Вход

Просмотр полной версии : Что умеет ваша собака?

Страницы : 1 2 [3]

Ozzy_old
10.08.2006, 00:54
Грей
У меня та же песня, без поводка ходим без проблем, а с поводком постоянно дергать приходится.

Барруха
Даже не знаю, ничего такого в голову не приходит, про вратаря я уже рассказывала.

stary
10.08.2006, 12:02
грей,

Зорик без поводка тоже хорошо ходит рядом. А с поводком все равно пытается тянуть. Нонсенс какой-то.
Правда я не всегда пользовалась прутиком. Чаще бросала поводок в лапы. Или цепочку. Чтобы звенело.

Виктори,

не надо ей давать тянуть и хрипеть. Если удавкой просто тянуть ее к себе, это ничего не даст.
Дали команду, она потянула вперед, приспускаете поводок и делаете короткий резкий рывок назад, повторяя команду. Нам помогло.

Оззи,

я закрепляла хождение без поводка рядом, держа в кулаке сыр :большая улыбка:

ШАТА2
11.08.2006, 21:42
А еще мы пытаемся научится держать на носу разные предметы. Пока не всегда получается но прогрес есть. особенно если предмет тяжелый. А если вкусный ну никак не держится. обязательно падает.

grey
11.08.2006, 22:38
На поводке они себя намного уверенне чуствуют, я так думаю. Поэтому тянут. Грэй тоже тянул, даже когда без поводка уже отлично ходил, ну здесь мне помогло грозное рявканье. Просто у нас с ним такие взаимоотношения, что я и обидеться ведь могу... не разговаривать, например, это для него очень страшно. :большая улыбка:
Вообще, он теперь всегда смотрит, что ему делать и можно ли вот это сделать или нет. С одной стороны не совсем хорошо для той ситуации, когда требуется самостоятельного решения с его стороны. А с другой стороны - наши прогулки сейчас сплошное удовольствие для обоих. Я его на прогулках не ограничиваю практически ни в чем. Спокойный.

Shapka
11.08.2006, 23:12
А у нас прикольная команда - позыв к игре называется ДОГОНЮ. Как скажешь ему ДОГОНЮ , он сразу приходит в дикую радость, начинает с огромной скоростью носиться вокруг меня кругами, если в квартире то просто туда и сюда, периодически пытаясь подкрасться ко мне и ткнуть носом. Короче что-то вроде салочек получается - кто кого ухитрится осалить:улыбка:

Ozzy_old
12.08.2006, 16:10
у нас магическое слово дача, дальше туши свет, помощь в сборах, снос с ног проходящих мимо, в общем страшная суета.

Arsa
12.08.2006, 17:26
А у нас два "необычных" слова: "Спать" и "Дышим"
Скажу Вирчику "спать", он прыгает на кровать и залезает под одеяло:большая улыбка:
А если сказать "дышим", сразу бежим на болкон, становимся на задние лапы, высовываем мордашку в открытое окно и дышим воздухом:большая улыбка:

Barruha
13.08.2006, 09:39
мы еще недавно выучили команду "убежище", теперь бывает бегу с ней по ступенькам во время сирены и кричу "убежище!", Голди предомной залетает в него:круто: .
еще у нас есть команда "таблетку пить", Голди садится около меня и открывает рот:да!: :круто: .

Ajax
13.08.2006, 09:59
Бедные девочки!