Вход

Просмотр полной версии : Встречи Шиншилловодов..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Медвежона
20.08.2004, 17:18
Редиска ты :скучно: , меркантильный человек .
А с Машей что, вроде собиралась же она?

Fraken_Snork
20.08.2004, 17:59
и не говори! что за радость мпз?!

Ларочка
20.08.2004, 18:01
Originally posted by antenka@Aug 20 2004, 09:07 AM
Eeeeeeeeeeee, Irishka, ty chto ne prijdiosh? My tak ne dogovarivalis! :ха! ха!: Solni, a ty pochemu ne pridiosh? Nu devushki... ne liubliu ja bolse vas :спящий: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
нет уж.Солни люби пожалуйста :я умираю от смеха!: она не добежит.в Питере всё таки.приедешь к нам-соберёмся,мы лёгкие на подъем :дразнить:

Veda
20.08.2004, 20:07
Медвежон, да, я такая сволочь! :) И этого не отрицаю, наоборот, кричу об этом направо и налево - не верите - как хотите :)
Снорк - mp3-плеер - это ВЕЩЬ :) Ну, просто обычный плеер, только меньшего размера, носителем информации в котором является не кассета или обычный оптический диск, а жёсткий диск как у ноутбука :)
P.S. Про Машу. Она мне в смске написала, что она собиралась, но совсем не получается.. вот :(
P.P.S. Вот если бы она пошла, я возможно, выковырнулась бы из кресла :)

antenka
21.08.2004, 00:47
Nu vot, ja uze doma!!! Mne ochen' prijatno bylo so vsemi poznakomit'sia!!! Mnogo kogo uvidela! Elku - samuju nagluju :я умираю от смеха!:, Mirtu, Katiu-Snork.(ja daze ne znala chto ona prijdiot, eto byl dlia menia siurpriz!!!), Lusiko, Medvezhonu, Star, Shinshillojeda, Vokhana, Svetu, Elviru (ona ne shinshilomanka, no vsio ze!!! bylo prijatno poznakomit'sia!), Taju! Koroche, mne ponravilos'!!! tolko zhal', chto ja ne dolgo pobyla. :грустный: :я краснею: tak xotelos podolshe pobyt' so vsemi!!!!

Эля
21.08.2004, 00:54
Товарищи. зря вы не сходили с нами на встречу..Искренне соболезную всем, кто остался дома...Было весело..Пиво в тему пошло...
Привет всем, кто был..Ну то есть. всем алконавтам....
:я умираю от смеха!:

antenka
21.08.2004, 00:59
Elka, vy chto uze doma? I vo skolko vy razbezalis'? Kto-nibud jesio ostalsia? Ili vse ushli? A te kto ne prishol - mnogoje poteriali! Klasssno bylo, ochen' klassno!!!

Эля
21.08.2004, 01:03
Мы ушли..Шиншиллоеду адо улетать сегодня..А там еще народ остался...
Гуляют вовсю....
:большая улыбка:

Mirta
21.08.2004, 01:07
А я где-то полчаса назад приехала в родную деревню :улыбка:
Да, наверное, кому не надо улетать и кто не зависит от электричек, будут гулять до полного изумления :я умираю от смеха!:

antenka
21.08.2004, 01:09
Ex, klassno im.... ja toze xochiuuuuuuuuuuuuuuuuu........... :плач: Jesli by ja zhila v Moskve, to bylo by ne tak obidno.... :грустный: :я в замешательстве:

Эля
21.08.2004, 01:10
До полного опьянения....Или полного опустошения бокалов...

Vokhan
21.08.2004, 01:27
Спасибо всем за то, что нашли время и средства на то, чтобы прийти на эту встречу.. )) :да!:
Было очень приятно со всеми познакомиться.. ))
Единственно, жалко, что не удалось нормально пообщаться с противоположным концом стола.. :счастливый: В частности с Элей, Миртой, Антенкой и Шиншиллоедом.. ))
Надеюсь, на следующей встрече удастся компенсировать сие недоразумение.. )) :счастливый:

Mirta
21.08.2004, 11:46
Постараемся компенсировать!

Cvetochek
21.08.2004, 13:08
Ну-у-у-у ... рассказчики из вас некудышние .... :ох!: :грустный:
Расскажите хоть кто - нибудь как да что ? :большая улыбка: Кто чего ждал от встречи и что получил ? :улыбка:

Ириша
21.08.2004, 16:15
Молодцы! Я знала что вы классно отдохнете. приехать у меня не получилось, но думаю эта встреча была не последней, надеюсь как-нибудь побывать на реальной встрече.

Шиншиллоед
22.08.2004, 01:44
Вот и ПЕРВАЯ ПАРТИЯ (http://photofile.ru/default/do.php?aid=172238&np=y) фотографий ..

Медвежона
22.08.2004, 14:09
Но самое-то интересное началось чуть позже ....
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

antenka
22.08.2004, 16:24
:я умираю от смеха!: Fotki super!!!!!!!! Zdiom jesio!!!!! :большая улыбка:

Mirta
22.08.2004, 23:23
Фотки классные!!! Я тоже жду еще!!! Выкладываю свои. Их мало, потому что много не получилось. Ну честное слово - пейзажи, достопримечательности, животные и цветы у меня получаются хорошо. А вот люди - вечно как-то странно выглядят :я умираю от смеха!:
http://photofile.ru/default/do?id=3030556

Last edited by Mirta at Aug 22 2004, 09:34 PM

lora
23.08.2004, 00:28
эх, весело было, давайте чаще встречатся :большая улыбка: надеюсь что в следующий раз и у меня получится придти

фотки класные :клево!:

Last edited by lora at Aug 22 2004, 10:36 PM

chinchilla
23.08.2004, 01:43
ЛЮДИ!! ВЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ! СМОТРЕТЬ НА ВАС БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!Читать комменты Шиншиллоеда другое удовольствие!
ВСЕ! на следующую встречу прилечу по любому :большая улыбка:
(зы.вот так вот я обзавидовалась :улыбка: )

Эля
23.08.2004, 13:58
А то...Разве шиншилловоды бедные люди?

Ладно расскажу немного о встрече: мне все очень понравились....Без исключения.....Все очень веселые и общительные....Видела каждого в первый раз. а как будто давно знакомы....Мирта вот что-то была тихая..Но это потому. видать. что не пила.... :я умираю от смеха!: ...
Зато Снорк пила за всех и говорила тоже.. :показывать язык; ...
Как-то удалось затащить на встречу аж!!! трех мужчин и они с удовольствием обсуждали шиншилловые проблемы... :большая улыбка: ...Мне выпала честь сидеть с Антенкой.....Ну что сказать..Я её разглядела..Просто красавица!.....Да и все остальные хоть на конкурс красоты выставляй...Приносили фото своих зверюшек.....
Тоже выставочные экземпляры.....Короче, я осталась довольна....
Даже в туалет ходили толпой.....И там не переставали общаться....
Ну, еще вопросы?

Cvetochek
23.08.2004, 14:14
Что - то у вас с Шиншиллоедом расхождения насчет Мирты и Снорк ! :я умираю от смеха!: Полная противоположность .... :скучно: :большая улыбка:

Эля
23.08.2004, 14:15
Шиншиллоед прикололся. Цветочек...А я всегда правду говорю...

Cvetochek
23.08.2004, 14:19
А Шиншиллоед всегда прикалывается ? :ха! ха!: :большая улыбка:
Правдолюбная ты наша ! .... :я умираю от смеха!:

Эля
23.08.2004, 14:29
Не всегда. но очень часто....Это он подписи так написал специально. для смеха..Кто был на встрече понял, что шутка...

Mirta
23.08.2004, 15:36
Цветочек, ты же не поверила, что у меня в ананасе пиво!!! :большая улыбка: Там мороженое!!! :большая улыбка:

svetochka
23.08.2004, 15:55
Да уж, встреча судя по фоткам супер! Я вся прямо обзавидовалась!!!
Надеюсь - не последняя?! Жаль только вот на следующей встрече (если она всеж-таки будет) не доведется увидиться в Алиночкой... Из Литвы не наездишься. Но вот со всеми остальными всеже очень мечтаю познакомиться! :крутящий глазами: :влюбленный:

Fraken_Snork
23.08.2004, 17:41
Ну вот... не так я много пила :( а обвинили-то, обвинили... и говорила громко, что бы другому концу стола слышно было... А меня вот так в болтунстве обвинили :((( :я краснею: :плач:

Медвежона
23.08.2004, 17:45
Не плачь, они же любя :влюбленный: , это из-за того, что ты самое яркое впечатление оставила :улыбка: .