Вход

Просмотр полной версии : Не ласковый Шотландец ;(

Страницы : 1 [2] 3

МОТЯ
18.10.2004, 15:24
Диван ни как не забарикодировать. Он разборный и дырки для пролаза большие. Да и не надо лишать его укрытия.

Я просто не знаю, что делать с собой. Я понимаю, что он такой какой есть. Достоинства его вижу и минусов то как таковых НЕТ :клево!: Но нет от него любви :грустный: Он как будто неодушивленное создание. это ЖЕСТОКО звучит, но я говорю, то что чувствую......
Можно приучить выходить встречать, тапочки подносить или на коленях лежать. Но любить не заставиш :унылый:
В питомнике его отец, дед жили в клетках и мамы-кошки отдельно от котят после двух месяцев.... Все чисто, но бездушно!!! как с товаром. Он наверное просто и не знает, что такое любовь.. И мама его и папа не знали точно уж.
Быстрей бы уже сделать ему прививки и я заведу еще одного котенка. Может он все-таки поймет что нибудь?
Научиться?

Не судите строго, вы наверное тоже думаете, что я капризничаю или преувеличиваю. Но нужно просто его увидеть... Он маленькими шажками учился с Васеной. А сейчас все хуже и хуже. И продавать я его не могу :грустно: Я его ни кому не отдам! Но иногда он так сильно отталкивает своей пугливостью! Я хожу по квартире выглядывая изза углов, стараясь ни дай бог побеспокоить его.

А ребенок появиться если???

Амулет
18.10.2004, 16:24
Вот вы и нашли ответ на свой вопрос. Предки жили в клетке. Не любили их не ласкали, бедный Мотечка поэтому он такой нелюдимый. От мамы оторвали и все хватит, как в колонии (наверно). Не научили его любить и никто никогда до вас не любил его.
У вас уже был опыт - Васена.
Не переживайте, Мотя, придет время появиться второй котенок. И оттается сердце вашего малыша. Научится любить. Все у вас наладится и будет просто все отлично.

flaco
18.10.2004, 22:12
Я тоже думаю как Амулет, появится второй и ему будет у кого учится, кстати ,с прошедшим тебя днём рождения Алёна(ничего что я так на ты?) мы с мужем тоже ВЕСЫ так что понимаю тебя как никто как хочется ответной любви когда свою даришь от всего сердца. Наш Сёмушка нас просто обожает, даже будить приходит с утра за минуту до будильника,а сегодня вот проспал, Витя вышел в комнату а он ему бежит на встречу и мяучит, извини мол хозяин,проспал,так смешно и рожица виноватая такая :большая улыбка: . Мы вот в феврале в отпуск собираемся (у нас лето когда у вас зима)хотим съездить в Бразилию,так я ему уже сейчас няньку подбираю,чтоб посидела с ним у нас дома 2 недели,та что ему нравится мне не подходит и наоборот,переживаю страшно как он без нас будет скучать :грустный:

flaco
18.10.2004, 22:29
Ой ,Алён извини ,меня Леной зовут,за всё это время общения мы уже как то сблизились , как одна семья, жаль что с птичкой вам помочь не могу, а руки так и чешутся :ну-ну!:

Амулет
20.10.2004, 14:50
flaco, конечно, будете переживать. Мы когда уезжали отдыхать на две недели, каждый день звонили. Но надо же отдохнуть. Идеальный вариант если найдете ему на это время няню и она поживет с ним у вас дома. А то и вас не будет и дом чужой, это, конечно, слишком тяжело для него будет.

flaco
20.10.2004, 21:01
Амулет, мы уже нашли няню ,да будет приходить 3 раза в день и оставаться на ночь ,но мне всё равно его очень жаль,знаю что будет скучать ооооочень.

МОТЯ
20.10.2004, 22:26
Флако,
Спасибо за поздравления! :я краснею: :я поддерживаю!: Да уж, весы желают , что бы все было в норме, все в идеале !!! После того как я с ним поговорила по душам... Открыто, в лицо (Мотьке) выговорила что он трус и не любит нас :сердитый: Он начал кидаться на мою руку играя, начал показывать "красавца", в общем смысле он очень умный мальчик без сомнения :влюбленный: Но... продолжает бегать и скрываться... Это от воспитания может зависет? Интересно он когда нибудь избавиться от этого?!?!?!

Амулет
21.10.2004, 09:50
flaco, я вас очень понимаю. Сама очень переживаю, когда нужно даже не на очень долго отлучиться. Вы, конечно, нашли идеальный вариант. Поскучает, но хоть дома.
У вас же будет возможность звонить. Мы каждый день названивали :большая улыбка: Болит душа за них.
Я всегда себя утешаю тем, что поскучать иногда тоже полезно.

flaco
22.10.2004, 07:06
Амулет ,звонить конечно будем ,интересно узнает ли он нас по телефыону?

Амулет
22.10.2004, 09:41
:большая улыбка: flaco, няня вас узнает, и передаст привет котику. :улыбка: А вы успокоитесь, что все в порядке. И будете дальше спокойно отдыхать.

МОТЯ
21.11.2004, 20:14
Кому интересно и кому нет!
Скажу всем, что характер у нас меняется в лучшую сторону ТТТ
Со временем стал отличать даже тона голосов, когда между собой ругаемси, а когда на него :показывать язык; На него ругаться даже и не надо, достаточно сказать строго и ребенок все понял. Если бы ни его панический старх - характер был бы просто идеальным :неуверенный: А шугаться продолжаем, но и встречать стал всегда в дверях! Болтун стал несусветный, это уже мой вклад 100%. Со мной все кошки разговаривать начинают :большая улыбка: вопрос времени.

