Вход

Просмотр полной версии : Черепаха ест землю!!! Что случилось?

Страницы : 1 [2]

Selen-X
26.08.2006, 22:34
Да, видела я пару лет назад этих бедолажек на Кондратьевском. Словами это не описать! Маленькие черепашки, лежат в каком-то аквариуме одна на другой. Ни о каких условиях содержания, еде, тепле и речи быть не может. До сих пор вспоминаю, и сердце кровью обливается! Надеюсь сейчас всё изменилось.

Маграт
26.08.2006, 22:45
Да, видела я пару лет назад этих бедолажек на Кондратьевском. Словами это не описать! Маленькие черепашки, лежат в каком-то аквариуме одна на другой. Ни о каких условиях содержания, еде, тепле и речи быть не может. До сих пор вспоминаю, и сердце кровью обливается! Надеюсь сейчас всё изменилось.
Ничего не меняется. В Москве на Птичке - точно так же. Интересно, сколько с этого имеет ветконтроль? Ведь запрещены они к продаже-то!!!

sara
27.08.2006, 01:13
Да куплен весь этот контроль!!! Веты клиник города сколько бьются - как щенок или котенок с "кондрашки", так инфекция, и ничего, никому не запрещают торговать, никого не ловят, никому жестокое обращение не вменяют. А черепах бывает и крупных продают, одиночные продавцы.

Selen-X
29.08.2006, 22:45
Сегодня облазила весь инет в поисках магазинов(в Питере), где продаются черепахи и товары для них. Не поверите! Для сухопутных черепах нет абсолютно ничего! Для кошек, собак, птиц, грызунов - пожалуйста! И еще я поняла почему среднеазиатских черепах нет в зоомагазинах. Оказывается, они занесены в Красную книгу!

Маграт
29.08.2006, 23:53
А мы о чем говорим? Занесены. Но это не мешает их контрабанде.

Lesy
30.08.2006, 16:51
И еще я поняла почему среднеазиатских черепах нет в зоомагазинах. Оказывается, они занесены в Красную книгу! Ну почему же нет? В Москве они есть в свободной продаже. Несмотря ни на что.:сердитый:

Selen-X
30.08.2006, 17:31
В Москве есть? Везёт вам! А вот в Питере нет. Но я все равно не теряю надежды, может получится с рук купить.