Вход

Просмотр полной версии : Встречи Шиншилловодов..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Эля
07.09.2004, 18:22
Да там небольшой зал совсем..Увидишь стол...
За ним много людей...Все смеются..Значит тебе туда...
:большая улыбка:

Можешь написать мне в приват я дам тебе номер сотового своего...

svetochka
07.09.2004, 18:34
Ой, люди, а встреча-то завтра что ли? :изумленный: А я сегодня собралась, вот это сходила бы!!! :сумасшедший: :я умираю от смеха!: Хорошо вовремя глянула на компе, что сегодня 7-е число! :я умираю от смеха!:

Cvetochek
07.09.2004, 18:39
Originally posted by svetochka@Sep 7 2004, 04:34 PM
Ой, люди, а встреча-то завтра что ли? :изумленный: А я сегодня собралась, вот это сходила бы!!! :сумасшедший: :я умираю от смеха!: Хорошо вовремя глянула на компе, что сегодня 7-е число! :я умираю от смеха!:
Ну , молодец !!!! :показывать язык; :большая улыбка: :я умираю от смеха!: Да--а-а-а-а ..... хорошо вовремя посмотрела ! :-))) :я умираю от смеха!:
Кстати , а ты разве не была на прошлой встрече шиншилломанов ???? :неуверенный: :мигающий:

Расскажите мне тогда кто это женщина рядом с Алиной на фотках ? :сумасшедший:

svetochka
07.09.2004, 18:40
Originally posted by Аленка@Sep 7 2004, 04:01 PM
:большая улыбка: Если не возражаете, я тоже приду с мужем
Я думаю все будут только рады! :улыбка:
Ой, что-то народу набирается, если все прийдут - террористы будут озабочены таким подозрительным сборищем! :я умираю от смеха!: И смех и грех... :грустный:

svetochka
07.09.2004, 18:51
Originally posted by Cvetochek@Sep 7 2004, 04:39 PM
Кстати , а ты разве не была на прошлой встрече шиншилломанов ???? :неуверенный: :мигающий:

Не-а, не была, к сожалению. Если ты думала на меня, то ни такая я уж и Женщина... :я умираю от смеха!: Я маленькая и не заметная. :я смущен: Ой, ну как вспомню, что я сегодня на встречу собиралась! До сих пор успокоится не могу, ржу до слез! :я умираю от смеха!: Я уже и Медвежоне (Лиде) написала, что мол бегу уже на всех скоростях! Да ужжж, только помидорами не кидайтесь плиз!!! :закидать помидорами:

Медвежона
07.09.2004, 19:05
Народ, я пойду заказываьт столик чуть позже (после работы), потом отчитаюсь :улыбка: .
Заказ я буду делать на свое фамилие, которое называется Одинцова (прошу не путать с одноименным городом) :я умираю от смеха!: .
Соответственно можете на меня ссылаться :улыбка: .

ЗЫ Светочка, ну не получаю я от тебя писем, хоть убей, куды шлешь хоть?

antenka
07.09.2004, 20:33
Originally posted by Cvetochek@Sep 7 2004, 04:39 PM
А это Света, вот только ник её опять забыла... :подмигивать:

Медвежона
07.09.2004, 23:17
Внимание!
На завтра, 08.09.2004г., на 19-30 в ресторане "Хижина", что на ул.Жебрунова, заказан столик на имя Одинцовой Лидии (мое то бишь), задаток я внесла. Стол будет внизу практически в центре, мимо не пройдете (хотя, если хочется уединения можно еще договориться и засесть на втором этаже, только решить нужно завтра часов до 12 дня).
В общем ждем всех!

ЗЫ на всякий случай для автомобилистов ул.Жебрунова с односторонним дижением в сторону Русаковской, имейте ввиду при выборе маршрута :улыбка: !
ЗЗЫ на всякий случай для пешеходов, выйдя из метро двигаться лучше не в сторону "Мира кожи", а в сторону высотного здания и перейти ул.Русаковскую сразу, потом идти вниз мимо "М видео" (это Эля уже писала, но повторение - мать учения) на пересечении Жебрунова и Русаковской розовый дом, в общем заблудиться не должны :улыбка: .

Если я вдруг задержусь (мало ли, пробки и все такое), не теряйтесь, начинайте веселье без меня, но я обязательно буду!

Mirta
08.09.2004, 00:45
Originally posted by antenka+Sep 7 2004, 06:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (antenka @ Sep 7 2004, 06:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cvetochek@Sep 7 2004, 04:39 PM
А это Света, вот только ник её опять забыла... :подмигивать:[/b][/quote]
По-моему, Clair, если я ничего не путаю.

Iana
08.09.2004, 14:15
Можно мне прийти с мужем?

Медвежона
08.09.2004, 14:53
Что за вопрос :большая улыбка: , конечно приходите вместе, веселее будет :я умираю от смеха!: !

Iana
08.09.2004, 15:11
Ура! :большая улыбка:

Cvetochek
08.09.2004, 16:27
"А можно я с мужем приду" - это что пароль ? :я умираю от смеха!:

Шуша
08.09.2004, 16:28
Я тоже наверно с мужем приду если можно. :строить глазки:
А если он не сможет приду одна!

