Привет.. Мне, как начинающему шиншилловоду, важно знать - существуют ли в Москве какие- нибудь встречи?..
Если нет, предлагаю организовать такие..
Это же здорово, когда можно общаться, делиться опытом и "хвастаться" своими любимцами в реале.. :показывать язык;
Давайте объединимся!..
Last edited by Vokhan at Jul 18 2004, 07:31 PM
Chibi
18.07.2004, 22:15
полностью поддерживаю идею. Давно хотела многих из вас увидеть.
Мне повезло увидеть маху и Игоря*)
Mirta
18.07.2004, 23:08
Да, многие встречаются, и на выставках, и просто так. Мне пока ни с кем не повезло встретиться :грустный:
Ириша
18.07.2004, 23:45
Идея хорошая я только за :) Правда как обычно мало что получается т.к. у всех насыщенная жизнь и работают многие.
Vokhan
19.07.2004, 01:58
Ну, знаете ли.. По выходным, например, по утрам можно уделить пару часов..
Кому это действительно надо, не поленится..
Главное все делать четко и уверенно..
Во - первых, надо определиться с местом проведения.. Может кто изъявит желание?.. Если же нет - будем действовать "добровольно - принудительно" - как говорила учительница по русскому языку.. :большая улыбка:
Во - вторых.. Даже и не знаю..
В принципе, все..
Ну, если только организовать небольшой "фуршетик".. :)
Итак, предлагаю встретиться на следующих выходных.. Наверно, часов в 12:00..
Я говорю, остается только проблема с местом проведения.. Все остальное я устрою.. :счастливый:
antenka
19.07.2004, 13:10
Я вам ужасно завидую, я тоже хочу встретится со всеми :грустный:
Vokhan
19.07.2004, 13:41
Antenka, Ты не знаешь, случайно, мест, где можно было бы всем собраться?..
А так.. Нечего завидовать - бери и приезжай.. :счастливый:
Ириша
19.07.2004, 16:09
Vokhan
Антенка не сможет приехать она в Литве живет :)
А предложение интерестное :)
maha
19.07.2004, 18:11
Хорошее предложение, только его скорее всего надо отложить до осени, сейчас многие в отпусках.
Я так точно не смогу, у меня сотресение мозга и 2 бабули в разных больницах, да еще и работа...
Veda
19.07.2004, 21:30
В 12 часов? Утра? Когда? В воскресенье, например, мои приоритеты расставлены чётко - не смогу... встретиться? Почему нет... но, опять же, не в первый раз пытаемся собраться. В прошлый раз всё как-то само собой заглохло...
Да и с какой конкретной целью? Если Вы хотите поднабраться опыта - так тут, на этом сайте и форуме, всё есть... а порассказывать свои истории... ммм... они тут тоже представлены в полном объёме :)
Mirta
20.07.2004, 00:04
Мне тоже кажется, что вариант отложить до осени актуален...
antenka
20.07.2004, 01:25
Originally posted by Vokhan@Jul 19 2004, 11:41 AM
Antenka, Ты не знаешь, случайно, мест, где можно было бы всем собраться?..
А так.. Нечего завидовать - бери и приезжай.. :счастливый:
Да, я точно приехать не смогу :плач:
Vokhan
20.07.2004, 01:40
antenka ну найди тогда сообщников в Литве.. В чем проблема?..
Mirta, maha ну пусть сначала будет не много народу.. Да даже не факт, что все, кто сейчас в Москве - прийдут.. Главное начать.. Потом по - тихоньку будут подтягиваться.. А вариант "до осени" подобен "все как - то самим собой заглохло".. Побольше энтузиазма.. И не думайте, что на первую встречу придет 50 человек.. И это будет грандиозное шиншилла - пати.. ))
P. S. Почитайте историю сайта "chinbox.com"..
Veda главное - "живой" контакт, общение.. Я думаю, многим будет приятнее провести время с интересным человеком за чашкой каппучино, чем сидеть, уткнувшись в монитор.. Я думаю, существуют миллионы форумов для любителей кошек и собак.. Только они, почему- то, предпочитают реальные встречи, выставки (их тоже можно устроить в интернете - размещать фото и т.д.. Использовать on - line конфиренции с помощью веб - камер)..
Да и просто релакснуться с любимцами..
Главное - не пускать сопли.. Как многие любят.. Им легче сидеть за компом и жаловаться, как тяжела жизнь..
Если здесь есть не такие люди, присоединяйтесь.. :клево!:
Mirta
20.07.2004, 02:09
Я, когда говорю про осень, как раз себя имею в виду. Пока лето - я в выходные бросаюсь сломя голову на природу. Очень уж короткое лето в наших краях, вот и хочется как можно больше времени на природе провести... :неуверенный:
solni
20.07.2004, 02:24
Originally posted by maha@Jul 19 2004, 04:11 PM
у меня сотресение мозга...
maha, сочувствую.. ужас. :грустный: и как это тебя угораздило? :неуверенный: :грустный:
maha
20.07.2004, 11:28
да в аварию попали... ехали себе спокойно, никого не трогали, и тут бац - в нас развернулись... Я пристегнутая всегда езжу, а тут от удара в бок меня и тряхнуло, виском стукнулась об крепление ремня безопасности. Вначале вроде все ничего было, а через час худо стало, вот только отходить начинаю...
Одно только радует, тот водитель себя сразу виновным признал, теперь 22 июля будет группа разбора, а потом чиниться...
Vokhan, вот я тоже когда про осень говорю себя имею ввиду как Мирта, я сейчас не могу вообще...
Veda
20.07.2004, 11:37
Veda главное - "живой" контакт, общение.. Я думаю, многим будет приятнее провести время с интересным человеком за чашкой каппучино, чем сидеть, уткнувшись в монитор.. Я думаю, существуют миллионы форумов для любителей кошек и собак.. Только они, почему- то, предпочитают реальные встречи, выставки.
Вообще-то шиншилловые выставки тоже проходят. На них мы, если получается, и пересекаемся.
Главное - не пускать сопли.. Как многие любят.. Им легче сидеть за компом и жаловаться, как тяжела жизнь..
Хмм...? При чём тут это? Что-то я не уловила связи.
ИМХО, устраивать встречу, когда на неё собирается человека 2-3 не имеет смысла. А раз у многих вариант "до осени - никак", то придётся ждать до осени.
Last edited by Veda at Jul 20 2004, 09:39 AM
solni
20.07.2004, 11:55
Originally posted by maha@Jul 20 2004, 09:28 AM
да в аварию попали... ехали себе спокойно, никого не трогали, и тут бац - в нас развернулись... Я пристегнутая всегда езжу, а тут от удара в бок меня и тряхнуло, виском стукнулась об крепление ремня безопасности. Вначале вроде все ничего было, а через час худо стало, вот только отходить начинаю...
Одно только радует, тот водитель себя сразу виновным признал, теперь 22 июля будет группа разбора, а потом чиниться...
Originally posted by maha@Jul 20 2004, 09:28 AM
да в аварию попали... ехали себе спокойно, никого не трогали, и тут бац - в нас развернулись...
Вот бестолочь этот водила! Куда его глаза глядели? :сердитый:
:сумасшедший:
Машенька, выздоравливай поскорее.
Медвежона
20.07.2004, 13:55
Кстати о встрече, если найдется активист и придумает место проведения встреч (возможно, это будет место, где он и просто так любит проводить время), можно наверное сделать объявление, что допустим в первую среду (субботу и т.д.) каждого месяца в таком то месте в такое то время организуются встречи шиншиллолюбов :большая улыбка: , если кто-то будет знать, что в этом месте в это время будет хотя бы один шиншиллолюб, вполне вероятно, что кому то еще захочется поообщаться, а потом наверное реально развить традицию :большая улыбка: , ну я так думаю по крайней мере :клево!:
Остался вопрос: где бы найти активиста, который будет всех ждать в определенном месте в определенное время :я умираю от смеха!: и создавать традицию :я умираю от смеха!:
ЗЫ наверное сумбурно, но смысл должен улавливаться :я умираю от смеха!:
maha
20.07.2004, 14:30
А активист уже есть, да еще какой :улыбка:
Медвежона
20.07.2004, 16:13
Originally posted by maha@Jul 20 2004, 12:30 PM
А активист уже есть, да еще какой :улыбка:
Главное, чтобы он сам знал, что он активист :я умираю от смеха!:
Veda
20.07.2004, 16:49
Гы :) Думаю, активист уже понял, что крупно "попал" :я умираю от смеха!:
Vokhan
20.07.2004, 21:16
Эх... :улыбка:
Мне все - равно.. Я буду организовывать, и мне все- равно, прийдете ли вы или нет..
Меня поддержит Медвежона.. Так ведь?.. :большая улыбка:
Только я, вот, в отпуск в августе собираюсь.. :я смущен: Недели на две.. :счастливый:
И потом.. У меня еще нет шиншиллы.. Но в конце августа - начале сентября.. "Держите меня, ребята.." ... :большая улыбка:
maha
21.07.2004, 00:31
Мы поддержим!
Вот, вот все в отпуск собираются. А шиншилл тебе мы будем подсовывать в немеренных количествах, так что одной не ограничишся :улыбка:
Медвежона
21.07.2004, 11:44
Originally posted by Vokhan@Jul 20 2004, 07:16 PM
Меня поддержит Медвежона.. Так ведь?.. :большая улыбка:
Ну куда уж теперь денешься, сама предложила, придется поддержать :большая улыбка:
Тока я тоже в отпуск в августе на две недели еду...
надо же какое совпадение :большая улыбка:
ЗЫ была безумная идея встречаться у МедиаЛекса, а то все туда ринулись :я умираю от смеха!: , только не всем это актуально будет в сентябре :показывать язык;
mikki
21.07.2004, 18:07
Originally posted by Ириша@Jul 19 2004, 02:09 PM
Vokhan
Антенка не сможет приехать она в Литве живет :)
А предложение интерестное :)
Да сделаем ей визу! Размещением :я умираю от смеха!:
Прокуратура Москвы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mirta
21.07.2004, 21:00
Очень классная идея насчет определенного места и определенного дня месяца!
А еще я завидую тем, у кого в августе отпуск... мне дольше ждать этого замечательного времени...
Vokhan
21.07.2004, 22:25
Mirta, придет праздник и на твою улицу.. :да!:
mikki, в принципе, возможно.. :большая улыбка: Только вот стоит овчинка выделки?.. :счастливый:
Медвежона "..куда уж теперь денешься, сама предложила, придется поддержать.. " - ну почему.. Никто тебя не принуждает.. ))
"..была безумная идея встречаться у МедиаЛекса.." - представляю, осень, слякоть, по новостям : "Толпа обезумевших шиншилловодов штурмует двери МедиаЛекса в поисках уютного, теплого уголка для проведения очередной встречи".. :большая улыбка:
maha, приятно слышать.. )) Действительно очень приятно.. ))
maha
21.07.2004, 23:56
Originally posted by Vokhan@Jul 21 2004, 08:25 PM
"..была безумная идея встречаться у МедиаЛекса.." - представляю, осень, слякоть, по новостям : "Толпа обезумевших шиншилловодов штурмует двери МедиаЛекса в поисках уютного, теплого уголка для проведения очередной встречи".. :большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Уж действительно безумная идея