На сухарики благополучно переходим, грызет пока медленно, наверное боится сделать им больно :я умираю от смеха!: Подмешиваю сырку или майонеза горошинку для запаха.

marinkin
23.11.2004, 16:30
У вас котя есть майонез??? (Даже капельку :большая улыбка: )

Хотя...че далеко ходить...моя во время беременность ела кетчуп смешанный с майонезом и вегетой :счастливый:
А потом еще мед начала есть...странная))))

Амулет
23.11.2004, 17:49
Мед это хорошо. Кошкам вместо сахара нужно давать.

ksenija
23.11.2004, 18:21
То-то моя киса вся затряслась когда я пахлаву на меду открыла - прямо ручки в коробку тянула и мосю засовывала...

МОТЯ
23.11.2004, 18:30
Он за масло подсолнечное и майонез родину продаст. Масло слабит :я умираю от смеха!: и я его к сухарикам как раз и подкапывала.

ksenija
23.11.2004, 18:38
Моя сегодня за жареную курицу продавала родину с молотка, киса так увлеклась, что уже не смотрела куда идет: наступила на край подноса, поднос упал с плиты, кошка пулей с кухни, собаки кто куда, а потом долго смотрели что это было?...

МОТЯ
23.11.2004, 18:43
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :закидать помидорами: :закидать помидорами: :дразнить: :закидать помидорами: :закидать помидорами: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Crimhilda
18.08.2005, 15:14
Originally posted by МОТЯ@Aug 11 2004, 09:40 AM
Так я вот завела вторую кошечку Регдолл, 1,5 месяца!!! Шустрая, ласковая! Они очень сдружились и все делают вместе (даже в туалет ходят в месте, но в разные лотки).
Мотенька, дорогая! Здравствуйте, я совсем новичок и хочу себе завести первую кошечку. Я просто мечтаю о регдолле. Именно кошечка, которая будет суперласковая и милая мне и нужна, и мне так нравятся их милые мордашки!

Главный вопрос - где вы взяли котенка? я читала, что регдоллов в Москве вообще нет, а если есть, то полукровки... В принципе, конечно, это не так важно, главное, чтобы ее характер и внешний облик был такой как у чистопородной (ну я имею в виду, что те котята. котрых на выставках бракуют ничем не хуже. для меня, по крайней мере).
И еще вопрос - вы ее купили или взяли так сказать "за символическую цену"?

Очень буду признательна, если вы мне ответите :-) Жду с нетерпением.

Last edited by Crimhilda at Aug 18 2005, 01:16 PM

Helga
18.08.2005, 15:22
есть в Москве чистопородны рег-доллы...
подруга недавно взяла для тети и бабушки подрощенного кота - чистопородный. у заводчицы брала.

Crimhilda
18.08.2005, 15:26
Хельга, а вы не подскажете, как можно связаться с этой заводчицей?

E-mail: Crimhilda@yandex.ru

Last edited by Crimhilda at Aug 18 2005, 01:32 PM

Fomina
18.08.2005, 15:47
я натыкалась в сети на питомник "рег-доллов". были очень похожи на невских маскарадных :)

Crimhilda
18.08.2005, 15:59
на данный момент я нашла только три питомника - Катюша, Барби и Гдедис. Но я так понимаю, это не питомники (организации), а просто заводчики кошек. Первым я уже написала. Еще по одному обычному объявлению позвонила - там девочек уже нет.

Fomina
18.08.2005, 15:59
А, вот что нашла
Рэгдоллы в москве (http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=17130&highlight=%F0%FD%E3)

Helga
18.08.2005, 16:20
Crimhilda. попробую узнать, но это к сожалению будет нескоро, подруга в отпуск уехала...

а на невских маскарадных похожи - потому что такая же экспериментальная порода. невцы только характером отличаются.

Fomina
18.08.2005, 16:32
А ещё вот здесь (http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=225) можно почитать про рэгдоллов.

Fomina
18.08.2005, 16:42
Насколько я поняла, разница в шерсти, телосложении. А учесть, что к нашим рэгдоллам одно что носорогов не подмешивали, о рэгдольем характере речь не идёт

Helga
18.08.2005, 17:21
повезло значит подруге с котом...потому что заводчица предупредила - из-за настоящего регдольего характера и расслабленности кот иногда мимо табуретки промахивается...его братец чуть пособраннее.

Fomina
18.08.2005, 17:41
у меня тоже кот иногда при прыжках "мажет"
однако рэгдоллом назвать его - в голову не приходит :)

в общем, давайте подождём подругу вашу, посмотрим родуху

Мява
18.08.2005, 17:52
Мои во сне иногда со стульев падают :-)
Родуха, к сожалению, не гарантия, что характер будет тряпичным. Время от времени рождаются совершенно нетряпичные экземпляры - облом для тех, кто берет из-за характера. Это тоже надо учесть, а то расстраиваются люди страшно.

Helga
18.08.2005, 17:53
а в родухе у многих наших доллов стоит "эксперимент2. лотерея, как повезет. подруга брала уже не 2хмесячного. характер был виден. кто хочет "настоящего" - лучше договориться, чтобы подольше подержали.