PDA

Просмотр полной версии : Собачье обмундирование

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Рич
13.09.2006, 11:07
Ой, Яга, уморила.:я умираю от смеха!: Мало того, что этот лапусечка на двух карабинах, в железном наморднике, так он еще «когда кусить не может, просто бьет головой в живот (или ниже).» Все становится ясно.:да!: Вот боевик!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ричка у нас зимой в наморднике (тканевом) просто вылетает из подъезда, втыкается башкой в сугроб и бороздит просторы, пока не оттащишь.:большая улыбка:

Яга
13.09.2006, 14:47
Ой, Яга, уморила.:я умираю от смеха!: Мало того, что этот лапусечка на двух карабинах, в железном наморднике, так он еще «когда кусить не может, просто бьет головой в живот (или ниже).» Все становится ясно.:да!: Вот боевик!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Вот так и знала! :большая улыбка: Просто другой фотки в наморднике под рукой не было, а эту сделали на соревнованиях во время выставки: кругом враги, пришлось перестраховываться. Обратно ехали в машине с другим дерущимся кобелем, топтались друг по другу без всяких намордников, даже не рыкнули. Но это ж СВОЙ, своим все можно.
А про то, что башкой бьет - это правда. Как научился не знаю. Но из-за этого и приходится на поводке гулять, потому что намордник не спасает :грустный:

stary
13.09.2006, 16:01
Яга,

эта фотография покорила меня окончательно... :обморок:

хельга
13.09.2006, 16:25
Ягусь, да прикольная фотка.
Сразу скажу - один из карабинов, тот, который более блестящий что-ли - полная фигня, мой такие с одного рывка ломал. Второй - вполне серьезный, я только такие и покупаю.
Ну конечно это... монстрик маленький у тебя!!! Это ж надо при таком весе такое творить!:)))))

Про маленьких и вредных собачек, которые прыгают вокруг морды и пытаются укусить, а хозяева их отозвать или не могут или не хотят. А кусать таких нельзя - нам только на один зуб, жалко всё-таки животинок.
Я своего научила в такой момент садится рядом (долго учила, соблазн-то велик у песы, когда мелочть под носом вертится и агрессивничает), маленькая собачка подбегает и тут я её, уж извините за грубость, с подачи ногой отправляю в сторону хозяина. Ну, на мой взгляд, это лучше, чем мой бы не выдержал. И хозяева становяться внимательнее, во всяком случае во дворе мы эту проблему решили, теперь следят за своими.
А то одно время вообще обнаглели. Знает, что я своего держу, он всегда на цепочке рывковой, и отпускают. Мой начинает рано или поздно, не выдержав, рваться и сам себя придушивает, в этот момент собачка еще и укусить норовит...

Заец
19.09.2006, 00:29
Заец, то, о чем вы пишите - как-то странно. удавку замечает любая собака, главное - правильно её надеть и дергать.
а чтобы все время не тянула и не рвалась - на это есть две замечательные команды - нельзя и рядом. а их усвоение зависит уже от хозяина. :большая улыбка:
тогда можно не парясь гулять на обычном кожанном ошейнике))

Симба, самое интересное то, что она прекрасно знает команды и с ней можно спокойно идти вообще без поводка, она никого не тронет и дальше, чем на два шага не отходит. Но если чувствует на себе обычный ошейник, то начинает себя вести как невоспитанная девчонка.:я смущен: Чем это вызвано, не знаю, но наши заводчики сказали, что их псы ведут себя так же, т.е. чувствуют, когда на них выставочная цепочка, когда прогулочный ошейник, а когда "рабочий".

Кстати, намордники не признает, начинает думать, что ее наказали. Обижается страшно.

А это один из ее детишек. Примерка маминого намордника.:улыбка:
http://b.foto.radikal.ru/0609/13a3e75446a0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060913a3e75446a0jpg)

nats
19.09.2006, 02:05
не подходите слишком близко....:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

chui
19.09.2006, 16:15
Да вроде и не сдирал. Просто порвал и успокоился...
Привет всем. Извените, что вмешиваюсь. А мой кожаные намордники просто находит и ест, уже 4 штуки съел...

