PDA

Просмотр полной версии : Бульвладельцы! На вас ещё не покушались ваши були?

Страницы : [1] 2

Bella_n
25.08.2006, 05:47
Бульвладельцы! На вас ещё не покушались ваши були?
А то тут в интернэте такое говорят!!!! Что у меня аж мурашки по телу!

Яга
25.08.2006, 10:31
Молчат...
Наверное, их уже съели :я люблю сладости: :шут:

stary
25.08.2006, 11:41
Косточки обгладали и в кучку сложили :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Helga
25.08.2006, 12:11
а зачем еще одну тему про булей?
и что такого ужасного "говорят"? подробнее плз.

stary
25.08.2006, 12:14
А Белла вообще много чего спрашивает, темы открывает, а потом никак не реагирует на ответы :неуверенный:
:грустный: :грустный: :грустный:

pitprait
25.08.2006, 12:38
Съели, съели-точно.)))))))Слушайте, я уже , скоро 12 лет жду, съедят мою семью или нет. Не хотят есть.....

хозяйка Капы
25.08.2006, 12:38
ПО-моему и булей уже не осталось- всех собак стаффы пожрали.))

хозяйка Капы
25.08.2006, 12:40
Съели, съели-точно.)))))))Слушайте, я уже , скоро 12 лет жду, съедят мою семью или нет. Не хотят есть.....
Вы, наверное, плохо им предлагаете:неуверенный: А питы- собаки скромные, сами ж не возьмут, без разрешения)

Евгеньна
25.08.2006, 12:42
Не хотят есть.....
Надо предложить с морковкой и маслом. :круто: :я умираю от смеха!:

stary
25.08.2006, 12:59

не вкусные вы видно :большая улыбка:

хозяйка Капы
25.08.2006, 13:06
Bella, моя собака тоже пыталась покушаться (не оч серьезно, но все равно неприятно) на мою бабушку. Собака далеко не буль. Получила по мозгам несколько раз, бабушка тоже получила от меня лично- что не надо собаке позволять ездить у себя на шее и постоянно "давать печеньку". Так что все- под моим контролем. Бабушка говорит с Капустой на "вы".))
Это я к тому, что от наличия "крысиной " морды, естественно , ничего не зависит.

Bella_n
25.08.2006, 18:28
Там такое пишут! Ужас просто! А том что були загрызают своих хозяев, а ещё я читала про девочку и то что собака ей целую ногу отгрызла! И то я подумала не загрызёт ли она кого нибудь на улице когда я буду с ней гулять?

stary
25.08.2006, 18:30
Нде.:мигающий: даже не знаю, что и сказать :неуверенный:

pitprait
25.08.2006, 19:23
Я и с морковкой и маслецем предлагала. детей подсовывала. Ну не жрууут. Весь имидж, своим поведением. портят.
А если серьёзно, Поменьше читайте, а то что читаете, делите на 99.
С уважением.

БагирКА
25.08.2006, 19:27
Там такое пишут! Ужас просто! А том что були загрызают своих хозяев, а ещё я читала про девочку и то что собака ей целую ногу отгрызла! И то я подумала не загрызёт ли она кого нибудь на улице когда я буду с ней гулять?
Может с собакой плохо обращались???:неуверенный: Вот она и не выдержала! Ведь бойцовая!

Ajax
25.08.2006, 19:52
Не, плохо стол накрывали. Питы - народ культурный, как вилка не на той стороне лежит, так не дотронутся )))))))))

Lera
25.08.2006, 19:55
Там такое пишут! Ужас просто! А том что були загрызают своих хозяев, а ещё я читала про девочку и то что собака ей целую ногу отгрызла! И то я подумала не загрызёт ли она кого нибудь на улице когда я буду с ней гулять? Еще как загрызет :ниндзя: , и не только на улице. Були обычно горло перегрызают. Чаще по ночам... и ВСЕГДА своим хозяевам. Вот так живут себе, добренькими прикидываются, а потом "хрясь и головы нет" :наезд:

Их специально выводили, для нападения на своих хозяев в темное время суток. У них и морда узкая треугольная, чтоб пробивать грудную клетку и быстрее выедать внутренности. Давление в челюстях - 32 атмосферы. Зубы - в два ряда. Тупыыыые - жуть. Как не обучай, не дрессируй - хозяина все равно - СОЖРУТЬ, и не подавятся. :помогите: :ниндзя: :ну-ну!:

Barruha
25.08.2006, 20:02
Еще как загрызет :ниндзя: , и не только на улице. Були обычно горло перегрызают..... Тупыыыые - жуть. Как не обучай, не дрессируй - хозяина все равно - СОЖРУТЬ, и не подавятся. :помогите: :ниндзя: :ну-ну!:
ух проглодиты:большая улыбка: ,просто ужас:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , и кто их еще домой берет?только самоубийцы такую породу держат:я умираю от смеха!: .

