Даздрапервомай
08.09.2006, 21:28
По поводу аммиака. На книгу лежащую у меня в столе я ссылку дать немогу;-))) Но может это вам поможет: Джина Стенфорд
Аквариум с тропическими рыбками. Перевод Е.Б. Махияновой. - М.: ООО "Аквариум-Принт", 2004.- 80 с.: ил.
ISBN 5-98435-072-6
Живу за городом, ни в городе, ни в уральских горах ни кружится ни болит голова!!!!!!!!!!!! Мож вам бросить курить;-)))
Borman
Ну если вы всё время имели в виду таких сомов, то пардон!!!!
Я лично имел в виду тропических рыб, живущих в реках. Просто я недумал что ктото держит таких сомов у себя, обычно все держ тропич рыб обитающих в реках и озёрах;-)))
А придираться к словам типа воздух;-))) любой человек понял что я хотел сказать ибо все почемуто говорят в лесу - "какой чистый воздух" а не среда обитания;-)))
К стати товарищи, я стал менять всего по 20% воды, 20л от 100.
Тока теперь естественно меньше ила, или как его лучше назвать,
отсасывается:-(((
Аквариум с тропическими рыбками. Перевод Е.Б. Махияновой. - М.: ООО "Аквариум-Принт", 2004.- 80 с.: ил.
ISBN 5-98435-072-6
Живу за городом, ни в городе, ни в уральских горах ни кружится ни болит голова!!!!!!!!!!!! Мож вам бросить курить;-)))
Borman
Ну если вы всё время имели в виду таких сомов, то пардон!!!!
Я лично имел в виду тропических рыб, живущих в реках. Просто я недумал что ктото держит таких сомов у себя, обычно все держ тропич рыб обитающих в реках и озёрах;-)))
А придираться к словам типа воздух;-))) любой человек понял что я хотел сказать ибо все почемуто говорят в лесу - "какой чистый воздух" а не среда обитания;-)))
К стати товарищи, я стал менять всего по 20% воды, 20л от 100.
Тока теперь естественно меньше ила, или как его лучше назвать,
отсасывается:-(((