PDA

Просмотр полной версии : Мопсятники ! Сюда!

Страницы : [1] 2 3

Ксю
04.08.2004, 00:22
Привет всем! Потусуемся??? :показывать язык;

redpep
04.08.2004, 00:29
Тема типа "как мопс проводит лето" - Гремище из диванной собачки переквалифицировался в защитно-караульную - охрана поместья , а также -охотничью собу - сначала мелкие-комары и мухи и дошли до лягушек. Перешел на подножный корм - земляника и клубника с грядок, малина - докуда можно достать с куста :показывать язык; как вы все, мои родные мопсятники?????? рассказывайте, мы по вам всем скучали ужасно!!!! Елену поздравляю!!!!!!!! Девочка - это классно!!! Пыталась-не удалось ни разу!!!!! Как Зет показался в Смоленске?????

Ксю
04.08.2004, 00:34
мой охотится за воробьями ни разу не поймал!!! А клубнику с удовольствием трескает!

Mops Toys
04.08.2004, 01:31
Девочки!Дорогие мои!?Вас ли вижу?! С ума сойти,форум сломался,теперь все ищут друг друга.Девчат о всех перемещения,пожалуйста сообщайте в моей гостевой.Соскучилась по всем жуууууууткооооо!!!!!!!

Ксю
04.08.2004, 01:33
ну наконец то! Ура!!! Нашлись! Алена ты как нас нашла?

Mops Toys
04.08.2004, 01:40
Привет :друзья на веки!: По ссылке в своей гостевой!Извелась уже вся...Хотела свой форум старый открыть...но он не очень удобный к сожалению...Девчата,молодцы!!!Остальные наверное скоро подтянутся!!!!

Elena Z
04.08.2004, 02:12
[COLOR=blue]Уф, вот и я здесь !!! Девчата, привет всем и огромное спасибо за поздравления. :я поддерживаю!: Если есть еще желающие на нас посмотреть, то фотка есть здесь : мой фотоальбом (http://eleana.fotoplenka.ru/) :я краснею: :реверанс: :я краснею: Яна, я уже жду-не дождусь окончания вашего ремонта, скорее открывайтесь !
Я тоже жутко по всем соскучилась. Надеюсь, с карлином скоро все будет в порядке. А вообще, как здорово, что мы нашлись !!!
О нашем времяпровождении: усердно лечим нашу аллергию, на этот раз у нас пошла складками спина, - как у щенка шарпея - так кожа воспалилась, - но уже нам гораздо лучше, шерсть сыплется по прежнему, но до лысой собаки нам пока далековато :дразнить: , вот и все, в общем-то. Да, еще аппетит у нас вырос до невероятных размеров. Но это от гормонов, говорят. Выставка в Смоленске будет только 29 августа, мы туда зарегистрировались и собрали целую толпу на поездку туда, но Зет поедет без меня :плач: К ляле он относится с великим интересом, как и ко всему новому и необычному, норовит обнюхать, лизнуть, когда получается, ну и примоститься поближе. Естественно, диван ему обломился, но он не обижается :показывать язык; :большая улыбка:

Last edited by Elena Z at Aug 4 2004, 12:15 AM

Elena Z
04.08.2004, 02:19
Уф, вот и я здесь !!! Девчата, привет всем и огромное спасибо за поздравления. :я поддерживаю!: Если есть еще желающие на нас посмотреть, то фотка есть здесь : :я краснею: :реверанс: :я краснею: Яна, я уже жду-не дождусь окончания вашего ремонта, скорее открывайтесь !
Я тоже жутко по всем соскучилась. Надеюсь, с карлином скоро все будет в порядке. А вообще, как здорово, что мы нашлись !!!
О нашем времяпровождении: усердно лечим нашу аллергию, на этот раз у нас пошла складками спина, - как у щенка шарпея - так кожа воспалилась, - но уже нам гораздо лучше, шерсть сыплется по прежнему, но до лысой собаки нам пока далековато :дразнить: , вот и все, в общем-то. Да, еще аппетит у нас вырос до невероятных размеров. Но это от гормонов, говорят. Выставка в Смоленске будет только 29 августа, мы туда зарегистрировались и собрали целую толпу на поездку туда, но Зет поедет без меня :плач: К ляле он относится с великим интересом, как и ко всему новому и необычному, норовит обнюхать, лизнуть, когда получается, ну и примоститься поближе. Естественно, диван ему обломился, но он не обижается :показывать язык; :большая улыбка:

Масянечка
04.08.2004, 03:33
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Девочки, как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Москву хочу!!! Я бы ВАС ВСЕХ быстренько организовала "рюмку чая" попить!!! Хотя... А как же Лена? Может в Минск махнём?!!! А лучше, приезжайте ко мне в Питер! Белые ночи, конечно, закончились (July, я не успокоюсь, пока не приедешь!), но нам ведь не это главное?! :большая улыбка:
З.Ы. Алёна, плиз, позвони Свете, скажи, что мы её ЛЮБИМ и ЖДЁМ!!!

July
04.08.2004, 12:23
Привет-привет!!!! А вот и мы с Жанькой!!!
А что, "Карлен" насовсем помер? :неуверенный:
Девочки, я вас еще больше рада видеть, поскольку ни у кого из вас в гостевой мои сообщения не оставляются, а Янин форум вообще отказывается меня регистрировать - говорит, что моего почтового ящика не существует, хотя он существует... Вот такие чудеса...

Юляшка
04.08.2004, 12:25
Ну надо же сколько любителей мопсов к нам сразу заглянуло! Добро пожаловать! :я поддерживаю!:

July
04.08.2004, 12:32
Юляшка, спасибо!!! :реверанс: :друзья на веки!:

Масянечка, а я слышала что у тебя еще и бульдожка появилась... Так ли это, и если да, расскажи поподробнее, что за зверь такой и какой (какая) именно бульдожка?
П.С.: посмотрела фотки со свадьбы - блеск!!!!! Еще раз :поздравляю!:

Ксю
04.08.2004, 13:44
Заходите в гости!!! My Webpage (http://www.Lorik-mops.narod.ru)
Почти все собрались.... Какую тему будем обсуждать? Кстати насчет линьки! Елена пишет, что Зет линяет! Так это помоему общая проблема!! И мой линяет... и не знаю что делать... :вау!:
Яна, почему то сайт еще не открыла... а мы тут все заждались!!!

July
04.08.2004, 14:38
Точно - Жанька тоже линяет, я думаю из-за жары частичо, да и пора уже наверное - пять ш половиной месяцев нам уже, вроде к полугоду мопсята перелинивают во "взрослую шкурку", или не так?

Mops Toys
04.08.2004, 15:54
Девочки!Дорогие мои!Слава Богу все потихонечку находятся! Девчата,кто хочет на выставку 19-го сентября!? Есть возможность встретиться и потусоваться с нашими чудами!!!! Если кто горит желанием,звоните мне (095)463-45-37 или 8-926-529-25-52...Продиктую телефон,по которому можно записаться и получить информацию.Я с тремя девицами поеду,это точно наверное.

Mops Toys
04.08.2004, 15:56
Originally posted by Юляшка@Aug 4 2004, 10:25 AM
Ну надо же сколько любителей мопсов к нам сразу заглянуло! Добро пожаловать! :я поддерживаю!:
Юляшка! Спасибо,что приняли нас в свою компанию!!! :друзья на веки!:

July
04.08.2004, 15:58
Алена, мы на выставке 19 сентября будем скорее всего, правда пока как гости, хочется для начала со стороны на это действо посмотеть, да и Жанька попривыкнет!!!

Юляшка
04.08.2004, 16:56
Originally posted by Mops Toys@Aug 4 2004, 01:54 PM
кто хочет на выставку 19-го сентября!?
А что за выставка будет? Монопородка мопсов или всепородная? Где проходит?

Mops Toys
04.08.2004, 18:26
Originally posted by Юляшка+Aug 4 2004, 02:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Aug 4 2004, 02:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mops Toys@Aug 4 2004, 01:54 PM
кто хочет на выставку 19-го сентября!?
А что за выставка будет? Монопородка мопсов или всепородная? Где проходит?[/b][/quote]
Монопородка,большая мопсячья тусовка :-)))

redpep
04.08.2004, 18:57
Юляшка!!! спасибо за теплый прием!!! У вас классный форум, вопросы интересные, только про мопсов было мало и грустно, говорили, что мопсы ни с кем не сживаются, мне кажется, что мопс даже с рыбками-птичками сживется и с крокодилом, да с кем угодно!!! - золотое сердечко и добрая душа

Девчоночки, как я всех рада вас слышать\видеть\чуять :поздравляю!: расскажите кто что знает про выставку, что делать, как это все происходит, где в Москве, на какой площадке? я, наверное, поеду болеть за вас за всех и пригляжусь, вроде в декабре в москве опять что-то такое будет, может тогда :подмигивать: и вообще пока не определилась буду ли выставлять Грема,:неуверенный: но болеть приеду ТОЧНО!!!!за Алениных красавиц и за всех наших, кто придет. Главное, чоб меня не выгнали за это :показывать язык; :я краснею:

redpep
04.08.2004, 19:01
Масянечка, приветик!!!! Еще раз поздравляю!!!! И с прибавлением - такая соба прикольная!!!!! Ты такая красавица недоступная и прекрасная!!!! У меня все девчонки на работе платьем восторгались - и вообще!!!!!!! :поздравляю!: Расскажи подробно про бульдозера