Яга
19.09.2006, 16:30
Привет всем. Извените, что вмешиваюсь. А мой кожаные намордники просто находит и ест, уже 4 штуки съел...
Затем и форум нужен, чтобы вмешиваться и общаться :я умираю от смеха!:
Естественно, к коже все собачки не ровно дышат.
Вот, кстати, еще вспомнила. Для тех, кто будет кожаный намордник покупать. Смотрите с "изнанки" какие заклепки. Нужно, чтобы обратная сторона была достаточно большого диаметра. Иначе быстро выдираются.

chui
19.09.2006, 16:43
Для тех, кто будет кожаный намордник покупать. Смотрите с "изнанки" какие заклепки. Нужно, чтобы обратная сторона была достаточно большого диаметра. Иначе быстро выдираются.
Полностью согласна, кожаных поводков и шлеек это тоже касается. Поводки я вообще дополнительно проклепываю.

chui
19.09.2006, 18:08
Посоветуйте, какую игрушку можно приобрести чтобы она не была съедена хотябы пару дней.

tashka
19.09.2006, 19:31
Посоветуйте, какую игрушку можно приобрести чтобы она не была съедена хотябы пару дней.
К обмундированию это не относится, но мне кажется что все сугубо индивидуально. У моей, как ни странно, до сих пор цел резиновый мячик, зато точно такая же косточка разорвана. А вот когда зимой умерла предыдущая собака (боксерка 8 лет) мы выбрасывали ее игрушки, миски и т.д. так нашли одну из игрушек которую я купила ей еще до того как ее принесли домой - резиновая игршка в виде яблочного огрызка.
Еще моя Каська играет косточками от ТitBit, я ей иногда покупаю ноги, голени, то что сверху она быстро съедает, а кости потом грызет дооооолго (мне нравится что они не крошатся, покрайней мере у нас)

tashka
19.09.2006, 19:31
Так прятать надо:большая улыбка:

Евгеньна
19.09.2006, 22:36
У Хардея уже полтора года один мячик без видимых повреждений. Но он не полый, а цельнолитой и тяжелый. Если на ногу упадет, то очень больно будет ))))

nats
20.09.2006, 00:47
А у нас цельнолитой Масянька загрызла на смерть в течении трёх недель, а Шварц поткидывал боялись соседи жалобу наклепают, так что теперь не знаем что и купить.

chui
20.09.2006, 10:12
Так прятать надо:большая улыбка:
Прячу - находит. У него свой ящичек с поводками ошейниками и намордником, кто-нибудь забудет закрыть ящичек, пес в нем покопается, вытащит намордник, утащит в уголок и жрет.:большая улыбка:

chui
20.09.2006, 10:15
У Хардея уже полтора года один мячик без видимых повреждений. Но он не полый, а цельнолитой и тяжелый. Если на ногу упадет, то очень больно будет ))))
У моего было несколько таких мячиков, только по-моему они не литые, а прессованые. Рыжий их чистил как апельсины, снимал слой за слоем, короче минут через 40 куски валялись по всему залу. Он почему-то не играет, а целенаправленно старается разорвать.

Яга
20.09.2006, 10:25
А это разные мячики - литые и прессованные. Литой очень трудно изничтожить (по крайней мере у нас долго жил, пока я из кармана не потеряла). А прессованные действительно на куски разгрызаются.
chui, а если с ним самой играть? Естественно, один на один с мячом он будет грызть - что еще с ним делать :)

chui
20.09.2006, 10:42
А это разные мячики - литые и прессованные. Литой очень трудно изничтожить (по крайней мере у нас долго жил, пока я из кармана не потеряла). А прессованные действительно на куски разгрызаются.
chui, а если с ним самой играть? Естественно, один на один с мячом он будет грызть - что еще с ним делать :)
Сама, конечно, играю, но для этого у нас другие игрушки, которые после игры убираются, с ними у меня проблем нет, но ведь ему иногда хочется просто погрызть. Мячики - это его слабость, он не будет со мной играть мячиком, схватит и сожрет. А если не оставлять ему никаких игрушек, он сожрет что-нибудь еще.