Barruha
25.08.2006, 20:07
Я и с морковкой и маслецем предлагала. детей подсовывала. Ну не жрууут. Весь имидж, своим поведением. портят.

вот безсовестные!ну как они могут не есть то хозяев своих? неужели не для этого выведены:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

хозяйка Капы
25.08.2006, 20:07
Видите, у Lera в подписи- фонд помощи "Бультерьер"? Это вроде агентства киллеров. Ежели свекровь надоела,звоните им, они за умеренную плату выдают вам "подарочек" ей на ДР- лапочка-булечка, ути-пути, глазки- бусинки.
До первой ночи) Агентство популярно)

Lera
25.08.2006, 22:50
Видите, у Lera в подписи- фонд помощи "Бультерьер"? Это вроде агентства киллеров. Ежели свекровь надоела,звоните им, они за умеренную плату выдают вам "подарочек" ей на ДР- лапочка-булечка, ути-пути, глазки- бусинки.
До первой ночи) Агентство популярно) Скорее это будет "взрослый матерый киллер" :бомба: у которого куча звезд на фюзеляже :подмигивать:

grey
25.08.2006, 23:22
Бедная Bella. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Bella, развеселили народ.

Igel
27.08.2006, 02:45
А чё вы прикалываетесь?!! Человек серьёзный вопрос задал. Успокойте её, что бойцовые породы не заточены на человека, а заточены на убийство других собак...
А теперь поднимите руку, кто отпустит своего пёсу в свободный полёт, если в пределах видимости находится какой-нибудь буль(пит,стаф)???

хозяйка Капы
27.08.2006, 02:59
Думаю, многие, если буль-пит-стафф знакомые. К незнакомой собаке- любой- я не отпущу. Не только потому что боюсь агрессии с их стороны, но и со стороны моей собаки.

Igel
27.08.2006, 03:34
У нас в Роще есть очень уважаемые мной стафы, которые гуляют даже без без поводка, но своими маршрутами, в одиночестве. С их хозяевами мы обмениваемся приветствиями издалека, не допуская близкого контакта между собаками. Резвится с нами один 8-месячный стаф, но опытные собачники говорят, что ещё 3-4 месяца, и он выпадет из нашей тусовки, хорошо, если это произойдёт без большой крови.

Bella_n
27.08.2006, 07:14
То есть вы хотите сказать что про прогулки без поводка можно забыть?

Ajax
27.08.2006, 07:22
У нас в Роще есть очень уважаемые мной стафы, которые гуляют даже без без поводка, но своими маршрутами, в одиночестве. С их хозяевами мы обмениваемся приветствиями издалека, не допуская близкого контакта между собаками. Резвится с нами один 8-месячный стаф, но опытные собачники говорят, что ещё 3-4 месяца, и он выпадет из нашей тусовки, хорошо, если это произойдёт без большой крови.
Это свидетельствует о том, что хозяева собак, обходящие вас стороной, вам не доверяют, берегут своих собак и держатся от вас подальше (от греха подальше). Воспитывайте собак, в "тусовке" вам это врляд ли удастся. Работайте с ними индивидуально, и вы поймете, почему другие собачники сторонятся "тусовок".
А насчет 8-месячного стафа, я тоже уверена, что он скоро перестанет тусоваться, т.к. процесс социализации щенка закончится, и хозяин начнет с ним работать всерьез индивидуально. Куча им будет просто не нужна.

Igel
27.08.2006, 14:38
То есть вы хотите сказать что про прогулки без поводка можно забыть?
Я этого не говорил. Это зависит от того, как вы воспитаете его. Если вы уверены, что команда "Рядом" или "Ко мне" удержат собаку не хуже поводка, то зачем его пристёгивать. ИМХО , прогулки исключительно на поводке - это издевательство над животным. Собака должна выбегаться, понюхаться с другими собаками, обшарить окрестные кусты и т.д..
А если ограничивать свободу передвижения двумя метрами поводка, от этого у пёсы ещё больше съезжает крыша, и он когда-нибудь сорвётся и вляпается в какую-нибудь неприятность. Именно так и вынуждены поступать многие владельцы бойцовых пород, неспособные удержать свою собаку в рамках.

Всё зависит от Вас.:круто:

Helga
27.08.2006, 14:42
нет, Белла, они не то хотят сказать.

Igel
27.08.2006, 14:55
Это свидетельствует о том, что хозяева собак, обходящие вас стороной, вам не доверяют, берегут своих собак и держатся от вас подальше (от греха подальше). Воспитывайте собак, в "тусовке" вам это врляд ли удастся. Работайте с ними индивидуально, и вы поймете, почему другие собачники сторонятся "тусовок".

У нас все друг друга знают, и знают на что способна чья собака. Они не своих собак берегут, а наших.
Индивидуальное воспитание не исключает общение собак между собой.