Iana
08.09.2004, 16:31
Originally posted by Cvetochek@Sep 8 2004, 11:27 AM
Аня, ты тоже можешь воспользоваться этим паролем :большая улыбка:

Cvetochek
08.09.2004, 16:32
Originally posted by Iana+Sep 8 2004, 02:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iana @ Sep 8 2004, 02:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cvetochek@Sep 8 2004, 11:27 AM
Аня, ты тоже можешь воспользоваться этим паролем :большая улыбка:[/b][/quote]
Я ТОЧНО не смогу ! :ох!: Чисто физически ... :мигающий: :показывать язык; :я умираю от смеха!:

Iana
08.09.2004, 17:53
А жаль :(

solni
09.09.2004, 02:03
Вот первые фотки (http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?tTitle=%C2%F1%F2%F0%E5%F7%E0+%E2+% CC%EE%F1%EA%E2%E5&nID=67)! К сожалению качество не очень, снимались мобилой..

Была очень рада со всеми познакомиться! очень мило посидели :счастливый: жаль только, что было ничего не слышно из-за громкой музыки и еще жаль, что не все пришли, кто собирался..
Но все равно, все было очень здорово! :большая улыбка:
Девченки, вывешивайте ваши фотки! :улыбка:

Медвежона
09.09.2004, 12:33
Как мне показалось, встреча прошла достаточно странно...
Наверное нам не хватало заводной, брызжущей энергией Снорк...
Может быть середина недели не давала расслабиться...

Но, тем не менее, :большая улыбка: было очень приятно увидеть новые лица, услышать новые рассказы о пушистиках :улыбка: , ребята, вы все совершенно изумительные :я умираю от смеха!:

И еще, просмотрев привезенные из Питера фотки, мы узнали, что Питерцы известные :алкоголики: и любители поесть :дразнить:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Аленка
09.09.2004, 13:54
:вау!: Ой ребята, какие вы все красивые и веселые, очень жалею что не попала (у мужа вечером случился ОБЭП), а одну он меня не отпустил :сердитый: Ну чтож делитесь впечатлениями, а я буду любоваться вами на фото! :большая улыбка:

svetochka
09.09.2004, 15:47
Было очень интересно со всеми познакомиться, здорово было увидеть ваши лица, а не только "аватары" :улыбка:
Самый большой, конечно же, недостаток - то что ужасно орала музыка и не возможно было нормально пообщаться. Общение могло происходить только с сидящим рядом, потому как никого больше не возможно было услышать. А жаль. :неуверенный: Ребята, вы все такие классные и я уверена, что в другой обстановке встреча прошла бы гораздо оживленнее! :большая улыбка:

Iana
09.09.2004, 16:18
Слушайте, ну я просто фонтанирую на работе рассказами о нашей встрече и о том, какие вы все потрясающие и интересные! Я просто невообразима счастлива от того, что познакомилась с вами! Слов нет!!! :влюбленный: :большая улыбка:

Ну да, громко играла музыка, сидели некучно, но все равно было хорошо. Мы вообще с Шушей досидели до половины двенадцатого, по-моему :большая улыбка: Никак не могли наговориться :большая улыбка: Так что закрыли мы нашу вечеринку достойно.

Солни, огромное спасибо за фотки! Мы все-лучшие! :большая улыбка:

antenka
09.09.2004, 19:46
Эххххххххххххххххх..........классно!!!!!!!!!
но я на одной встрече была и поэтому не так обидно! А Элька волосы покрасила! Классный цвет, у меня когда то был такой!

Юлиана
10.09.2004, 10:57
Originally posted by Медвежона@Sep 9 2004, 07:33 AM
И еще, просмотрев привезенные из Питера фотки, мы узнали, что Питерцы известные :алкоголики: и любители поесть :дразнить:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Да уж, в Питере с пустыми тарелками и бокалами не сидят!!! :дразнить: Гулять - так гулять! :алкоголики:

Аленка
10.09.2004, 11:15
По поводу громкой музыки- есть предложение встречаться в "ЕЛКИ ПАЛКИ" или что то в этом роде - тамнет громкой музыки- зато можно сдвинуть столы и приемлемые цены, и еще плюс рядом с метро! :большая улыбка:

Медвежона
10.09.2004, 12:12
Originally posted by Юлиана@Sep 10 2004, 08:57 AM
Да уж, в Питере с пустыми тарелками и бокалами не сидят!!! :дразнить: Гулять - так гулять! :алкоголики:
Да нас фоткали просто до того как..., а после было значительно веселее :я умираю от смеха!:

Ларочка
10.09.2004, 14:58
Originally posted by Медвежона@Sep 10 2004, 07:12 AM
Да нас фоткали просто до того как..., а после было значительно веселее :я умираю от смеха!:
это оправдания :я умираю от смеха!:

Медвежона
10.09.2004, 18:35
А никто и не собирался оправдываться, это факт :восклицательный знак:
Просто некоторые не смогли этого после дождаться :я умираю от смеха!: !

maha
10.09.2004, 20:38
Originally posted by Медвежона@Sep 10 2004, 10:12 AM
Медвежона, то есть еще будут фотки типа "мордой в салат" и "танцы на столах"? Тогда мы очень-очень ждем :большая улыбка:

Mirta
11.09.2004, 01:51
А после этого - еще "мордой на столе" и "танцы в салате" :я умираю от смеха!: