PDA

Просмотр полной версии : Количество кошек на 1 кв. м. квартиры в г.Москва

Страницы : 1 [2]

Lora
11.08.2006, 20:59
Знаете, когда годами куча людей не может решить проблему "не разводя уголовщины", а именно действуя с Буквы Закона с одной бабкой-хулиганкой, просто смешно говорить о соблюдении Закона. Это все равно, что биться о стенку лбом. Нет, я разумеется не говорю, что нужно обходить законы, по крайней мере всегда нужно использовать свое право, опираясь на законы. К сожалению тут нужны не только настойчивость и мужество, но и колосальное здоровье, железные нервы и кучу свободного времени. Да и все перечисленное совсем не означает, что чего-то добьешься! Мало того, за то время, которое потратишь на решение проблемы, заработаешь не только аллергию или астму, но и станешь нервнобольным. Простите, я пишу не просто о неприятных запахах, а о настоящей вони (концентрированны амиак), которой дышат не только взрослые люди, но и дети. А дети, для меня по крайней мере - святое.
Для того, чтобы понять данную ситуацию, наверное нужно побывать в шкуре этих несчастных людей. Во всяком случае я не хочу осуждать людей, которые решились на крайние меры, замечу, после шести лет безуспешных, мучительных "хождений по мукам".
Ajax, я согласна с Вами на все 100%, что необходимо соблюдать законы, но законы должны соблюдать все и в первую очередь органы, куда люди в таких случаях обращаются. Все это к большому сожалению далеко от реальности. Да не интересно им заниматься такими бабушками! И заявления подобного рода они (милиция, СЭС) страшно не любят. В лучшем случаи участковый Вам может намекнуть, на то, чтобы проблему решали сами, своими силами (например отравить кошечек) и не грузили их всякой ерундой. Вот, так. Это очень достойный ответ работника правоохранительных органов.
Вообщем, спорить и рассуждать можно долго, на самом же деле я желаю автору темы решить данный вопрос "без кровопролитий", без скандалов по возможности.

Ajax
11.08.2006, 21:44
Хорошо, я обращу внимание органов на возникшие проблемы. В каком городе это случилось? Я вам мгновенно помогу.