Оййй, а я всю дорогу думала что бобтейл:я смущен:.
Нужно было мне его с другого конца фоткать.:улыбка:
Интересно,а в Англии ,бобатейлов за южаков принимают?
Helga
28.09.2006, 11:15
думаю что нет:-) национальную породу англичане думаю знают, да и собаки совсем не похожи ни по окрасу, ни по сложению.
Barruha
28.09.2006, 12:14
Мои родители недавно постоили загородный дом, который имел счастье быть обворованым ) после этого они задумались над приобритением охранной собаки. Был рассмотрен вариант кавказца, но это слишком проблемная собака и мои родители не хотели бы быть съедеными ей. Полазила по интернету, нашла породу тибетского мастифа. Почитала про нее, не собака, а идеал. Прекрасный охранник и в тоже время собака с уровновешенной психикой, любит детей. Т.к. порода очень редкая в Москве особой информации о ней нет. Может кто-нибудь сталкивался с этой собачкой? Хотелось бы реальность узнать. действительно ли все так идеально как пишут? Ведь собака огромная...не хотелось бы, чтобы она кого-нибудь съела в дальнейшем.
а внизу написано что нет собаки лучше немецкой овчарки:мигающий:
Barruha
28.09.2006, 12:26
LADY_BEAsT, я что то не очень понимаю....
у вас же есть собака она живет на даче, а дом тогда какой обворовали??? почему бы родителям не забрать собаку, которая на даче?
Helga
28.09.2006, 12:56
та собака живет с бабушкой, в другом доме.
Яга
28.09.2006, 14:51
А не пора темку-то прикрыть? О тибетских мастифах тут уже как-то не очень много говорят, а о выборе породы рядом висит похожая ветка :)
ШАТА2
28.09.2006, 16:34
Если у кого есть фотка тибецкого мастифа прошу скинуть на эту ветку. Хотелось бы взглянуть что за зверь такой. Признаюсь раньше не видел.