А какв метро то после "салата" и "танцев" ехать?:)) :я умираю от смеха!:
Классные вы! Можно я на следующую встречу приду?
Iana
16.09.2004, 20:08
Да мы вообще зачипатые! :большая улыбка:
solni
16.09.2004, 22:17
Кстати, зашла в МУ-МУ. Очень понравилось! Очень уютно и никакой громкой музыки. И главное еда - всем по карману.
Это нам на будущее...урок :большая улыбка: :клево!:
solni
16.09.2004, 22:19
Следующая встреча будет в начале октября в Питере. Добро пожаловать!
(о точной дате сообщим заранее) :большая улыбка:
ELLE
16.09.2004, 22:41
Прекрасный повод посетить замечтаельный город Санкт-Питербург! :привет!: :улыбка:
Шуша
17.09.2004, 10:06
Девчонки, выразить вам всем мою радость от встречи с вами, к сожалению помешал недуг - отравление сушами ( Не путать с шушами ! :клево!: ). Друзья опасайтесь ! :я умираю от смеха!:
В общем почти неделя в койке в больнице но щас я дома и выражаю всем присутствующим на встрече свой глубокий хоть и запоздалый респект :улыбка:
To Ela: Столько детей и такая сумасшедшая фигура это просто улет!
расскажи секрет :большая улыбка:
To Iana: Ян так бало здорово общаться с вами обоими просто не передать тебе я наверно могла всю ночь проговорить. :я умираю от смеха!: Даешь много встреч хороших и разных!
To Svetochka: рада была познакомиться ты классная))
То Solni: спасибо за фотки, я правда ужасно не фотогеничная, поэтому то получаюсь не очень)) свои у меня в телефоне тк. нет кабеля чтоб их вывесить надо цифровик приобрести. Приезжайте чаще - надо чаще встречаться))
To Медвежона: Жалко что музыка мешала пообщаться полноценно, следующий раз стол надо слелать круглый, чтобы наговориться со всеми
Такие клубные встречи - это правильно!!!!!! :друзья на веки!:
svetochka
17.09.2004, 12:46
:мигающий: Вот это да сушами побаловалась! Неделю в койке, причем больничной! Чем же они тебя там накормили?! :вау!: С тобой тоже было очень интересно познакомиться, столько интересного узнали о наших авиаслужбах, о вашей сложной и опасной профессии и много чего другого. :улыбка: Как здоровье-то? Без осложнений?
Mirta
17.09.2004, 14:37
Originally posted by Шуша@Sep 17 2004, 08:06 AM
Девчонки, выразить вам всем мою радость от встречи с вами, к сожалению помешал недуг - отравление сушами ( Не путать с шушами ! :клево!: ).
Простите, что отклоняюсь от темы, но где это подают такие суши... с сюрпризами??? :страх:
Это я спрашиваю, чтоб самой не нарваться...
svetochka
20.09.2004, 12:38
Кстати, после встречи из форума пропала также и Эля! Она еще и до встречи жаловалась на здоровье, поэтому что-то тревожно. Эляяя! Ты где? :ау!: Как твое здоровье? :привет!: