PDA

Просмотр полной версии : Мопсятники ! Сюда!

Страницы : 1 [2] 3

Ксю
05.08.2004, 20:07
Девочки!!! Родные!!! Карлен открылся! Возвращаемся домой!!!!
Юляшка, спасибо за приют и теплый прием! Мы Вас не забудем!!!! :друзья на веки!:

July
05.08.2004, 20:59
Девочки, это замечательно, что у нас опять свой сайт появился!!! Но зачем же уходить от сюда, здесь тоже можно потусить, тем более нас так тепло здесь приняли!!!
Я, кстати, уже давно на этом форуме, правда не очень активно общалась, мне здесь очень нравится!!!
Давайте дружить "домами" :друзья на веки!:

Ксю
06.08.2004, 15:29
я согласна, здесь тоже хорошо!!!
Кто поедет на выставку 19 сентября (Москува) ?????

July
06.08.2004, 19:17
Я поеду, % на 80, только посмотреть, а не выставлять. А где она будет проходить, я пока не интереовалась?
Меня заводчица моя еще приглашала, так что мы с мамкой нашей может встретимся или со старшей сестренкой.

Масянечка
03.10.2004, 03:50
Вобщем ВОТ!!! Поднимаю практически загибшую темку...
:улыбка: :улыбка: :улыбка:

redpep
03.10.2004, 15:42
Масянька! Ты - умница! Надеюсь, что и все остальные подтянутся вскорости. :я поддерживаю!:

July
03.10.2004, 19:45
А вот и мы! Чего новенького, мопсятницы?

Ангелина
03.10.2004, 20:50
:улыбка:
Можно нам тоже к мопсятникам? Наш правда нечистопородный...но мопс.

Масянечка
03.10.2004, 21:09
Originally posted by redpep@Oct 3 2004, 01:42 PM
Масянька! Ты - умница! Надеюсь, что и все остальные подтянутся вскорости. :я поддерживаю!:
:реверанс: :реверанс: :реверанс:
Да, я такая! :большая улыбка:
Галя! А где фотки?! :я поддерживаю!:

July
03.10.2004, 21:21
Ангелина, конечно присоединяйтесь, зачем спрашивать? Мопсы всем рады! :друзья на веки!:

Девочки, кто-нибудь знает, от чего на подушечках лпа трещины появляются? Такое впечатление, как порезы, но это не порезы, а такие глубокие трещины, Жаньке не больно, крови не сочится, а сами подушечки лап как наждак!!! Жуть!!! И только на передних лапках!
:страх:

Ксю
03.10.2004, 21:30
может вазилином смазать?????

redpep
03.10.2004, 22:33
Юля, есть очень хорошая мазь для всяких таких проблем с поверждениями кожи от разных причин - ожоги, порезы, трещины и прочее - Д-Пантенол, это же средство есть в виде спрея-при ожогах очень хорошо, т.к. не надо прикасаться к поврежденному месту. Жанику можно мазью помазать. Очень эффективное.

Elena Z
03.10.2004, 22:56
Привет, девчата! :влюбленный:
Вот и мы :дразнить: подтянулись! :реверанс:
Девчата, у нас тоже на подушках лап всякие трещины-царапины, но я не жужжу. Мне это кажется естественным - ведь без ботинок же пес ходит!
Да, а у нас вылезли опять все старые проблемы - текут глаза, опять под глазами страшные пятна- потеки, а шкура на спине как у шар-пея -щенка - в складку. :плач: А на коже корки, и когда их снимаешь - кровь. Вет наш говорил, что это аллергия, я ему не поверила :ну-ну!: , вчера сделали соскоб в человеческой поликлинике - сказали, что ничего заразного нет, т.е. вет был прав. Вот.Жалко что Карлен сломался.

Ангелина
04.10.2004, 12:15
У моего мопса трещинок на лапках нет. Но очень жёсткие и мозолистые.
А когти у него сами стачиваются, но пятый очень длинный. Надо ли подстригать?

Ангелина
04.10.2004, 12:21
Мне очень интересно, мопсы разных размеров бывают? Может есть такие маленькие, как мой Пончик?
И вообще может они бывают разных разновидностей? Неужели такого, как мой нет? Я на всех мопсячих сайтах смотрела и никого похожего не увидела :неуверенный:

July
04.10.2004, 14:55
Ангелина, прям интересно увидеть, какой Ваш Пончик! :улыбка: Фотографий нету?

А мопсы правда разные бывают, у меня Жанька крупненький, мощный, сразу видно, что кобелек, хоть и щенок еще. У Жаньки есть друг - мопсенок, на 1 месяц его младше, он помельче немного, видно, что когда вырастет, тоже будет меньше Жаника.

А еще я один раз встретила женщину с мопсихой, думала, что щенок, а выяснилось, что уже взрослая сука, 2 года. Женщина сказала, что у нее мопсиха весила 5 кг, когда была беременная, что она специально подобрала маленького кобелька, чтобы щенки были мелкие, и вообще ей нравятся "мини" - мопсы. Так что и такое бывает, хотя на мой взгляд, это неправильно - сознательно мельчить породу, мопс это все-таки не той-терьер и ни чи-хуа-хуа. А то, как в анекдоте получится: "Так, сынок, мы в мышей превратимся". :большая улыбка:

Киселева
04.10.2004, 15:36
Вот и мы подтянулись. Еще толком не разобрала как пользоваться этим форумом, но думаю освою. Галя (Грэм), я тебе и Юле сбросила фотки с выставки и фотки моей плюшечки-ватрушечки Лери на мыло. Юля получила. К сожалению, мой муж тоже некудышный фотограф, получилось только то, что я снимала, остальные какие-то темные и нечеткие. Про проблемы потом. Хочу посмотреть как отправится это сообщение.
Лена и Лери

Киселева
04.10.2004, 16:24
ДЕВЧОНКИ!!! Я НЕ КИСЕЛЕВА, Я "ЛЕНА и ЛЕРИ". В пятницу отправляла объявление моей заводчицы о щенках, требовались данные. Ну не думала я, что это и есть регистрация, а теперь не могу ничего сделать, мыло то мое указано и другой регистрации сделать не могу. Я ведь говорила, что дура в компьютерах. Так что теперь мой псевдоним на этом форуме - Киселева, но в душе и по жизни я Лена с плюшкой Лери.

Ангелина
04.10.2004, 18:34
Originally posted by July@Oct 4 2004, 12:55 PM
Ангелина, прям интересно увидеть, какой Ваш Пончик! :улыбка: Фотографий нету?

А мопсы правда разные бывают, у меня Жанька крупненький, мощный, сразу видно, что кобелек, хоть и щенок еще. У Жаньки есть друг - мопсенок, на 1 месяц его младше, он помельче немного, видно, что когда вырастет, тоже будет меньше Жаника.

А еще я один раз встретила женщину с мопсихой, думала, что щенок, а выяснилось, что уже взрослая сука, 2 года. Женщина сказала, что у нее мопсиха весила 5 кг, когда была беременная, что она специально подобрала маленького кобелька, чтобы щенки были мелкие, и вообще ей нравятся "мини" - мопсы. Так что и такое бывает, хотя на мой взгляд, это неправильно - сознательно мельчить породу, мопс это все-таки не той-терьер и ни чи-хуа-хуа. А то, как в анекдоте получится: "Так, сынок, мы в мышей превратимся". :большая улыбка:
Фотографий у нас много, но сканера нет и нельзя послать их в интернет.
Кстати насчёт чихуахуа. У нас он тоже есть. И получилось всё наоборот. Мопс у нас "недоросток", а чихуахуа "переросток". И как ни парадоксально, но наш чихуашка БОЛЬШЕ НАШЕГО МОПСА!

Ангелина
04.10.2004, 18:38
Всё таки мне кажется, что Пончик вообще НЕ МОПС. Нас наверное обманули. Всё таки в подземном переходе купили.
Правда мне он так даже больше нравится :влюбленный:

July
04.10.2004, 18:39
Ангелина, веселая у Вас компания! :улыбка:

Ангелина
04.10.2004, 18:41
Да уж, компания веселее некуда :большая улыбка:
Вечно они по квартире носятся. Всего-то 2 маленькие собачки, а ощущение как будто целая свора бегает :сумасшедший:

Ангелина
04.10.2004, 18:44
А вообще то наш Лаврик (чихуахуа) конечно меньше Пончика. Просто он выше. У нашего мопсика конструкция такая: Тело длинное, ноги короткие, хвост огромный и пушистый. А таких рыжих мопсов вообще не бывает

Ксю
04.10.2004, 20:01
Ангелина! Ты просто меня заинтриговала! Жуть как хочется на Пончика посмотреть!!!
:вау!: Девочки! А мой Лорик снова лезет ( шерсть лезет)!!! И не знаю что и делать!
Смотрела фотки с выставки... ну просто супер! Наши мопсы самые красивые!!!!!
У меня вопрос! Я Лорику стала часто покупать говяжье сердце. Как Вы думаете можно его давать 3-4 раза в неделю?

Ангелина
04.10.2004, 21:35
Если хочется на Пончика посмотреть, я могу его фотографии по обычной почте прислать.
Мой Пончик очень жутко лезет. С него круглый год целый пылесос шерсти набирается. Одна знакомая посоветовала какое-то масло ему в кашу добавлять. Это правильно? :неуверенный:

July
04.10.2004, 21:44
Ангелина, у всех мопсов шерсть лезет круглогодично! Даже у рыжих с пушистыми хвостами :большая улыбка:
А вообще я читала, чтобы шерсть не пересыхала зимой (от отопления), надо немного подсолнечного масла добавлять в еду.

Ангелина, а может Ваш Пончик метис мопса с пекинесом? По описаниям похоже... Ну это так, мое предположение конечно, но о щенках от такой любви я слышала, одна моя знакомая рассказывала о своей соседке, у которой такой пес жил. :мигающий:

Elena Z, а я, кстати про трещинки на лапах спрашивала, потому что они ну уж очень большие, а мелкие у Жаньки всегда были!!! Около 1 сантиметра в длинну (прям поперек подушечки) и в глубину 3-4 миллиметра, пол-ногтя внутрь входит (ну не длинные у меня правда ногти), брррррррррр!!! :страх: :унылый:

redpep
04.10.2004, 23:32
Девочки, я так рада всех вас слышать опять! Сильно скучала :я в замешательстве: А тут еще и Пончик!!!! Лена, я фотки получила, спасибо большое, нормальные фотки! Ксю, ты права - наши самые красивые! :я краснею:
Шерсть - не знаю совпало или вправду помогает - добавляю в еду капли 8in1 NUTRICOAT - "Кормовая добавка для стимуляции роста шерсти у собак", регулярно вычесываю и гораздо меньше лезет, по одежде заметно.

zum
05.10.2004, 02:19
Привет народ!!! Трещины в подушках, это нехватка витаминов группы "В" в организме и проблема с шерстью от тудаже.

Киселева
05.10.2004, 10:56
Проблемы, проблемы, а у нас аллергия непонятно на что, корм не меняла - все тот же "Хиллс ягненок с рисом" + масло расторопши для шерсти + йод актив и морская капуста, чешется, ухо не заживает, на морде две как бы ранки у носа. Каждый день процедуры + супрастин. Ну почему так много аллергиков среди мопсов? Со всеми моими 4-мя предыдущими собаками я никогда не знала о такой гадости ни с одной из них.
Галя (Грэм), спасибо за информацию по справкам - лучше штраф, чем тащиться на Сиреневый бульвар. Я пока записалась только на "Содружество" 27.11.04 в Сокольники. Под вопросом 08.11.04 там же и 04-05.12.04 - "Арта" там же. Мы с тобой говорили на эту тему почему записываюсь только на Сокольники. Идет запись на националку мопсов 11-12.12.04 (тоже будет в Сокольниках). Но пока руки не дошли - квартальный баланс. Кто-нибудь знает хендлера по мопсам, чтобы приезжал заниматься с нами на дом? Это тоже проблема немалая, помогите если можете. Лена и Лери :ох!:

Ангелина
05.10.2004, 13:55
Originally posted by July@Oct 4 2004, 07:44 PM
Ангелина, у всех мопсов шерсть лезет круглогодично! Даже у рыжих с пушистыми хвостами :большая улыбка:
А вообще я читала, чтобы шерсть не пересыхала зимой (от отопления), надо немного подсолнечного масла добавлять в еду.

Ангелина, а может Ваш Пончик метис мопса с пекинесом? По описаниям похоже... Ну это так, мое предположение конечно, но о щенках от такой любви я слышала, одна моя знакомая рассказывала о своей соседке, у которой такой пес жил. :мигающий:

Elena Z, а я, кстати про трещинки на лапах спрашивала, потому что они ну уж очень большие, а мелкие у Жаньки всегда были!!! Около 1 сантиметра в длинну (прям поперек подушечки) и в глубину 3-4 миллиметра, пол-ногтя внутрь входит (ну не длинные у меня правда ногти), брррррррррр!!! :страх: :унылый:
Пончика как раз за пекинеса и принимают чаще всего. "Какой классный пекинес!" говорят. Может быть он действительно помесь. Но заплатили то почему-то как за чистопородного! (ну или почти) Зато он БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ. Чистопородные (уж извините) все хоть и разные, но по единому стандарту, а такого как наш уже не найдёшь. Вот такие как Лаврик есть, я видела. Всё же стандартный...
Впрочем мопса в нём тоже признавать начали. :влюбленный: .