Ирина А.
04.08.2004, 19:38
Ой,девочки,как я рада,что сюда забрела и нашла вас всех!!!! Безмерно жаль,что так случилось с "Карленом",не теряю надежды на благополучный исход в недалеком будущем и большое спасибо за приют Зооклубу :друзья на веки!: Ксю,это благодаря Вашему сайту я сюда попала из ссылок,прям "проведение"привело :большая улыбка: кстати,ваша собачка ну очень сильно похож на нашего кобелька,даже день рождения в один день 14 ноября 2003г..я не очень"уверенный пользовательПК",поэтому к сожаленю сама не могу выложить его фотки,но попрошу это сделать дочь и побыстрее.

Ксю
04.08.2004, 20:07
Всем привет!!!! Я тоже хочу на выставку!!! Только я не знаю... выставляться или нет?? Мы вообще то не готовились! Но присутствовать очень постараюсь....
Ирина! А как полное имя Вашего мопсика??? Может мы родня?? :друзья на веки!:
Ах да! У нас проблема!!! Клык (верхний молочный_ так и не выпал!!!А Лорику ведь почти 9 месяцев! Новый вырос... и рядом старый! И что мне теперь делатбь??? Я его стараюсь раскачать, но он не поддается.Крепко держится. Перед дачей мы были у врача(в июне), он сказал что вроде должен выпасть... Что посоветуете??? :изумленный:

Mops Toys
04.08.2004, 20:13
Для Ирина А....Ира,я у себя в гостевой тебе ответ оставила...Если вдруг заглядывать долго не будешь...пишу тут.Ты мне на почту скинь письмо,"перетрем" все вопросы.

Mops Toys
04.08.2004, 20:15
Девчата,даже если выставлять не будете,приезжайте...пусть собачки социализируются... так сказать.Да и сами встретимся вживую :большая улыбка:

Jana
04.08.2004, 21:17
Всем привет! Вот и мы пришли!:улыбка:
Наконец-то закончила ремонт! Адрес прежний. Заходите! Можно и на моём форуме пообщатся, а вообще мне этот нравится! :большая улыбка:

Юляшка
04.08.2004, 21:29
Originally posted by redpep@Aug 4 2004, 04:57 PM
Юляшка!!! спасибо за теплый прием!!! У вас классный форум, вопросы интересные, только про мопсов было мало и грустно
Всегда пожалуйста :большая улыбка:
Про мопсов у нас действительно не много написано, то вы теперь это исправите я надеюсь :улыбка:

А выставка где будет? На Знаменских? Я никогда не видела как мопсы выставляются, очень интересно сходить.

Масянечка
05.08.2004, 02:27
Originally posted by Ксю@Aug 4 2004, 06:07 PM

Ах да! У нас проблема!!! Клык (верхний молочный_ так и не выпал!!!А Лорику ведь почти 9 месяцев! Новый вырос... и рядом старый! И что мне теперь делатбь??? Я его стараюсь раскачать, но он не поддается.Крепко держится. Перед дачей мы были у врача(в июне), он сказал что вроде должен выпасть... Что посоветуете??? :изумленный:
Ксюша, спокойно! Выпадут обязательно! Главное, не вырывать пока. Я тоже по этому поводу волновалась. :скучно: А два дня назад у Каськи сразу три зуба выпали, причём самостоятельно! :улыбка: Я не раскачивала и не трогала, давала ей косточки из жил. Хотя Касёне уже 10 месяцев! всему своё время!!!
У мопсов, с этим могут быть поблемы из-за экстремального строения мордашки (ведь нижние зубы в шахматном порядке, например, это норма). Так что меняться они могут до 1,5 лет и в этом нет ничего ужасного! :попытка раздразнить: :клево!:

Ксю
05.08.2004, 03:07
Девочки! Зашла к себе в гостевую... и вижу.. нас приглашают на новый сайт! Точная копия нашего Карлена! http://81.198.61.145/mops/index.php

Ирина А.
05.08.2004, 16:08
Ксю,ты права,это точная копия "Карлена" и, откровенно говоря, было очень приятно видеть знакомую и очень родную картинку))) Да,нашего песика зовут Еджеральд Любимец Императора и у нас,кстати, тоже никак не выпадут верхние клычки,один раз я даже пыталась у ветеринара удалить,но он его только сломал и я тут же прекратила всякие попытки-мучения,ну и пусть ходит с полным ртом,больше не меньше...