга
06.11.2006, 11:01
Приговор по теме: пускать однозначно!:)))) Ну как такого выгнать из под одеяла?!:)))))):я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
06.11.2006, 11:30
дааааа....
такие глазенки выгнать из под одеяла просто невозможно :)))))))
tashka
06.11.2006, 11:43
У меня особо вопроса не стояло "Пускать или не пускать" Я Каську взяла позновато, она пришла и в первый же день стала скакать по постелям, пыталась гонять, но силы воли маловато. Но проблема не в этом. У меня, по счастью огромный диван и места нам с Каськой более чем достаточно, ложимся спать и друг другу не мешаем, но, эта поганка ночтю переворачивается и складывает на меня лапы. Я ее переворачиваю, но через какое-то время лапы снова на мне. Вроде история забавная, Каська не пинается, не пихается, не бегает во сне (как это делала Шери в свое время, из-за чего я ее к себе в постель не пускала, она спала с мамой), но факт остается фактом лапы на мне, а собака у меня не маленькая и лапы не пушинки. С Шери я в свое время боролась так: лодилась прямо ей на лапы или головой на живот, ей становилось неудобно и она уходила или на свободное место дивана или к маме, а Каське хоть бы хны, быстрее не выдерживаю я, ведь лежать на собачьих лапах то еще удовольствие, особливо, если она локоть выставит под ребра:неуверенный: . Может у кого идеи есть:счастливый:
Ganuly
07.11.2006, 19:16
Идей нет, могу только посочувствовать. Мой просто сверху на ноги ложится и не стряхнешь... Так и сплю иногда, изогнувшись в нескольких направлениях, чтобы его "обойти".
Ganuly
07.11.2006, 19:18
ШАТА, такую моську из-под одеяла точно не выгонишь. Совести не хватит.
stary
07.11.2006, 19:29
Ташка,
хммм... а спихнуть собу не реально?:мигающий:
tashka
07.11.2006, 19:43
Вернется
tashka
07.11.2006, 19:46
Идей нет, могу только посочувствовать. Мой просто сверху на ноги ложится и не стряхнешь... Так и сплю иногда, изогнувшись в нескольких направлениях, чтобы его "обойти".
Ага, но только мне это не удается :неуверенный: , она тут же переползает поближе, шоб спиной чувствовать.
Ganuly
07.11.2006, 21:20
Ташка,
хммм... а спихнуть собу не реально?:мигающий:
Я свою мелочь спросонья спихнуть не могу. Такое впечатление, что зубами и когтями цепляется в постель. Можно только полностью проснуться и тогда уж прогнать. А что уж про более крупное говорить?
stary
08.11.2006, 12:29
Наверное, у меня собака понятливая :))))
Если мне не удобно, и я начинаю ерзать, он сам уходит :))))))))
Ozzy_old
08.11.2006, 12:53
Да, Зорик у тебя точно понятливый))))
stary
08.11.2006, 12:54
Угу, но скорее всего - я ему мешаю спать при этом :)))))))))))
Тяффа
08.11.2006, 13:49
А я свою в кровать не пущаю... у нее своя есть... две шикарные подушки от старых кресел... ни чуть не хуже дивана... :круто:
правда, вечером она у меня роль подушки на полу исполняет :я смущен:
мягкой и теплой...
с меня только постоянное почесывание за ушком :))
Ganuly
08.11.2006, 14:35
Угу, но скорее всего - я ему мешаю спать при этом :)))))))))))
Не, наверное, Зорик просто совестливый. Я когда ерзать начинаю и своему спать мешаю - встанет, покрутится и ляжет по-удобней. Т.е. если я, пока ерзала, ноги из-под него вытащила. Вот он опять на этих ногах и пристраевается.
stary
08.11.2006, 14:43
Зорик? Совестливый?
Насмешила :)))))))))
Я просто ему спать мешаю своим ерзаньем, наверняка :большая улыбка:
Ganuly
08.11.2006, 15:08
Но ведь уходит, а не пытается дождаться, пока хозяйка, наконец успокоится. А Жан будет терпеть неудобства, пока впрямую не прогонишь. А еще надежней ускорение придать, чтоббы ушел наверняка.
stary
08.11.2006, 15:19
угу, слезает и идет спать на кресло :)))
tashka
08.11.2006, 23:11
А может это боксерское? У меня Шери тоже не спала со мной, т.к. я ночью верчусь и могу пнуть ненароком, а она этого не любила, уходила сразу.
Ele
08.11.2006, 23:33
может это еще и от характера зависит?
у меня Дарка с нами спит очень редко - только когда дома холодно или в чужом месте (не дома) - и то только в ноги ложится.
а Дэник спит всегда с нами, причем даже если выгонишь - ночью незаметно придет )))) и ложится или на подушку, или вдоль бока вытягивается, или сверху на мне прямо или муже растягивается - так и спит.
Пару раз даже с кровати чуть не вытолкнул меня: на подушке лежит, во сне лапами в меня упирается, а я во сне чувствую, что меня кто-то толкает и отодвигаюсь... один раз проснулась - он на подушке, а я вся вниз сползла, а другой раз он посередине между нами спал, так меня лапами чуть с кровать не вытолкнул - проснулась, когда уже почти падала )))
grey
09.11.2006, 19:20
Ganuly, значит Вы своему псу не мешаете :показывать язык; Ради любимой хозяйки можно все вытерпеть ))))))
Радуйтесь))))))
А у меня неделька напряженная была, нервы как струна, бурлят вот-вот дойдут до точки кипения - Грэй ложился рядом и через некоторое время уходил. А вчера лёг - сразу ушел и залез под стол :мигающий: , там и спал. Зато сегодня когда вся эпопея закончилась, я расслабилась, задышала ровнее, пришли домой, села на диван, он прыгнул рядом, потом уши прижал и как грохнется прям на меня :я умираю от смеха!: , повалил и башку свою мне на грудь положил и дремать начал :большая улыбка:
Молодой ещё, напряжения моего выдержать не мог )))))
Ganuly
10.11.2006, 22:51
Ganuly, значит Вы своему псу не мешаете :показывать язык; Ради любимой хозяйки можно все вытерпеть ))))))
Радуйтесь))))))))))
Не, это просто басенджевое упрямство и вредность. Если он хочет спать здесь - фиг прогонишь. Мы с мужем все время удивляемся, как такая маленькая собачка может занимать иак много места? Единственная радость - спит в ногах, на подушку приходит, если только хозяин с нее ушел.
Здесь недавно к нам на дачу друзья со стафкой, Жановой подругой приезжали и ночевать оставались. Девочка решила спать с Жаном (т.е со мной). Как же мало места она занимала! Легла, правда, головой на подушку. Но в остальном я ее просто не замечала. Только тепло от широкой стафячьей спины было. И не пихалась, не толкалась. Скромно спала с краюшку.
tashka
12.11.2006, 18:51
Ага, "басенджевое упрямство и вредность" видимосродни бульдожьему упрямству Каськи:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: . Сегодня с ней всю ночь пихались, точнее я ее спихивала на пол, а она залезала обратно...