Яга
20.09.2006, 10:51
Ну значит оптом надо покупать :)
Еще можно попробовать шайбы хоккейные. Они в спортивных магазинах продаются. Тоже надолго хватает.

chui
20.09.2006, 10:57
Ну значит оптом надо покупать :)
Еще можно попробовать шайбы хоккейные. Они в спортивных магазинах продаются. Тоже надолго хватает.
Яга, ты гений, спасибо за идею.:круто: Обязательно куплю.

Яга
20.09.2006, 11:09
Яга, ты гений,
Я знаю :я умираю от смеха!:

Вот еще об амуниции. У Зеньки капсула на ошейнике болталась - несколько лет уже. Он в ней и купался и чего только не делал. Я уже уверена была, что там все стерлось давно. Развинтить посмотреть не получилось, т. к. я ее на "Момент" закручивала. Ну повесила другой жетончик на всякий случай. На капсуле и колечко уже разболталось, а все висела. Но вот, наконец, потеряли ее где-то в парке.
Вдруг звонок телефонный. Я на работе. маман берет трубку.
- Вы случайно собачку не потеряли?
- Сейчас пойду посмотрю ( :я умираю от смеха!:). Нет, лежит на диване.
- Ну хорошо тогда. А то я капсулу в лесу нашел...

Вот ведь, когда надо теряются на фиг и все. А когда не надо... :да!:

хельга
20.09.2006, 11:38
Я знаю :я умираю от смеха!:

Ягусь - супер!!!! Сегодня же пойду куплю хоккейную шайбу, прикинь, за 10 лет ни разу такое в голову не пришло!!!! А мой грызун ещё тот, только покрышка автомобильная не по зубам, но она в квартире как-то не очень смотриться:)))))))))

chui
20.09.2006, 12:24
Понимаю, что это не та тема, но создавать новую не хочется, она не будет популярна. Вопрос: "Антигрызин", "Антигадин" и прочие спреи, кто сталкивался, напишите что это такое (не вредно ли, и действует ли)?

Ozzy_old
20.09.2006, 12:44
Мне не помогало, интересно, есть ли счастливцы, которым это помогло?

Евгеньна
20.09.2006, 12:51
Не помогало.

stary
20.09.2006, 12:59
Мне кажется никому не помогало :большая улыбка:

По поводу игрушек. Зорику литой мячик не нравится. Он тяжелый и не интересный и слишкой твердый.

Есть игрушки типа Конго. Тоже литые, но внутри полые, и вкусняшку можно вовнутрь положить :я смущен:

chui
20.09.2006, 13:23
Спасибо!!!

tashka
20.09.2006, 21:11
Мне кажется никому не помогало :большая улыбка:

По поводу игрушек. Зорику литой мячик не нравится. Он тяжелый и не интересный и слишкой твердый.

Есть игрушки типа Конго. Тоже литые, но внутри полые, и вкусняшку можно вовнутрь положить :я смущен:
Что такое игрушки типа Конго??? и зачем внутрь класть вкусняшку? чтобы съел быстрее??

Zem
21.09.2006, 01:51
Понимаю, что это не та тема, но создавать новую не хочется, она не будет популярна. Вопрос: "Антигрызин", "Антигадин" и прочие спреи, кто сталкивался, напишите что это такое (не вредно ли, и действует ли)?
Мой досих пор любит забраться куда нельзя и стащить погрызть что-нибудь. Я использую "громоотвод" , оставляю на столе ненужную газету, несколько сушек,помогает!:большая улыбка:

nats
21.09.2006, 01:58
Я тоже хотелабы узнать, что это за игрушки такие?