Вход

Просмотр полной версии : Одна Или Две, Три И Т.д. Собаки

Страницы : 1 [2]

redpep
09.10.2004, 02:28
начинала читать тему, было интересно, как это возможно-больше одной собаки???!!! :сумасшедший: людей, которых встречала на улицах, да и знакомые с несколькими собами вызывали удивление и, простите, сильное недоумение. Не говорю про заводчиков-это другое совсем, это сложная работа.
А после смерти 15-ти летней собаки думала, что никогда.... Через год появился комочек-мой поплавочек, толстенькое счастье :показывать язык; и вот месяц назад ... еще один - маленькая козявка!!!
Люди!!!! Я так счастлива!!!! Я ВСЕ поняла!!!!! Но, наверное, объяснить не могу. Одна моя подруга спросила меня, а зачем ты это сделала? и на такой простой вопрос я ответить затрудняюсь. ПОЧЕМУ-знаю, а ЗАЧЕМ-нет :большая улыбка:
Абсолютно и совершенно согласна со всеми, кто считает, что делать это надо только при точной уверенности, что сможешь достойно вырастить и, главное, знаешь как ДО того , а не в процессе, типа "само рассосется"

epsonka
10.10.2004, 21:41
Когда знакомые узнают, что у меня две собы, только у виска крутят, типа: тебе что одной мало было? Зато я теперь как тот кот Матроскин : "я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стал, потаму что у меня теперь две коровы!!!" :улыбка:

Last edited by epsonka at Oct 10 2004, 07:42 PM

redpep
10.10.2004, 22:24
Originally posted by epsonka@Oct 10 2004, 07:41 PM
Когда знакомые узнают, что у меня две собы, только у виска крутят, типа: тебе что одной мало было? Зато я теперь как тот кот Матроскин : "я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стал, потаму что у меня теперь две коровы!!!" :улыбка:
:большая улыбка: :друзья на веки!:

pitprait
10.10.2004, 23:23
Всем привет!!!
На мня тоже многие смотрят как на "душевно больную". А когда узнают что не просто две собаки, а два питбуля... :мигающий: то тут ВАЩЕЕЕЕ.
Не, у виска не крутят, видно жеста такого нет, что бы своё отношение ко мне показатть :большая улыбка:
А я бы, с огромным удовольствием, ещё бы одного взяла :влюбленный:

Aelhe
13.10.2004, 00:12
Да, счастья полные штаны :я умираю от смеха!: , но с двумя очччень сложно гулять на поводках. На рулетках вообще не возможно. Первая старшая (Бета, 7 месяцев) воспитана, но конечно не до конца, не так, как хотелось бы. Занятия на площадке пропустили ввиду ее течки, сейчас группы маленьких собак не набирают - нужно ждать весны. Вторая младшенькая (Мистика, Мисти, 4 месяца) абсолютно не воспитана. Когда забирали, она даже клички постоянной не имела, на улицу не гуляла, знала только, как стоять в стойке (не по команде, а так, замирает как звезда, не то что Бета :грустный: ). Поэтому на улице творится нечто... Бета гуляет в своем быстреньком темпе, Мисти ковыляет медленно, все же понюхать ребенку надо :влюбленный: НО, как только спускаешь, первая уже далеко и не факт, что подойдет по команде, а вторая тоже далеко, но в другой стороне :неуверенный: Так что привыкаем пока гулять втроем на поводках...

epsonka
13.10.2004, 16:36
Нее, мы гуляем как правило без поводка, а поводок так до места дойти. Купила им сворку, очень удобно.
По команде подходят все, если только не заняты приемом пищи, за что старшая ходит в наморднике, а мелкий активно отучается. только пока безрезультатно :ну-ну!:
В разные стороны слава богу не разбегаются, гуляют в одну сторону :улыбка: И на поводке тож в оду тянуут. Особенно малОй, который уже выше старшей, и находится в процессе воспитания
:верхом на коне:

Last edited by epsonka at Oct 13 2004, 02:41 PM

Aelhe
14.10.2004, 14:06
Да, по поводу приема пищи знакомо. Старшая вроде уже отучилась, зная, что у меня на этот счет пунктик (как-то раз, когда ей не было еще и 2-х месяцев и весу соответственно не более 2-х кг, на улице можно было наблюдать, как я как Геракл ну или Голиаф пытаюсь разжать малявке челюсти, при этом грозно рыча и извергая какие-то полуматерные слова. С тех пор я знаю, что челюсти таксы - это не шутка :большая улыбка: ). А вот Малая хватает все подряд, когда забираешь, виляет хвостиком, типа: а, мы это дома доедим?!

Масянечка
17.10.2004, 05:08
Originally posted by Юляшка+Aug 4 2004, 09:55 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Aug 4 2004, 09:55 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Масянечка@Aug 4 2004, 02:58 AM
Кася (мопс, 10 мес.), Варя (ам. бульдог, 3 мес.)
Варя в свои 3 месяца уже небось больше десятимесячной Каси? :большая улыбка:[/b][/quote]
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А сейчас уже в 3 раза больше!!!
Aelhe, поздравляю!!! Две собаки - это всегда здорово!!! А уж если это две таксы!.. :большая улыбка:

Aelhe
17.10.2004, 20:47
Масянечка, спасибо!
А мы сегодня впервые были на выставке: одна в классе щенков - большая перспектива, вторая - в классе бебиков - лучший бебик :большая улыбка: Такие довольные, сейчас шпим :влюбленный: