Понимаю. Но я ж не про гулять. Я про вообще. Дома поиграть с собакой, пока дите спит.
А папа может и погулять выйти, вдвоем с пёсой :клево!:
Вообщем, так или иначе.. собаке тоже надо уделять внимание и ласку :я смущен:
хельга
29.09.2006, 15:59
Стари, когда дитё в таком возрасте засыпает - это большое счастье, и все ходят тихо-тихо, чтобы это самое дитё не дай бог не проснулось:)))))) Какое там с собакой поиграть.
Кста, знаешь, я в свое время малую приучала засыпать не в тихой обстановке, а то просто кошмар - тихий час - мертвая тишина. Телевизор включала в соседней комнате, все разговаривали нормально, а не шепотом. Знаешь - получилось. У меня малая до сих пор засыпает при любом шуме (т.е. если хочет спать - то хоть из пушки пали - всё равно уснет) и, чтобы её разбудить надо очень и очень постараться:)))))):я умираю от смеха!:
stary
29.09.2006, 16:35
Ну вот видешь, значит все возможно :большая улыбка:
Plim
29.09.2006, 16:54
Девушки)) у меня же не первый ребенок)))) по поводу Сашки не беспокойтесь, дите не балуется, но и не по Споку. Проблема в другом, я перепугался, что он гадость какую подцепил. Внимание понятно, я его хозяин, я и забочусь, у Лели сейчас на него времени совсем нету. сегодня подошла к нему, просто потрепала за ухо, печенькой угостила, все, собак счастлив, прыг скок и гав, Санька в спальне сразу "ква". вот и пообщались
stary
29.09.2006, 16:59
Ничего, привыкнет Санька к гав-гав, а Плиха к Саньке :))))
Мы тебе уже 20 раз сказали, что это не гадость, а нервы! Хотя не меньшая гадость :)))))
Ajax
29.09.2006, 17:01
Плим
да, все правильно, не акцентируй на нем, просто это жизнь, пришла Саша, теперь он и ее воспринимать и охранать будет. В стае ведь тоже только альфа-пара размножается, а кормят и заботятся все. Вот и он поймет и приспособится. Все будет хорошо.
хельга
29.09.2006, 17:02
сегодня подошла к нему, просто потрепала за ухо, печенькой угостила, все, собак счастлив, прыг скок и гав, Санька в спальне сразу "ква". вот и пообщались
Знакомая до боли картина:)))))):я умираю от смеха!:
grey
29.09.2006, 18:34
У Плихи все получится , то есть у Плихов вобщем ))))
Ну ка вспомните, как год назад Плимыч сказал (не ручаюсь за точность, но смысл тот же) :" Теперь я женат на другой и мы с Плимом сытые, толстые и довольные лежим на диване " :я умираю от смеха!:
Это значит, что у них в семье полная гармония :круто: , так что эти временно возникшие трудности для них - тьфу :спящий:
Plim
29.09.2006, 20:08
Прально Грейка))) главное чтоб со здоровьем у соба было все хорошо))) я сейчас за него больше беспокоюсь чем за Сашку, она под постоянным присмотром, а Плим, горемыка, походит вокруг нас, вздохнет тяжко и спать идет. и чешется, пока мы не видим....тока слышно, шлеп, шлеп...вот сейчас поиграл с ним, он разорался, дитю разбудил, сидим в кабинете обруганые оба)))
stary
29.09.2006, 20:22
Зато собак счастлив :))))))))
Prometejka
29.09.2006, 20:30
Зато собак счастлив :))))))))
Надо, чтобы все были довольны и счастливы, а иначе пойдёт в семье разлад :грустный:
Ozzy_old
30.09.2006, 20:51
))))Навеяло, меня всегда удивляло, когда мой ребенок был грудничком, почему Освальд может как угодно грохаться на пол, вздыхать, топтаться, нюхать, ворчать - и Машка спала, мне же или мужу стоило на цыпочках попытаться зайти в комнату - и все, мы услышаны - ребенок проснулся - ор!))))))
Enotika
30.09.2006, 21:18
У нас такая же штука с соседским персом произошла. Чесался нереально, до визга. Все аналализы делали от соскобов, до гормонов. Норма. Лечили, мазали, присыпки делали - бесполезно. Кончилось все очень просто в одночасье, после того, как у кота закончился здоровучий мешок с его сухой едой. На Purina была элементарная аллергия. ИМХО, попробуйте животинку на диету перевести. Тоже шанс. почему не использовать?
Plim
01.10.2006, 14:46
Диета? а какая? он ест говядину, ест курицу, баранину....что исключать-то?Рис? Гречку?)))) диета: вообще не кормить)) со временем и чесаться перестанет)
Ajax
01.10.2006, 14:56
А есть хоть какое-то улучшение?
Plim
01.10.2006, 15:02
Да вроде меньше стал чесаться, чавкает лапы нализывает....
Ajax
01.10.2006, 15:23
Ну, видишь, он привыкнет, все будет хорошо. А со вторым ребетенком уже будет знать, что и как ))) Будет опытная нянька!
Тошка
02.10.2006, 08:21
Диета? а какая? он ест говядину, ест курицу, баранину....что исключать-то? Плим, если уж исключать - курицу. Ессно, сложно сравнить китайщину и нас, но. В последнее время у очень многих собов аллергия на курицу в виде почесухи. Сказала бы я, что чем-то эту птичку таким симпатишно-химическим кормят в последнее время, да аллергия эта и на сухие корма с курятиной есть (импортежные). Хотя я по-прежнему подозреваю нервенное у Плихи.
stary
02.10.2006, 12:14
Плим,
да все понятно. Поэтому и придется тебе выкручиватся. Прийчайте дитё к звукам, которые издает пся:подмигивать: А вы с ним пока играйте на улице. Это и будет то самое - только ваше время.
Я согласна с Тошкой. Думаю, что от нервов он чешется :грустный:
Plim
02.10.2006, 18:13
похоже что от них, подошел с Санькой на руках к нему, а он в рррры и удирать(((
stary
02.10.2006, 18:26
Господи, бедная собаченция :мигающий:
Ну может привыкнет? Ты постепенно его приучай...
Plim
02.10.2006, 18:56
угу, сиротинушка прям..........я понимаю, если бы Саша за ухи его дербанила, а он рыыы так, на всякий случай...
stary
02.10.2006, 19:06
Плим,
да дело не в ухах, и не со зла он ррыыы. Ревнует, переживает. Если так и будет продолжаться, он себя раздерет до язв :грустный: